Leibster #1041 1 апреля 2019 Лейбстер, шо за балет? Хз чё за тема, мне поебать Лябстер, мне кажется, что ты слишком активен на мж для нулевого Да меня с утра в тонусе держит дорогая администрация, тупа кайф http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1042 1 апреля 2019 Висп дурак или мафия карочеПричём шанс на мафию математически меньше Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1043 1 апреля 2019 А по лябстеру согласен, при том что он писал что будет мешковать так как его раздел там ддосят, он активнее чем в прошлыхСколько постов у лобстера?Хз, я по впечатлению от онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1044 1 апреля 2019 А по лябстеру согласен, при том что он писал что будет мешковать так как его раздел там ддосят, он активнее чем в прошлыхСколько постов у лобстера?Дело не в количестве постов, а в том что он игровые пишет. Он обычно на мж ваще не играет в первые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1045 1 апреля 2019 Висп дурак или мафия карочеПричём шанс на мафию математически меньшеТы завтра хочешь уйти днем или в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1048 1 апреля 2019 ХОРОШО ЗОМБ, ты не актив, кого пеним тогда?Кто у тебя дисперсия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1049 1 апреля 2019 а помните как какой-то дебил решил звять шунпо и мвп в игру а они ни одного поста не написалия тоже помню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1050 1 апреля 2019 Висп дурак или мафия карочеПричём шанс на мафию математически меньшеТы завтра хочешь уйти днем или в клетке?В клетке я не умираю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1052 1 апреля 2019 Зомб, ты ровно ничего не сделал, чтобы я с тебя откатил. Ты с ролью точноладно мой челендж в этой провалился, можно и развалить тебя теперь, дх подтверди, что был в курсе смотри, простая логика, ты играешь от прошлой игрыя в прошлой не сделал ничего чтоб ты с меня откатил, или на меня накатил, но ты в меня болд закинул, получается ты в прошлой уже ошибся на такой своей логикев этой, как ты сам пишешь, я тоже ничего не сделал, чтоб ты с меня откатил, или накатил, но я у тебя сто процентов с ролью, получается что либо ты не учишься на своих ошибках, либо тебе выгодно придерживаться позиции, что я с рольюв любом случае, у тебя нет фактически ни одного реального аргумента, чтоб называть меня рольным, а теперь извинисьЯ тебя в прошлой мж нашёл, закинул болд потому что дальше тебя дневное бы не уехало один хрен. Я прям писал зомб мж, не надо его. Но потом заменили француза и ты был единственный, т. К. В чбр не собралосьВ этой я тебя не вижу мж, вот и вся 3к ммр логика то есть ты говоришь, что называл меня мж, но закинул болд в меня?? все хорошо у тебя??ты писал в прошлой, походу попали, и не парь тут мозги никомув мж он писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1053 1 апреля 2019 Если че я первым виспа в черные записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1054 1 апреля 2019 всех вычислил по паре страницудачи городу не въебать за 3 дня roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1055 1 апреля 2019 кстати на заметку мафииможете ебнуть пандака и если там мж, то шунпо тоже мж (если его заменят конечно)если шунпо актив молния то панак тоже актив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1056 1 апреля 2019 Именно так и говорю. Ну может ты почитаешь уже прошлую игру и не будешь пукать в воздух, а прочтёшь игру до момента замены на французаМ? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1057 1 апреля 2019 Трент, меняй шунпо на фейса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1058 1 апреля 2019 французтут на твоего мирного (ну, и моего вообще-то) виспазакинуто слишком много ногнужны комментарии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1059 1 апреля 2019 французтут на твоего мирного (ну, и моего вообще-то) виспазакинуто слишком много ногнужны комментариида вообще похуйвисп все равно не уходитя сейчас думаю между дисперсией хайфой туром и гризли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1060 1 апреля 2019 Парагон, мы не так договорились разбежатьчя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение