hreesly #41 31 марта 2019 Так, ну Лобстер с ролькой вестимо.Хоба не нравится, и влет гризли ООЧЕНЬ СТРАННЫЙ.stranger things? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #42 31 марта 2019 вечер в хатуВечер, на контрасте или как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #44 31 марта 2019 ебало этого заказчика уже, который заказал перевозку сорре на машине флаги украинские и хобч представился хохломдисперсия и хобч на вилкеОн еще и в майке красной... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #45 31 марта 2019 ну я паном представился например явно не в этой http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #46 31 марта 2019 вот олды помнят, когда без картинки представлялись - сразу уходили, везет тебе, что времена другиеФакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #47 31 марта 2019 ночь через сколько? или новый модер - старые правила, где сука изменения лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #48 31 марта 2019 Хорошего человека хохлом не назовут. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #49 31 марта 2019 Новый модер пока что самый лучший за всю историю раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #50 31 марта 2019 вечер в хатуВечер, на контрасте или как обычно? на контрасте, вестимовместо представляшки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #51 31 марта 2019 ебало этого заказчика уже, который заказал перевозку сорре на машине флаги украинские и хобч представился хохломдисперсия и хобч на вилкеОн еще и в майке красной... это за арсенал типа дх участковым представился, так и запишем http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #52 31 марта 2019 @дерево, добавьте пул в первый пост и откройте табличкуа ты рисковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #53 31 марта 2019 ночь через сколько? или новый модер - старые правила, где сука измененияЕбаклак, перед тем, как твоя варежка с подобным в следующий раз откроется - чекни второй пост. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #54 31 марта 2019 никто не понравился из отписавшихся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #55 31 марта 2019 ну я паном представился например явно не в этой ты побежал делать скрины, где я представился на той же странице где ты писал, ты вот это побежал пруфать скринами? Почему дерганный такой? Что за роль у тебя? Более мирная или черная? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #56 31 марта 2019 у виспа молотки появились много обязаностей, нужно как можно быстрее его освободить от игры кста DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #57 31 марта 2019 ну конфу жевтых легко раскрылдисперсия гризли и хобчдавай дальше нарк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #58 31 марта 2019 ночь через сколько? или новый модер - старые правила, где сука измененияЕбаклак, перед тем, как твоя варежка с подобным в следующий раз откроется - чекни второй пост.Слыш не наезжай на него он подрастающее поколение xxl freshman если угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #59 31 марта 2019 Так, ну Лобстер с ролькой вестимо.Хоба не нравится, и влет гризли ООЧЕНЬ СТРАННЫЙ.дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #60 31 марта 2019 никто не понравился из отписавшихсяникому из отписавшихся ты тоже не нравишься но мы об этом не говорим же hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение