Bruniko #1001 1 апреля 2019 В варо на полном серьёзе готов идти, горящий варо, не мвп варо. Гризли сидит получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1002 1 апреля 2019 такспо предварительным данным лобстер и тур не в красной конфе но это не точноа кто в красной?в душе не ебу, но не ониа как ты определил, что они не в красной?) Значит ты словил какой-то маякТак скажи нам ну типо смотрия пишу солитер актив тур меня квотит и говорит - не мафиядалее у меня диалог с лобстеромлобстер намекает что на мане меня ебнет я пишу, что если я умру от мана то это лобстерлобстер пишет что я маякую сам на себя))) из этих двух случаев делаю вывод что они не из красной конфы, потому что они даже не предположили, что я допустим мог байтить на крокбудь они в этих конфах они бы уже вспомнили про эти абилкину короче я думаю ты понялласт тенденция показывает, что люди даже в конфе не читают абилки, особенно в 0, чтоб в таких ситуациях не отличаться по реакции от мжтак что вся твоя аналитика это пердеж в водутем не менее я буду по ней играть и мне похуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1003 1 апреля 2019 Меня наиногда поражает как топик готов забить хуй на то что было вчера (гризли вс фергон) только потому что они пропали сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1004 1 апреля 2019 в каком плане односложный Ну у тебя медианная длина поста - одна строчка, вот я и пытаюсь понять, есть ли какая-то причина или ты просто не палишься (палишься) маяк принял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1005 1 апреля 2019 ДХ, кто мафия кто мирный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1006 1 апреля 2019 Ну получается я с солитером ухожуПроклятая реверсивная логика на Хайфе не контрится маяк принялМог бы просто подмигнуть paragon понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1007 1 апреля 2019 Меня наиногда поражает как топик готов забить хуй на то что было вчера (гризли вс фергон) только потому что они пропали сегодняЗаебись устроился, а то что ты лайкал пост в котором предлагаю не трогать гризли фергона а трогать тура и зомба ты забыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1009 1 апреля 2019 покамест список потенциальный на финалочку что-то околозомба дисперсии тура хайфы хобы вародальше вряд ли градиенты офк разные у всехкуда делись солитер и чбр?ну вот когда читать научишься тогда и побазарим мб поч хобч варооба маяковали представляхой.мне этого достаточно ток у хобы хоть что-то внятное и уникальное есть, про парагона тут соглдействительно униКАЛьное Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1010 1 апреля 2019 ну я мирный и чеа я думал ты тож аватаркой на вторую конфу маякуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1011 1 апреля 2019 ДХ, кто мафия кто мирный?ну че вилка хайфа никитка погнали А у тебя что по позиции?дисперсия у тебя кто?дисп хз, он всегда плюс минус одинаковыйникитка тожеу фергона норм старт в плане эмоционала был как по мнеза шо хобча давят пенят тож не понимаюэто из тех кто форсится, хайфа мж вродедумаю на счет тура француза, зомб мби, и про гризли не забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1012 1 апреля 2019 Мне ща дефрель маякнул. Редиректнуло, а там пост француза что мю говно. Варо не с Францем получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1013 1 апреля 2019 ну я мирный и чеа я думал ты тож аватаркой на вторую конфу маякуешь правильно думал лучший это получается первая а хорош а не лучший вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1015 1 апреля 2019 фергон пол часа 6 страниц догоняет держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1016 1 апреля 2019 ну я мирный и чеа я думал ты тож аватаркой на вторую конфу маякуешь правильно думаллучший это получается перваяа хорош а не лучший вторая а решетка два это маяк на кел варо получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1017 1 апреля 2019 нарк завалил, можно и поиграть теперь спокойно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1018 1 апреля 2019 получается так еще и ночи в 21рот ебал. я короче жду как фергон догонит и буду окончательно решать если он вообще догонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1019 1 апреля 2019 Зомб, ты ровно ничего не сделал, чтобы я с тебя откатил. Ты с ролью точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение