Fergon #1741 1 апреля 2019 Не верю диспу. Сидел с языком в жопе, когда на нем уже было дохуя.Инфу с него елевытянуть было какую тоно про алкашку то правда если дисперсия уходит мафией за мной право на фастночья его первым вычислил, по конфе укров http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1742 1 апреля 2019 Не думаю что дисп актив, тем не менее, были болды, то перекинул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1743 1 апреля 2019 да нет там никакого актива, вы че ебанулиськрик уходящей мафииБратан, прости, но ты глупый в этой. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1744 1 апреля 2019 Но это дисперсия. Хз, не верю его эмо щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1745 1 апреля 2019 если дисперсия уходит мафией за мной право на фастночьфакт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1746 1 апреля 2019 БТВ то что он бухалОн сам сказал маяков нетТупо не прочитал описание роли которой вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1747 1 апреля 2019 Красные если француз не с вами — убивайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1748 1 апреля 2019 брунико верю, кста лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1751 1 апреля 2019 вован, если мафия- с тебя пиво http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1752 1 апреля 2019 Ай похуйГулять так с музыкой disp Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1754 1 апреля 2019 вован, если мафия- с тебя пивоЕСЛИ Я АКТИВ, С ТЕБЯ ЯЩИК Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1755 1 апреля 2019 вован, если мафия- с тебя пивоНаски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1756 1 апреля 2019 Ай похуйГулять так с музыкойdispты что, совсем конченный? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1758 1 апреля 2019 нарк блять ну ты же будешь игры проебывать, если так делать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1759 1 апреля 2019 Ай похуйГулять так с музыкойdispты что, совсем конченный?Через минуту узнаем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1760 1 апреля 2019 Не верю диспу. Сидел с языком в жопе, когда на нем уже было дохуя.Инфу с него елевытянуть было какую то вот тут плюсно это дисперсияу него с логикой частенько проблемыО какой логике может идти речь, если я толком ничего не читал, а если читал, то почти скроллил. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение