PanDuck #823 1 апреля 2019 В общем Дх и фергон мафия из разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #824 1 апреля 2019 так, и еще вопрос в догонку, ты утверждаешь, что я не дал ничего полезного, но как это связано с моим цветом?Я сравниваю с прошлой игрой, правда ты там был на вилке и у тебя по первому дневглму чуть ли не топ 1 по постам был, было подобие обтекаемой позиции. Здесь ты на контрасте Фергон с зомбом вместе, хоба растянултак тут по подробнееА ну там хоба спросил про лейбстераИ вы вдвоем такие, а че он че-то писал? Почти одновременно. Просто наблюдение Висп, гриззли, чбр и хайфа не нравятсяНаркотик если не начнет играть - тоже к черным отправитсяа я тебе чем не понравился?Я тебя за версту чуюточно активОтстрелю тебя ночью, дана первый раз прощаю, но ты осторожнее в следующий раз с такими утверждениямиТо есть ты не отрицаешь, что мое утверждение может быть верным?я ща не понял, ты че бессмертный? На мою единичку очень жидкая, кроме неё ты ничего полезного не дала какая у меня была реакция на твою единичку? coolstorybobЖидкая, я же сказал. Ты уделил ровно 0 внимания этому (написал не души) , а продолжил закидывать на француза. давай по порядку:1. как часто я бываю топ 1 по постам и что это говорит о моей роли?2. была ли у меня позиция в прошлой игре, когда меня выгоняли?3. напиши конкретнее, в чем контраст, и почему он именно черный?4. а как я должен уделять внимание твоему болду? поставить лайк, подписаться на канал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #825 1 апреля 2019 тур и дисперсия мафия из разных или одной хм лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #826 1 апреля 2019 Пандак хоть и активно начал, но может сдуться завтра или послезавтра. За такое начало ему не спешу дать какой то цвет.Но за голос в хайфу хвалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #827 1 апреля 2019 В общемДх и фергон мафия из разныхне с фергоном еще никиткаи турполучается я тур никитка конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #828 1 апреля 2019 Думал затроллить нарка и написать, что теперь буду все его хуевые посты лайкатьЛайкнул и попал в анимэЗатролили меня в итоге Нарк, пиши какой героин ты принял за маяки, иначе отлетаешьПросто заебал со своим говном про красный манчестер и прочую хуету, мнительный мудила mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #829 1 апреля 2019 У меня три выходных сейчас И мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #830 1 апреля 2019 Зомб не с франузом необязательноТогда бы зомб не акцентировал внимание на том, что француз с финалкой сидит и единичкой мимо зомбаНу тут слабо, согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #831 1 апреля 2019 ой бля зачем далматинца пустили завоняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #832 1 апреля 2019 хорошо вижу мжей щас это нарк, дх, пандак, висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #833 1 апреля 2019 Лучшеб ты написал затролка это твои три полоски на щитеа так как ты делаешь вид что всё нармуль то лутай манчестер сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #834 1 апреля 2019 Пандак мж уже было? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #836 1 апреля 2019 я думал чет мж поменьше, щас посчитал, можно никитке с виспом тоже мжей дать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #837 1 апреля 2019 ЧТО ИМЕННО ТЫ ПОСЧИТАЛ ЗА ЕБУЧИЕ МАЯКИ, ЕБЛОКАК? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #838 1 апреля 2019 так, и еще вопрос в догонку, ты утверждаешь, что я не дал ничего полезного, но как это связано с моим цветом? Я сравниваю с прошлой игрой, правда ты там был на вилке и у тебя по первому дневглму чуть ли не топ 1 по постам был, было подобие обтекаемой позиции. Здесь ты на контрасте Фергон с зомбом вместе, хоба растянул так тут по подробнееА ну там хоба спросил про лейбстераИ вы вдвоем такие, а че он че-то писал? Почти одновременно. Просто наблюдение Висп, гриззли, чбр и хайфа не нравятсяНаркотик если не начнет играть - тоже к черным отправится а я тебе чем не понравился?Я тебя за версту чуюточно активОтстрелю тебя ночью, дана первый раз прощаю, но ты осторожнее в следующий раз с такими утверждениямиТо есть ты не отрицаешь, что мое утверждение может быть верным?я ща не понял, ты че бессмертный? На мою единичку очень жидкая, кроме неё ты ничего полезного не дал а какая у меня была реакция на твою единичку? coolstorybob Жидкая, я же сказал. Ты уделил ровно 0 внимания этому (написал не души) , а продолжил закидывать на француза.давай по порядку:1. как часто я бываю топ 1 по постам и что это говорит о моей роли?2. была ли у меня позиция в прошлой игре, когда меня выгоняли?3. напиши конкретнее, в чем контраст, и почему он именно черный?4. а как я должен уделять внимание твоему болду? поставить лайк, подписаться на канал?Ну вот в прошлой ты был рядом с топ, а так очень редко. Я ориентируюсь на прошлую сразу сказал У тебя была позиция, когда тебя начали выгонять, потом у тебя стала позиция другой, когда тебч уже выгналиЗдесь я не вижу пока что ничего подобного 3. Контраст как раз связан с прошлыми пунктами и прошлой игрой. Да ты прав, не факт, что ты чёрный, заменю на то, что ты рольный, так пойдёт?Просто ты с начала моего диалога с тобой ничего не сделал, чтобы твой контраст стал красным 4. Ты не оправдал мои ожидания, я ждал, что_то типо висп сейвит француза, го его Или подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #840 1 апреля 2019 по зомбу согласен зомб пока выглядит на уровень слабее прошлых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение