hob4 #1262 1 апреля 2019 эсли среди активов не окажется человека который разберется с лобстером я очень расстроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1263 1 апреля 2019 А, епт, да тут же тур оподливился в прямом эфире.Вместо нормальной игры, он блядь рофлы разводит.Много тут таких, кто в тура поддержит?А заодно и гризли по нему чекнем.нарк собирается по туру тебя и чбра чекать, че думаешь? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1264 1 апреля 2019 хахин в той ебал в этой оч слабый, записываю в тир 1 мафию лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1265 1 апреля 2019 А, епт, да тут же тур оподливился в прямом эфире.Вместо нормальной игры, он блядь рофлы разводит.Много тут таких, кто в тура поддержит?А заодно и гризли по нему чекнем.нарк собирается по туру тебя и чбра чекать, че думаешь?Что за хуню ты несешь впрочем ничего новго Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1266 1 апреля 2019 обьявляю дневное тур-дисперсия-хайфавсеконец wisp74rus понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1267 1 апреля 2019 зомб мж походупоч не нашел контраста с прошлой игрой, и у него в спорах довольно важный ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1268 1 апреля 2019 А, епт, да тут же тур оподливился в прямом эфире.Вместо нормальной игры, он блядь рофлы разводит.Много тут таких, кто в тура поддержит?А заодно и гризли по нему чекнем.нарк собирается по туру тебя и чбра чекать, че думаешь?Что за хуню ты несешь впрочем ничего новговот блять нахуй ты лезешь ебоклак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1269 1 апреля 2019 хахин в той ебал в этой оч слабый, записываю в тир 1 мафиюну и че это за пук в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1271 1 апреля 2019 Чето я так выебал, что даже хз че вы тут тупите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1272 1 апреля 2019 эсли среди активов не окажется человека который разберется с лобстером я очень расстроюсь Вот этот злоролька, если я погибну молодым http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1273 1 апреля 2019 зомб мж походупочне нашел контраста с прошлой игрой, и у него в спорах довольно важный ебальникВлажный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1274 1 апреля 2019 Что дх, что тур 2 эни ролиПоследний пост у дх хороший, где он говорит, когда тура волновало сколько человек считает кого-то чёрным Может дисперсию как и планировали и его @@R0ss0ha кого выбираешь среди дх-тура? Есть еще два джокера дисперсия и хайфаА, епт, да тут же тур оподливился в прямом эфире.Вместо нормальной игры, он блядь рофлы разводит.Много тут таких, кто в тура поддержит?А заодно и гризли по нему чекнем.Как последнее?Я же уже выше квотил, как тур гризли замазывал.Когда речь о вилке шла. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1275 1 апреля 2019 Чето я так выебал, что даже хз че вы тут тупитетебе же говорили в ззТы не берешь на себя игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1276 1 апреля 2019 обьявляю дневное тур-дисперсия-хайфавсеконецмж-хуй знает кто-поближе к мж ахуенное дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1277 1 апреля 2019 А, епт, да тут же тур оподливился в прямом эфире.Вместо нормальной игры, он блядь рофлы разводит.Много тут таких, кто в тура поддержит?А заодно и гризли по нему чекнем. тур мж, кто гризли? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1278 1 апреля 2019 обьявляю дневное тур-дисперсия-хайфавсеконецмж-хуй знает кто-поближе к мж ахуенное дневное мутный и ближе к мафии - мутный и ближе к мафии - мутный и ближе к мафииахуенное дневное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1279 1 апреля 2019 (изменено) Ну если будет дневное тур дисп я, я кину в никитку Изменено 1 апреля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1280 1 апреля 2019 Упоминание зз бан Лохи кароч Сегодня уходит fergon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение