ZombBomb #762 1 апреля 2019 мне варо представляшка понравиласьи что те понравилось, три красных полоски нарисованных им? смешно же было, я как ты не анализирую представляшки на маякиа так варо обычно такие позитивные представляшки на мж пишет, не деф а наблюдение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #763 1 апреля 2019 солитари мафло скриньте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #764 1 апреля 2019 солитари мафло скриньтеА ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #765 1 апреля 2019 Ваще мне кажется, что хайфа на мафии пытается имитировать деятельность, особенно его посты в стиле ‘юзернейм не с юзернеймом’, когда кто-то анализирует чей-то постингИ докидывает за чбром, предварительно его мж назвав, чтобы не приебались потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #766 1 апреля 2019 покамест список потенциальный на финалочку что-то околозомба дисперсии тура хайфы хобы вародальше вряд ли градиенты офк разные у всехкуда делись солитер и чбр?ну вот когда читать научишься тогда и побазарим мб поч хобч варо оба маяковали представляхой.мне этого достаточно ток у хобы хоть что-то внятное и уникальное есть, про парагона Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #767 1 апреля 2019 солитари мафло скриньтеКак вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #768 1 апреля 2019 мне варо представляшка понравиласьи что те понравилось, три красных полоски нарисованных им? смешно же было, я как ты не анализирую представляшки на маякиа так варо обычно такие позитивные представляшки на мж пишет, не деф а наблюдение зачем над мертвыми шутитьтак че туття нарк пенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #769 1 апреля 2019 мне варо представляшка понравиласьи что те понравилось, три красных полоски нарисованных им?смешно же было, я как ты не анализирую представляшки на маякиа так варо обычно такие позитивные представляшки на мж пишет, не деф а наблюдениезачем над мертвыми шутитьтак че туття нарк пенитА че он сдокх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #770 1 апреля 2019 ну раз тут ничего там у варламова ролик про новосиб вышел пойду гляну про свою помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #774 1 апреля 2019 ну раз тут ничего там у варламова ролик про новосиб вышел пойду гляну про свою помойкуСлился получается http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #775 1 апреля 2019 пусть пенит чем бы дитя не тешилось так сказатб ну раз тут ничего там у варламова ролик про новосиб вышел пойду гляну про свою помойкуСлился получается волюсь завтра завтра ну ты понял завтра не сегодня завтра тумороу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #777 1 апреля 2019 бляя сегодня чисто эта пепегаиз одной локации в другую бегуи все никак не могу догнатьжаль, что в сетосе нет ххна, а то это был бы охуенный маяк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #778 1 апреля 2019 Давайте раз это сетос падик, вы мне доверитесь и я город приведу к победе, до первого фейла!ну ребят! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #779 1 апреля 2019 Давайте раз это сетос падик, вы мне доверитесь и я город приведу к победе, до первого фейла!ну ребят!давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #780 1 апреля 2019 Хоба мжНе верю, что ты на мж не ответил бы мне на два моих поста в твой адресхайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение