scarppy #1601 1 апреля 2019 если меня ещё раз перекинет в аниме раздел, предлагаю устроить рейд на этот раздел и апнуть все темы с 2003 года M.V.P. понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1602 1 апреля 2019 Ну типа те сказали не банить а ты решил забанить Т е нарушил прямое указание руководства в угоду чсвКак ты на работе то работаешьче случтлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1603 1 апреля 2019 DH мы потеряли местного начальника группы в аниме разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1604 1 апреля 2019 DH мы потеряли местного начальника группы в аниме разделезавтра назначим нового, все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1605 1 апреля 2019 афк жопу мыть, фергон, не дай себя убрать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1606 1 апреля 2019 БРРРРРЯЯЯЯЯЯ Кидайте в фергона, глупцы. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1607 1 апреля 2019 DH мы потеряли местного начальника группы в аниме разделепочему не предотвратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1608 1 апреля 2019 быть мочератором зашквартут соглно зато меня забанить не смогут в других разделах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1609 1 апреля 2019 афк жопу мыть, фергон, не дай себя убратьТебе лично выписываю 2 удара дилдаком.Отдай уже акк школьнику. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1610 1 апреля 2019 но я посижуПо какой причине?Потому что могуПотому что надоТы кидаешь в дисперсию или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1611 1 апреля 2019 Какое же ахуенное дневное Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1612 1 апреля 2019 но я посижуПо какой причине?Потому что могуПотому что надоТы кидаешь в дисперсию или нет?Зависит от того, что он напишетИ ты . Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1614 1 апреля 2019 Ну типа те сказали не банить а ты решил забанить Т е нарушил прямое указание руководства в угоду чсв Как ты на работе то работаешьМне сказали разрешить превратить раздел в помойку А я против, просто мои предложения решили проигнорировать На работе заебись, иду на повышениеЛепс, ты в виспа поддержишь? Кого из фергона диспы готов, или тебе строго похер?В виспа поддержу Из фергона диспа похер, я не вижу из них кого-то большим мафией http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1615 1 апреля 2019 Если фергон мж - кто гризли кст? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1616 1 апреля 2019 Сколько на ком дайте инфуПока вилка я — фергон — тыЕсли фергон мж - кто гризли кст?Гризли кстати очень мафиозно докинул и ушёлА ещё у него картинка на аватарке мерзкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1617 1 апреля 2019 но я посижуПо какой причине?Потому что могуПотому что надоТы кидаешь в дисперсию или нет?Зависит от того, что он напишетИ ты .А что мне надо сказать?И почему не фергон блядь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1618 1 апреля 2019 какая же дерьмовая часть вначале и какая божественная с 50 секунды https://www.youtube.com/watch?v=FyygsI8NkBM&t=50sТы ебанутый? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1620 1 апреля 2019 дисперсия 4+1 фергон 6 никитка 0+5 chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение