pnanrkotikivj #1201 1 апреля 2019 как определить что в посте подлива?Над ним написано "BRA_HAYFA" sol1tary понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1202 1 апреля 2019 лол, ну теперь можно и зачилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1203 1 апреля 2019 короче вообще идеальное дневное фергон-солитари кто-то чето скажет в их защиту?Ну ты расскажи, с хуя ли я у тебя мафия тогда?открой свой профиль и скажи где там хоть 1 игровой постНу значит ты либо слепой либо мафияИди дальше свои дальше нахуй никому не нужные таблички клепай значит показать нечегокак я и говорилвсе твои посты это"ахахах нищеброды""дх мафия в конфе сказали""нарк кого пеним""варо чет наигранно горит""я технарь, соре" и тд и тп sol1tary понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1204 1 апреля 2019 как определить что в посте подлива?Над ним написано "BRA_HAYFA" получается у солитера нет подливы в постах и француз пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1205 1 апреля 2019 замена вместо игрока @@shunpo в игру вступает @@Fint удачис 1 апреля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1206 1 апреля 2019 замена вместо игрока @@shunpo в игру вступает @@Fint удачитам по новым правилам это не молния случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1207 1 апреля 2019 Так, ну я поддерживаю вилку гризли - фергонЧуть позднее финалку кинуВ кого кинешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1208 1 апреля 2019 замена вместо игрока @@shunpo в игру вступает @@Fint удачитам по новым правилам это не молния случайно? походу молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1209 1 апреля 2019 11) Любой абуз шрифта наказывается предупреждениями/голосами в себя/молниями ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1210 1 апреля 2019 Скарпи мж я мжДх висп ближе к чернымСолитер лох мж у меня так по мжам плюс в чатпоясни черных жоско ебустоит, кстати, оговоритьсячто этот пост не касался тура, но два месье на с у меня ближе к мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1211 1 апреля 2019 здарова ошмётки, кидаем в Никитку))) там мафия и даун быстрее заебали sol1tary понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1214 1 апреля 2019 @@toouur получает предупредительную карточку, впредь будьте акуратными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1216 1 апреля 2019 вот если бы еще тур написал пост с болдомбыло бы ваще улет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1217 1 апреля 2019 заметили, что у тура предупредительная карточка, а у наркотика ЖЕЛТАЯведуви как может ведет город к победеразворачиваемся в нарка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1218 1 апреля 2019 а че висп опять съебалсякто там с ним в конфе позовите егоДавай так? Я у тебя чёрный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1219 1 апреля 2019 Блядь а можно анонс какой-то всех нововведений увидит мм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1220 1 апреля 2019 короче вообще идеальное дневное фергон-солитари кто-то чето скажет в их защиту?у него неплохое начало было вроде неу фергона? дано мне не нравится затишье + гризли более похож на мжа в этой паре, а они не пара, вооота солитер с подливой весь день ходит в постахя на работеи вчера сказал, что днем я выпадаю нужно работать, чтобы пд не голодала http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение