hob4 #1361 1 апреля 2019 странная хуйня че то скраппи я думал ты до 6ой ночи распишешь кого убивать на всякий, вдруг тебя убьют че нам делать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1362 1 апреля 2019 ну давайте я подытожу, ебем дисперсию, если он черный - тур черныйврыв хахаина крайне слабый+жор топана на лицо, третью ночь уебал бы в негокрч я первый кто это придумалну четвертую ночь уебал бы в солитари, ибо там тоже черныйдисперсияночью мафия ебет, город днем, ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1363 1 апреля 2019 Висп честно говоря херню пишет какую-то, зомб спрашивает о пруфах его рольности во вселенной виспа.Висп отвечает что зомб пытается доказать ему что он не актив, но я что-то в упор не вижу чтоб зомб что-то доказывал кроме того что висп не шарит за его роль а пруфов висп кроме контраста не вывозит на столНу эт я резюмировал прост Я же сказал, что он играет на контрасте с прошлой. На конкретном контрасте, он это апрувнул.Интересно, что кроме контраста я могу выложить на стод, если я не вижу позицию зомба вообщеТы там точно норм?Так а по итогу то к чему ты пришел я понять не могу. Зомба выгоняем?Нет, по эмо сидитС позицией уже видно будетпо какому эмо? По упоротому лицу и тому, что ты полез искать, что-то в прошлую темуэмо это отказ от конструктивного диалога, уход в обидку, вот в прошлой я играл так, тут мне правда очень интересно понять, по каким аргументам ты формируешь свою позициюопять напутал что-то zatrolka_tupostuЭмо это эмоциональная составляющая твоей писанины. То, с каким лицом мне пытался доказать, что у меня нет основания называть тебя рольным и есть та эмоциональная составляющая. А то, что ты на мафии бы полез читать прошлую игру, у меня вызывает сомнения. Теперь два плюс два сложи, и поймёшь, почему я не хочу тебя трогать сегодня. А не потому что ты как-то невъебенно задефалсятак ну я верно понимаю, что теперь я у тебя мж?Мирный, скорее всего актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1364 1 апреля 2019 странная хуйня че то скраппия думал ты до 6ой ночи распишешь кого убивать на всякий, вдруг тебя убьют че нам делать тоя красный оставлю, братик лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1365 1 апреля 2019 Висп честно говоря херню пишет какую-то, зомб спрашивает о пруфах его рольности во вселенной виспа.Висп отвечает что зомб пытается доказать ему что он не актив, но я что-то в упор не вижу чтоб зомб что-то доказывал кроме того что висп не шарит за его роль а пруфов висп кроме контраста не вывозит на столНу эт я резюмировал простЯ же сказал, что он играет на контрасте с прошлой. На конкретном контрасте, он это апрувнул.Интересно, что кроме контраста я могу выложить на стод, если я не вижу позицию зомба вообщеТы там точно норм?Так а по итогу то к чему ты пришел я понять не могу. Зомба выгоняем?Нет, по эмо сидитС позицией уже видно будетпо какому эмо? По упоротому лицу и тому, что ты полез искать, что-то в прошлую темуэмо это отказ от конструктивного диалога, уход в обидку, вот в прошлой я играл так, тут мне правда очень интересно понять, по каким аргументам ты формируешь свою позициюопять напутал что-то zatrolka_tupostuЭмо это эмоциональная составляющая твоей писанины. То, с каким лицом мне пытался доказать, что у меня нет основания называть тебя рольным и есть та эмоциональная составляющая. А то, что ты на мафии бы полез читать прошлую игру, у меня вызывает сомнения. Теперь два плюс два сложи, и поймёшь, почему я не хочу тебя трогать сегодня. А не потому что ты как-то невъебенно задефалсятак ну я верно понимаю, что теперь я у тебя мж?Мирный, скорее всего актив так ну теперь можно виспа и уноситьна правах мирного, скорее всего актива заявляю,игра виспа в этом топике не мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1366 1 апреля 2019 А кто мне расскажет зачем вы активов в топане вычисляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1367 1 апреля 2019 А кто мне расскажет зачем вы активов в топане вычисляетеЧтоб потом сказать, что мафия таким бы дерьмом не занималасьТипа красную карту показать хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1368 1 апреля 2019 А кто мне расскажет зачем вы активов в топане вычисляетеЧтоб потом сказать, что мафия таким бы дерьмом не занималасьТипа красную карту показать хотята так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1369 1 апреля 2019 А кто мне расскажет зачем вы активов в топане вычисляетеЧтоб потом сказать, что мафия таким бы дерьмом не занималасьТипа красную карту показать хотята так можно?Хз вроде работало один раз в какой-то игре с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1370 1 апреля 2019 Так что, висп, какие выводы по мне сделал?Поиграешь со мной?Согласен, я вчера жиденько стартанул, но то в причину алкоголя спишем. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1372 1 апреля 2019 А у вас тоже такое, что заходишь на новую страницу и видишь как пандак и француз какую-то хуету пишут и ты такой чоооооблять? Дауны поехавшие, а потом понимаешь, что это редирект в анимэ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1373 1 апреля 2019 А у вас тоже такое, что заходишь на новую страницу и видишь как пандак и француз какую-то хуету пишут и ты такой чоооооблять? Дауны поехавшие, а потом понимаешь, что это редирект в анимэда и без редиректа такая же реакция на посты пандака ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1374 1 апреля 2019 А у вас тоже такое, что заходишь на новую страницу и видишь как пандак и француз какую-то хуету пишут и ты такой чоооооблять? Дауны поехавшие, а потом понимаешь, что это редирект в анимэещё и лейбстер лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1376 1 апреля 2019 кого скажут того и будет понял да pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1377 1 апреля 2019 кого скажут того и будет понял даоо россоха со смены вернулся, че кого ебал сегодня:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1378 1 апреля 2019 кого скажут того и будет понял даИграть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1379 1 апреля 2019 кого скажут того и будет понял даслыш росомахаза мной докинешь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1380 1 апреля 2019 кого скажут того и будет понял даоо россоха со смены вернулся, че кого ебал сегодня:? паспорта котлов Играть будешь? думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение