paragon #1921 1 апреля 2019 паргон еще день два и кредит доверия кончится такими темпамивозьму микрозайм Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1922 1 апреля 2019 лайков не дохуя, не буду пока вскрываться в фергонаЗа одного битого двух небитых даютА дх в этом деле тертый калач. Если фергон мж ты уже знаешь как будешь оправдываться? изначально думал вскрыться другим активом - но судя по участи дисперсии это дело небезопасное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1923 1 апреля 2019 А по лябстеру согласен, при том что он писал что будет мешковать так как его раздел там ддосят, он активнее чем в прошлыхНу не верю, что они разбегались на пару с первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1924 1 апреля 2019 паргон еще день два и кредит доверия кончится такими темпамивозьму микрозайм там проценты большие, аккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1925 1 апреля 2019 Вы что долбаебы наделали нахуй Тупые куски говна нахуйКак можно выгнать не фергона блять Как можно выгнать не хайфу в крайнем случае0 ай-кью челики, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1926 1 апреля 2019 Чот не понял отсутствия, реакции в топане Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1927 1 апреля 2019 Почему в клетке не дх Пиздец выблядки на активахХотя судя по всему, город такие же хуесосы в своём большинстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1928 1 апреля 2019 А вот хайфа, который пишет перед ночью "нарк следом" - самый чёрный в этой ситуации, потому что мог просто перекинуть в фергона и засейвить хотябы гсч сделав. Вместо того чтоб фастом набрать болдом ник он пишет про меня. Черньдолбоеб на фергоне 5 на диспе 9долбоёб на нём 6,а на твоём никитке после перекида хахаина 5.так что ты вместо того чтоб черный пост высрать перед ночью мог сделать 7, и рассчитывать что один из трёх со свободными перекинет в фергона. НО ТЫ ПРЕДПОЧЕЛ ПОСРАТЬ последний раз отвечаю тебе мусорменя устраивало вчера дневное до вскрытия диспамне было абсолютно похуй кто уйдет никитка фергон диспдисп вскрылся на 86 странице сразу после перекида хахаинаи после вскрытия была сразу двойка бруникона этот момент на диспе было уже блять 8 голосовна фергоне 6на никитке 5 ГДЕ СУКА МОЙ ГОЛОС ЧТОТО РЕШАЛ? выгнал активаабасралсятеперь хуй соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1929 1 апреля 2019 пандак ты заебалты можешь нормально разговаривать а не как бешеная собака блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1931 1 апреля 2019 дисперсия Сэйвлюсь через вована@@DH в тура все равно уже не свернуть будет, а я полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1932 1 апреля 2019 Мафия не заслуживает другого обращения, так что замолчи в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1934 1 апреля 2019 Вы, тупые куски говна, не выгнали супер очевидную мафию на фургоне и говоришь мне, пандан прекрати опять? Ты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1935 1 апреля 2019 Мафия не заслуживает другого обращения, так что замолчи в мою сторону город такие же хуесосы в своём большинстве А ЭТО ПРО КОГО БЛЯТЬ УЕБАН ТЫ КОНЧЕНЫЙ ТОЖЕ ПРО МАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1936 1 апреля 2019 ДА ЧТО ТЫ ШЕРЛОК БЛЯТЬ ХОЛМС НАХУЙДХ НЕ С ФЕРГОНОМВОТ ЭТО НОВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1937 1 апреля 2019 Вы что долбаебы наделали нахуйТупые куски говна нахуй ЭТО БЛЯТЬ ПРО КОГОПРО МАФИЮ ТОЖЕ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1938 1 апреля 2019 Мафия не заслуживает Город - заслуживает, но не мешает им быть такими, что тебе не понятно? Ты мафия - пошёл нахуй +сосешь хуйВ чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1939 1 апреля 2019 что творят канадцы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение