pnanrkotikivj #1721 1 апреля 2019 Контрвскрываюсь активом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1722 1 апреля 2019 висп, кот, фергон, сколько видите мафий в паре хахаин-солитари0-1Ближк к 0Маяк есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1723 1 апреля 2019 СЕЙВИТЕ АКТИВА(меня) ИДИОТЫ ЕБАНЫЕРоль маякиДЕД МАКСИММАЯКОВ НЕТКОГО БЛОЧИТЬ БУДУ, ТОЖЕ НЕ СЕАЖУИдёте нахер всем городом, уебкиПочему не скажешьГовори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1724 1 апреля 2019 Щупаете скрапи фергонаДх Никитку Висп хуй знает СЕЙВИТЕ АКТИВА(меня) ИДИОТЫ ЕБАНЫЕРоль маякиДЕД МАКСИММАЯКОВ НЕТКОГО БЛОЧИТЬ БУДУ, ТОЖЕ НЕ СЕАЖУИдёте нахер всем городом, уебкиПочему не скажешьГовориПопу помой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1725 1 апреля 2019 СЕЙВИТЕ АКТИВА(меня) ИДИОТЫ ЕБАНЫЕРоль маякиДЕД МАКСИММАЯКОВ НЕТКОГО БЛОЧИТЬ БУДУ, ТОЖЕ НЕ СЕАЖУИдёте нахер всем городом, уебки @@R0ss0ha твоей ролью вскрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1726 1 апреля 2019 Дед Максим "хрен перепьёшь" - почему такая кликуха? Всё просто - ДА ПОТОМУ ЧТО ЕГО ХРЕН ПЕРЕПЬЁШЬ! ну кстати под описание бобаха подходити он вчера якобы бухал dispersion понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1727 1 апреля 2019 Щупаете скрапи фергонаДх Никитку Висп хуй знает СЕЙВИТЕ АКТИВА(меня) ИДИОТЫ ЕБАНЫЕРоль маякиДЕД МАКСИММАЯКОВ НЕТКОГО БЛОЧИТЬ БУДУ, ТОЖЕ НЕ СЕАЖУИдёте нахер всем городом, уебкиПочему не скажешьГовориПопу помойЧистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1728 1 апреля 2019 disp dispПлохоОсобенно с учётом того, что ты меня мутным рисовалТы рофлишь? Ща в тебя 0 понта голосовать, завтра додавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1729 1 апреля 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1730 1 апреля 2019 поверить за 360 секунд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1731 1 апреля 2019 Ну теперь понятно, почему мафия винрейт такой имеетДА ВЫ ЖЕ ЕБЛАНЫ, ГОСПОДА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1732 1 апреля 2019 Чур я первый пишу во флудике вот и помер дед максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1733 1 апреля 2019 у меня не настолько огромные яйца если чточтоб с голосом на активе чилить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1734 1 апреля 2019 Не верю диспу. Сидел с языком в жопе, когда на нем уже было дохуя. Инфу с него елевытянуть было какую то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1736 1 апреля 2019 если дисперсия уходит мафией за мной право на фастночь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1737 1 апреля 2019 Щупаете скрапи фергонаДх Никитку Висп хуй знает СЕЙВИТЕ АКТИВА(меня) ИДИОТЫ ЕБАНЫЕРоль маякиДЕД МАКСИММАЯКОВ НЕТКОГО БЛОЧИТЬ БУДУ, ТОЖЕ НЕ СЕАЖУИдёте нахер всем городом, уебкиПочему не скажешьГовориПопу помойЯ хз это настолько нелогично, что он может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1738 1 апреля 2019 Француз че на прощание напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1739 1 апреля 2019 да нет там никакого актива, вы че ебанулиськрик уходящей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1740 1 апреля 2019 Не верю диспу. Сидел с языком в жопе, когда на нем уже было дохуя.Инфу с него елевытянуть было какую то вот тут плюсно это дисперсияу него с логикой частенько проблемы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение