paragon #1102 1 апреля 2019 Фергон -собакиня или жумонг конфирмед Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1103 1 апреля 2019 Меня наиногда поражает как топик готов забить хуй на то что было вчера (гризли вс фергон) только потому что они пропали сегодняя не пропала, а вот гризли 1 постНо я не хочу такую вилку,готова с хобчем Ну я могу,ток ты за спасибо что ли хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1104 1 апреля 2019 только у челиков с 10 айкью может быть мысль что я тут мафия, на фоне моей прошлой х2 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1105 1 апреля 2019 Мне тут в конфе подсказали, что дх мафиясолитер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1106 1 апреля 2019 Не могу французу мж дать Ну посмотрите на этого наглеца снова маякует на красную тройку пиздос scarppy и Waro понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1107 1 апреля 2019 Да какая мне разница, что ты меня чёрным или нет в прошлой оставил.Я говорю ты в этой нитакой, ты контрастный. Значит рольный, и все что ты делаешь это меня в этом убеждаешья и сам знаю, что я по другому эту начал, ничего нового ты не сказал, просто ты не можешь написать в чем контраст, и вот это для меня выглядит странно, на мж у тебя обычно не возникает проблем с объяснением своей позиции или своих действий.еще очень странно, почему ты снова занял позицию, не такой, значит рольный, мы с тобой уже много раз это обсуждали. корреляции нет никакой, и ты согласился что не умеешь вычислять мою роль, так зачем ты сейчас с пеной у рта пытаешься доказать что я рольный потому что контрастный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1108 1 апреля 2019 Брунико? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1109 1 апреля 2019 Мне тут в конфе подсказали, что дх мафиясолитерГолос жмет, раз забайтился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1110 1 апреля 2019 Фергон снова доел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1111 1 апреля 2019 если я сдохну в первый - кто-то будет умирать каждую игру от меня когда у меня килл будетЗомб, нужно повысить до двух соток хотя бы та он уже почти алиби набил, считай кил в него точно кил мерняка, главное решите там кому сотку переводитьтут еще пара лех, и цена полтос будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1114 1 апреля 2019 Тур уебокЯ думал тольк у меня http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1115 1 апреля 2019 Тур уебокЯ думал тольк у меняготов со мной на вилку идти?Я же у тебя мафияДавай финалку в меня, француз поддержит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1116 1 апреля 2019 Брунико?Что?БТВ варо говорит что я хуйню несу на щахЯ говорю гдеОн кидает в солитера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1118 1 апреля 2019 Давно вы видели Варо, который кидает после слов"Мне в конфе сказали"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1119 1 апреля 2019 Давно вы видели Варо, который кидает после слов"Мне в конфе сказали"?тот пост рили говнобыл бы пердв я бы сам кинул туда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1120 1 апреля 2019 Давно вы видели Варо, который кидает после слов"Мне в конфе сказали"?нулевой уровеньчувак пишет что он в конфекидаешь в него болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение