pnanrkotikivj #1661 1 апреля 2019 Если фергон мж, тура фастночью бы паковал и ваще половину плееров этих из списка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1663 1 апреля 2019 Ну он думал что ночь в 8в конфе бы не сказали?Ну мы же не будем давать мж всем, кто думал что ночь в 8 а мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1664 1 апреля 2019 хорошо вижу мжей щас это нарк, дх, пандак, висп согласен этот пост не видел. Тем не менее у тебя на 15 неигровых 1 игровой, сам должен понимать что это выглядит не мирно если мжНе мирно для когоДля какого нибудь нарка даДля меня то почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1665 1 апреля 2019 Меня очень бесит с недавних пор, как люди ищут в представляхах мафию.Фергон доебался до меня за это, ещё и за хобу(который один из самых мирных)Писал сто раз, что не против бы хобча.Играет со скарпи, который у меня МАФЕЯ ЕБАНАЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1666 1 апреля 2019 Нарк пусть сначала никитка кидает, потом закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1667 1 апреля 2019 @@R0ss0ha а в тура бы кинул? он не белорусский бистяра, сам об этом писал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1668 1 апреля 2019 И ты так и не ответил какие у меня цвета появились после голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1671 1 апреля 2019 Waro - за какимто хуем маякнул на мафию и изображал горение стенами текста. ноль импакта игрового шизик, тебя давно нахуй не посылали?ну пошел нахуй тогда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1672 1 апреля 2019 Хобч с голосом на фергонеЭтот мне ответ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1673 1 апреля 2019 а почему бы ин е посмотреть в самом деле dispersion - где аргументы не слышуWaro - за какимто хуем маякнул на мафию и изображал горение стенами текста. ноль импакта игровогоtoouur - просто долбоёб, аргументов нет. черный ранний доброс финалкиPanduck - аргументов голоса нет, активов нашел мало. побрызгал слюнами и исчезhreesly - без комментариев. черный докидосhob4- опять же представился донбасовцем из красной, но скорее всего просто петуч хм походу реально надо в дисперсию а там ты, со своим посижу и челемяканьем зомба весь день и нулём целей за день сложный выбор ю ноуБля, пох пока готов играть с нарком. По варо полностью согласен, даже добавить нечего.По туру полностью согласен + целей слить двойку в первых 5 постах для него дофига, а на мж он так по кд делаетПо виспу полностью согласен, в прошлой игре супер уверенную игру показал, а в этой челемякает. Остальных не видел сегодня особо. Как бы мне не хотелось, но мне пиздец тяжело не согласится с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1674 1 апреля 2019 Лан я спать nekit этого на карандаш Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1676 1 апреля 2019 почему в игре 6 активов епт, это новый мем от нового модератора ти шо!!!!!!!!!!!!!!!!! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1677 1 апреля 2019 почему в игре 6 активов епт, это новый мем от нового модератора ти шо!!!!!!!!!!!!!!!!!Чел тебя обманывают походу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1678 1 апреля 2019 хорошо вижу мжей щас это нарк, дх, пандак, виспсогласен этот пост не видел. Тем не менее у тебя на 15 неигровых 1 игровой, сам должен понимать что это выглядит не мирно если мжНе мирно для когоДля какого нибудь нарка даДля меня то почему когда я читаю первые страницы и вижу дичайшие замесы, а потом твои микроприколы про француза, это не вписывается в общую картину и у меня автоматически срабатывает тригер, потому что я не чувствую твоей вовлеченности. Голос я дал для того чтобы ты расдуплился немного, я не планировал тебя сливать, зачиль тем более я тебя на мафии запомнил как флудера-спамера, поэтому я подумал проверю неочевидного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1679 1 апреля 2019 Ну он думал что ночь в 8в конфе бы не сказали?Ну мы же не будем давать мж всем, кто думал что ночь в 8а мафию?А про мафию я дал пищу для ума что у него действия со словами расходятся.Это ващет пушка была, чё доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1680 1 апреля 2019 Смотрите, если фергон мафия то он с виспом ну прям похоже на это.Если фергон мж - там просто можно парад из фастночей делать Его роль нужна. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение