hreesly #81 31 марта 2019 В этой как и в прошлой без табличкичто по наркотику a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #82 31 марта 2019 висп батя этой игры, получаетсядаль молотки и сразу дельное пишетно как известноМЮ КЛУБ ...Это красный манчестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #83 31 марта 2019 ну я паном представился например явно не в этойты побежал делать скрины, где я представился на той же странице где ты писал, ты вот это побежал пруфать скринами? Почему дерганный такой? Что за роль у тебя? Более мирная или черная?Так, ну ящитаю ты уходишь сегодня.дисп надо было разбегаться до того как нас фергон вместе записалБля, сорян, Артур, получается, уходим...(Ты первый кстати) Fergon и pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #84 31 марта 2019 В этой как и в прошлой без табличкичто по наркотикуПока ничего. Ждём, смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #85 31 марта 2019 фергон не нравится че то оправдания какие-то с нулевой мешком работа хуетазаписал в дневник смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #86 31 марта 2019 вечер в хатуВечер, на контрасте или как обычно? на контрасте, вестимовместо представляшки ты зачем маном представился? захотел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #87 31 марта 2019 считаю что дисперсия муфлон из конфы хохлов, но чисто из-за уважения и в качестве респекта за сетос его уносить в первую ночь не очень хочетсяготов ехать в гризли или хобча, там одна конфа http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #88 31 марта 2019 у меня завтра первый рабочий день, много не пишите, а то будет сложно догонять, пожалуйста! первый рабочий день на заводе для мжей, если че лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #89 31 марта 2019 фергон не нравится че то оправдания какие-то с нулевой мешком работа хуетазаписал в дневник смертиа откуда у тебя дневинк смерти, если ты мирный?А?А?А?А?А?А?А?А?А? scarppy понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #90 31 марта 2019 Дисперсия не с фергоном или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #91 31 марта 2019 Фергон, ты ваще в курсе что конфа хохлов донбаса - красная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #92 31 марта 2019 В этой как и в прошлой без табличкичто по наркотикуПока ничего. Ждём, смотримфергон активный, но у него хуевая активностьОн побежал что-то пруфать и оправдываться на мою рофло предьявуУ мирного актив не такойПродолжаем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #93 31 марта 2019 висп батя этой игры, получаетсядаль молотки и сразу дельное пишетно как известноМЮ КЛУБ ...Это красный манчестер ищем маяки на гриффиндор и дело раскрыто Тигрёнок понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #94 31 марта 2019 считаю что дисперсия муфлон из конфы хохлов, но чисто из-за уважения и в качестве респекта за сетос его уносить в первую ночь не очень хочется готов ехать в гризли или хобча, там одна конфапочему мы в одной конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #95 31 марта 2019 В этой как и в прошлой без табличкичто по наркотикуа по наркотикам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #96 31 марта 2019 у меня завтра первый рабочий день, много не пишите, а то будет сложно догонять, пожалуйста! первый рабочий день на заводе для мжей, если чеТы завтра весь день будешь ходить и мечтать уволиться сори за спойлер Не поддавайся искушению отработай хотя бы 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #97 31 марта 2019 у меня завтра первый рабочий день, много не пишите, а то будет сложно догонять, пожалуйста! первый рабочий день на заводе для мжей, если че ты ж хотел в айти вкатитьсязачем обманывал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #98 31 марта 2019 Фергон, ты ваще в курсе что конфа хохлов донбаса - краснаятак ты сам сказал, что оранжевая конфа - хохлы ты уже второй раз юлишь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #99 31 марта 2019 висп батя этой игры, получаетсядаль молотки и сразу дельное пишетно как известноМЮ КЛУБ ... Это красный манчестер ищем маяки на гриффиндор и дело раскрытоУже выяснили, что норм пацаны за Рейвенкло!Ладно, подоткачу по Гризли пока. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #100 31 марта 2019 фергон поплыл следующий доест Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение