scarppy #101 31 марта 2019 у меня завтра первый рабочий день, много не пишите, а то будет сложно догонять, пожалуйста! первый рабочий день на заводе для мжей, если че ты ж хотел в айти вкатитьсязачем обманывал там сильно сложно, почти как мафия на пд лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #102 31 марта 2019 гризлизакрепите кто-нибудь из админов http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #103 31 марта 2019 Фергон, ты ваще в курсе что конфа хохлов донбаса - краснаятак ты сам сказал, что оранжевая конфа - хохлы ты уже второй раз юлишь Ты невнимательно читаешьразПринял майку мю за арсеналдва А ты точно мирный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #104 31 марта 2019 Фергон, ты ваще в курсе что конфа хохлов донбаса - красная так ты сам сказал, что оранжевая конфа - хохлыты уже второй раз юлишь Димас, про конфу хохлов - алибаба или ты деятельность тип стимулируешь?Если первое, то Б А Н НАХУЙ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #106 31 марта 2019 Скарпи или изображает контраст с прошлой либо на контрасте. Пишет легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #107 31 марта 2019 Фергон, ты ваще в курсе что конфа хохлов донбаса - краснаятак ты сам сказал, что оранжевая конфа - хохлыты уже второй раз юлишь Димас, про конфу хохлов - алибаба или ты деятельность тип стимулируешь?Если первое, то Б А Н НАХУЙИмитируешь, пардон.Кстати, пожалуй тоже fergon Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #108 31 марта 2019 у меня завтра первый рабочий день, много не пишите, а то будет сложно догонять, пожалуйста! первый рабочий день на заводе для мжей, если чеТы завтра весь день будешь ходить и мечтать уволиться сори за спойлер Не поддавайся искушению отработай хотя бы 2 неделичерез две недели тебя уже втянет в болото, и оно будет уже не такое чуждое, как в первый раз. Да и посмотри на Серегу, 20 лет уже отходил, семья, есть машина, на выходных можно выехать на природу, вполне неплохо, а тут уже скоро тридцасик и пенсия, можно будет отдохнуть, хобби какое начать, главное не заглядывать что за стеной a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #109 31 марта 2019 фергонгризли мж по постингу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #110 31 марта 2019 Вован, чей пардон бум стимулировать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #111 31 марта 2019 ну с майкой согласен, проебалсяно это из-за перерыва на сборные http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #112 31 марта 2019 не дам слить ферагона, тем более туру и дисперсии лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #113 31 марта 2019 ну в меня поехала мафия, очевидно по-моемулучше ретируюсь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #114 31 марта 2019 ну а так, если без рофлов, тур и дисперсия почти одновременно дали болд в в фергона они или гении ну или из разных конференций лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #115 31 марта 2019 гризли закрепите кто-нибудь из админовfergon fergonДавай финалку теперь, или зассал? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #116 31 марта 2019 лучше ретируюсь фастночь сделаем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #117 31 марта 2019 ФастФиксКрок больше не блочит своего. Изменение сделано в виду изначальной переделки сетоса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #118 31 марта 2019 не дам слить ферагона, тем более туру и дисперсииТебя никто не спросит, А НУ МАРШ В УГОЛ,СЫНОК ЕБАНЫЙ. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #119 31 марта 2019 не дам слить ферагона, тем более туру и дисперсииБРАТ бухал с туром и дисперсией, а они нож в спинупиздеця даже туру желал ЗДОРОВЬЯ 15 РАЗ http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #120 31 марта 2019 Слишком много белорусских бистяр в топикеУбью кого-то из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение