paragon #1241 1 апреля 2019 предлагаю начинать с этого белорусского бистадисперсия pnanrkotikivj понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1242 1 апреля 2019 где ты у меня финалку увидел, дебил на туре? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1243 1 апреля 2019 это еще и финалка с перекидом с дисперсии ваща остановочкавилкуйте фергона дх дисперсиювсем привет мужики, я мирный жительздарова, кусок дерьма догнал уже топан?даже не собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1244 1 апреля 2019 дх как обычно пукает, кандидатов не имеет, доест тамрандом цель и все + полтопана сказало что он черный, сам посмотри на него. жоскопервый раз вижу чтоб тебя ебало че думают пол топанахотя до этого я вообще у всех мафия былну и причина "сам посмотри на него" тоже пушка конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1245 1 апреля 2019 короче вообще идеальное дневное фергон-солитарикто-то чето скажет в их защиту? Солитери нет, фергон 60-40 нечто нет?нет в защиту что-то сказать или нет - не мафияСолитери очень охуевшее лицо сделал и вероятно не мафия, такое было замечено за ним в прошлой. Фергона не хочу, потому что на нем херовые голоса, кроме хобча наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1246 1 апреля 2019 Так ну дх и тур у кого два мирных Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1247 1 апреля 2019 Так, ну я поддерживаю вилку гризли - фергонЧуть позднее финалку кинуВ кого кинешь тогда?В фергона хз.Но я ещё посижу в онгоинге ща, до ночи время есть.Гризли вполне активом может быть. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1248 1 апреля 2019 я из того что видел россоху, нарка и грызли нашел мжами, за ними может докину если сам кандидата не смогу выбрать Кстати я рот ебал зомба и готов его выгонять не зависимо от его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1249 1 апреля 2019 В виду того, что сегодня 1 апреля и наш всеми горячо любимый администратор придумал интересную шутку, у меня в парсере голосов вместо болдов показывает Кого и когда именно банили в аниме разделеПоэтому болды пишу вручную, проверьте все ли правильно PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1250 1 апреля 2019 Вместо @@shunpo в игру входит @@xaxainАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1251 1 апреля 2019 у хахаина хорошие мж+слабый кандидат - зомбочень слабый врыв лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1252 1 апреля 2019 @@R0ss0ha кого выбираешь среди дх-тура? Есть еще два джокера дисперсия и хайфа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1253 1 апреля 2019 я из того что видел россоху, нарка и грызли нашел мжами, за ними может докину если сам кандидата не смогу выбрать Кстати я рот ебал зомба и готов его выгонять не зависимо от его роли кстати ты хуеглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1254 1 апреля 2019 А, епт, да тут же тур оподливился в прямом эфире.Вместо нормальной игры, он блядь рофлы разводит.Много тут таких, кто в тура поддержит?А заодно и гризли по нему чекнем. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1255 1 апреля 2019 Что дх, что тур 2 эни ролиПоследний пост у дх хороший, где он говорит, когда тура волновало сколько человек считает кого-то чёрным Может дисперсию как и планировали и его @@R0ss0ha кого выбираешь среди дх-тура? Есть еще два джокера дисперсия и хайфаА, епт, да тут же тур оподливился в прямом эфире.Вместо нормальной игры, он блядь рофлы разводит.Много тут таких, кто в тура поддержит?А заодно и гризли по нему чекнем.Как последнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1256 1 апреля 2019 @@R0ss0ha кого выбираешь среди дх-тура? Есть еще два джокера дисперсия и хайфасколько у тебя мж я-висп-фергон лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1257 1 апреля 2019 1.5 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1258 1 апреля 2019 Как же заебало каждый раз возвращаться, извинитеЧисто весь день не работаю, а занимаюсь дрочевом на форуме, кайф http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1259 1 апреля 2019 Так ну дх и тур у кого два мирныхэни эни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1260 1 апреля 2019 зомб мж походу, постараюсь просто не обращать на него внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение