DH #1321 1 апреля 2019 Бтв первый голос дх в дисперсию очень хуевый.Так как у меня дх маф, то я в дисперсию и фергона не пойду бтвон может быть с другой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1322 1 апреля 2019 Бтв первый голос дх в дисперсию очень хуевый. Так как у меня дх маф, то я в дисперсию и фергона не пойду бтвТы в курсе, что считаются финальные болды или нет?В курсе, но предвами мафы тоже любят разбрасываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1323 1 апреля 2019 Висп честно говоря херню пишет какую-то, зомб спрашивает о пруфах его рольности во вселенной виспа. Висп отвечает что зомб пытается доказать ему что он не актив, но я что-то в упор не вижу чтоб зомб что-то доказывал кроме того что висп не шарит за его роль а пруфов висп кроме контраста не вывозит на стол Ну эт я резюмировал прост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1324 1 апреля 2019 @@dispersionА почему гризли актив? Если отвечал, то плис репостни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1325 1 апреля 2019 Висп честно говоря херню пишет какую-то, зомб спрашивает о пруфах его рольности во вселенной виспа.Висп отвечает что зомб пытается доказать ему что он не актив, но я что-то в упор не вижу чтоб зомб что-то доказывал кроме того что висп не шарит за его роль а пруфов висп кроме контраста не вывозит на стол Ну эт я резюмировал прострезюмируюони заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1326 1 апреля 2019 Висп честно говоря херню пишет какую-то, зомб спрашивает о пруфах его рольности во вселенной виспа. Висп отвечает что зомб пытается доказать ему что он не актив, но я что-то в упор не вижу чтоб зомб что-то доказывал кроме того что висп не шарит за его роль а пруфов висп кроме контраста не вывозит на столНу эт я резюмировал простЯ же сказал, что он играет на контрасте с прошлой. На конкретном контрасте, он это апрувнул. Интересно, что кроме контраста я могу выложить на стод, если я не вижу позицию зомба вообще Ты там точно норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1327 1 апреля 2019 Дадада выдуманную Удачи отбросы безмозглые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1328 1 апреля 2019 один аут к другому приебался, даже не читаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1329 1 апреля 2019 А, епт, да тут же тур оподливился в прямом эфире.Вместо нормальной игры, он блядь рофлы разводит.Много тут таких, кто в тура поддержит?А заодно и гризли по нему чекнем. тур мж, кто гризли?Мж/актив получается.Ну может ман а если мафия, то они вместе или как? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1330 1 апреля 2019 Не вижу контраста зомба с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1331 1 апреля 2019 Висп честно говоря херню пишет какую-то, зомб спрашивает о пруфах его рольности во вселенной виспа. Висп отвечает что зомб пытается доказать ему что он не актив, но я что-то в упор не вижу чтоб зомб что-то доказывал кроме того что висп не шарит за его роль а пруфов висп кроме контраста не вывозит на столНу эт я резюмировал простЯ же сказал, что он играет на контрасте с прошлой. На конкретном контрасте, он это апрувнул. Интересно, что кроме контраста я могу выложить на стод, если я не вижу позицию зомба вообще Ты там точно норм?Так а по итогу то к чему ты пришел я понять не могу. Зомба выгоняем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1332 1 апреля 2019 Висп честно говоря херню пишет какую-то, зомб спрашивает о пруфах его рольности во вселенной виспа. Висп отвечает что зомб пытается доказать ему что он не актив, но я что-то в упор не вижу чтоб зомб что-то доказывал кроме того что висп не шарит за его роль а пруфов висп кроме контраста не вывозит на столНу эт я резюмировал простЯ же сказал, что он играет на контрасте с прошлой. На конкретном контрасте, он это апрувнул. Интересно, что кроме контраста я могу выложить на стод, если я не вижу позицию зомба вообще Ты там точно норм?Так а по итогу то к чему ты пришел я понять не могу. Зомба выгоняем?Нет, по эмо сидит С позицией уже видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1333 1 апреля 2019 @@dispersionА почему гризли актив? Если отвечал, то плис репостниДа мне просто по его постингу кажется, что он с ролькой.Отстранённый что ли какой-то.Я его на первых страницах мафией называл, но потом откатил, все равно не покидает ощущение, что Артур роль ухватил. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1334 1 апреля 2019 а почему блядские ночи в 21 00 а не в 7 к примеру, боже что за говно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1335 1 апреля 2019 минутка арифметики21 тело11 ролей7 злоролейшанс 1\3 быть героями как минимум так шо зачильте и сердцем надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1336 1 апреля 2019 А, епт, да тут же тур оподливился в прямом эфире.Вместо нормальной игры, он блядь рофлы разводит.Много тут таких, кто в тура поддержит?А заодно и гризли по нему чекнем. тур мж, кто гризли?Мж/актив получается.Ну может мана если мафия, то они вместе или как?Yas Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1337 1 апреля 2019 почитал первые 10 страниц, фергон ваще никакой, но при этом были люди которые умудрялись его дефать Но не смотря на хуевость фергона, мафия могла на волне слива голосов в него могла спокойно скинуть голоса, чтобы удобнее сиделось Хобча мжом вижу У никитки кроме спама ниче не видел, поэтому туда абилочку пульнул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1338 1 апреля 2019 Висп честно говоря херню пишет какую-то, зомб спрашивает о пруфах его рольности во вселенной виспа.Висп отвечает что зомб пытается доказать ему что он не актив, но я что-то в упор не вижу чтоб зомб что-то доказывал кроме того что висп не шарит за его роль а пруфов висп кроме контраста не вывозит на столНу эт я резюмировал простЯ же сказал, что он играет на контрасте с прошлой. На конкретном контрасте, он это апрувнул.Интересно, что кроме контраста я могу выложить на стод, если я не вижу позицию зомба вообщеТы там точно норм?Так а по итогу то к чему ты пришел я понять не могу. Зомба выгоняем?Нет, по эмо сидитС позицией уже видно будет по какому эмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1339 1 апреля 2019 Как ты сделал вывод, что тур мафия гризли мафия, я понялКак ты сделал вывод, что тур мж гризли не мафия я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1340 1 апреля 2019 Но не смотря на хуевость фергона, мафия могла на волне слива голосов в него могла спокойно скинуть голоса, чтобы удобнее сиделосья так скраппи дефал в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение