Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Sadly написал 19.04.2019 в 19:16:

igorkhalab написал 19.04.2019 в 19:15:

https://www.bestchange.ru/wmz-to-privat24-uah.html

бери выводи

с киви последний раз скидывал напрямую на карту полгода назад наверное, всё работало

можно точно так же через обменник

Показать больше  

но он ведь прав) я раньше кидал с киви на приват с 0% комиссии за 1 минуту в несколько кликов

на карту нельзя кидать с киви напрямую уже кстати, я недавно пытался)

milf

Поделиться сообщением

да работает , через левые обменки, с комисиями, ваще охуеваю от финансовой системы украины , нет платежок которые даже есть в сирии, это финиш.

Поделиться сообщением

Тоже бестченжем пользовался нормально

Поделиться сообщением

KPACABA BOBAH написал 19.04.2019 в 19:21:

да работает , через левые обменки, с комисиями, ваще охуеваю от финансовой системы украины , нет платежок которые даже есть в сирии, это финиш.

это Европа братан

photo-152122.gif?_r=1543614905

Поделиться сообщением

(изменено)
  awediot написал 19.04.2019 в 19:19:

Sadly написал 19.04.2019 в 19:16:

но он ведь прав) я раньше кидал с киви на приват с 0% комиссии за 1 минуту в несколько кликов

на карту нельзя кидать с киви напрямую уже кстати, я недавно пытался)

'igorkhalab' написал 19.04.2019 в 19:10:

ну если зеленский сделает пейпал восстановит киви\вебмани это норм плюсик в его копилочку

чел очевидно думал что после запрета работы вебмани в украине эта хуйня полностью не юзабельна. так вот - она юзабельна, и при этом в некоторых аспектах безальтернативна

скинуть с вм/киви на карту не составляет никаких особых проблем, более того, даже раньше когда вм нормально работал в украине почти все скидывали вмр/вмз через обменники, т.к. курс у самого вебмани ебучая ссанина, ну и точно так же я почти всегда юзал обменник когда работал с киви, по времени это занимает +- одинаково.

на данный момент я не вижу смысла делать из этого трагедию. вот то что нет пейпала - это реально хуево.

awediot написал 19.04.2019 в 19:19:

а чё это за пиздежь про 0% комиссии, когда там, насколько я помню, 1% всегда была при выводе на карту, или даже фиксированная в 500р (не помню точно). Были там комиссии. 

upd. 2%+50р фиксированная.

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

чел очевидно выводил бабки раньше через вебмани и киви без проблем в пару кликов

а сейчас чел должен прыгать по обменника с риском,по твоим же словам, остаться скамнутым.

Поделиться сообщением

охуенно конечно выводить через обменники, вместо прямого вывода с систем, на пейпал вообще нихуя принимать нельзя, не это ли еще один плюсик?

Поделиться сообщением

Sadly написал 19.04.2019 в 19:26:

чел очевидно думал что после запрета работы вебмани в украине эта хуйня полностью не юзабельна. так вот - она юзабельна, и при этом в некоторых аспектах безальтернативна

скинуть с вм/киви на карту не составляет никаких особых проблем, более того, даже раньше когда вм нормально работал в украине почти все скидывали вмр/вмз через обменники, т.к. курс у самого вебмани ебучая ссанина, ну и точно так же я почти всегда юзал обменник когда работал с киви, по времени это занимает +- одинаково.

на данный момент я не вижу смысла делать из этого трагедию. вот то что нет пейпала - это реально хуево.

Показать больше  

держи братан, раз для тебя это не проблема

https://www.bestchange.ru/paypal-usd-to-privat24-uah.html

можешь и с пейпала выводить "без проблем"

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать содержимое

а чё это за пиздежь про 0% комиссии, когда там, насколько я помню, 1% всегда была при выводе на карту, или даже фиксированная в 500р (не помню точно). Были там комиссии. 

upd. 2%+50р фиксированная.

нет

я выводил с 0% комиссии в  два клика сразу на карту

ты говоришь дальше о том что щас не намного сложнее вывести

тролишь что ли сэдли)

к сожалению я это никогда не скринил, но такое было на киви, там же в списке был приват всегда для вывода

не просто на карту если что

Изменено пользователем awediot

milf

Поделиться сообщением

igorkhalab написал 19.04.2019 в 19:26:

чел очевидно выводил бабки раньше через вебмани и киви без проблем в пару кликов

ты понимаешь что вму всегда было минимально юзабельным, а выводить напрямую на карту был смысл только его?

курс на вмр/вмз всегда был более выгоден на обменниках, и юзался в 99% именно он.

Поделиться сообщением

Через обменник это = без проблем?)

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

awediot написал 19.04.2019 в 19:28:

нет

я выводил с 0% комиссии в  два клика сразу на карту

ты говоришь дальше о том что щас не намного сложнее вывести

тролишь что ли сэдли)

к сожалению я это никогда не скринил, но такое было на киви, там же в списке был приват всегда для вывода

Показать больше  

о каких временах речь?

и нет, не тролю, ты заходишь на обменник, выбираешь самый выгодный курс, тебе даже регаться не нужно, вбиваешь свои данные+номер, оплачиваешь либо с мобилы либо по ссылке которую даёт обменник - бабки автоматически у тебя на счету. Где троллинг?

Поделиться сообщением

Sadly написал 19.04.2019 в 19:28:

igorkhalab написал 19.04.2019 в 19:26:

ты понимаешь что вму всегда было минимально юзабельным, а выводить напрямую на карту был смысл только его?

курс на вмр/вмз всегда был более выгоден на обменниках, и юзался в 99% именно он.

че ты несешь нахуй

раньше  можно было вмз на вму поменять и вывести за 0%(0.8% комиссии вм)

сейчас хз не пользовался вм 100 лет но думаю врятл за 0% можно чтото вывести

Поделиться сообщением

Sadly написал 19.04.2019 в 19:29:
и нет, не тролю, ты заходишь на обменник, выбираешь самый выгодный курс, тебе даже регаться не нужно, вбиваешь свои данные+номер, оплачиваешь либо с мобилы либо по ссылке которую даёт обменник - бабки автоматически у тебя на счету. Где троллинг?

АХАХХАХАХАХАХ

не ну это ж пиздец изи кстати сидеть вводить даннеы когда раньше это дело нескольких секунд

бля перестань тут уже все тебе обратное говорят втф

milf

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще кстати вспомнил, из-за чего ему точно ноги расцелуют, хотя уже щас хз как оно все работает, но кароч в 2018 когда шмотки свои перевозил от одного типа до другого в москву (не каппапрайд офк)  :trollface:

нельзя было просто взять их и послать через укропочту примяком в рашку

я вцелом непомню конторы название, но послали транзитом через германию в рашку, эт пиздец смехота, откроет эти границы с рашкой, и какая-то часть тоже будет рада этому, но это пиздец абсурдная смехота что такое существовало в украине 

Изменено пользователем lakersfan
Grind понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  smailouser написал 19.04.2019 в 19:30:

раньше  можно было вмз на вму поменять и вывести за 0%(0.8% комиссии вм)

алло, у ВЕБМАНИ ВСЕГДА КУРС хуевее чем у обменников был и есть на данный момент, очнись нахуй.

даже обменять вмр на вмз внутри вебмани ВСЕГДА будет менее выгодно чем зайти на бестченж и сделать это через обменник.

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

(изменено)

ты даун? ты мог вму всю жизнь на хривны за 0% вывести

а в 14 году или 13 вообще можно было обменивать вмз на вму на процентов 20 выше курса фактического(изза ограничений властей таки опять) и выводить за теже 0% только по 2к в день, все это через вебмани

Изменено пользователем smailouser

Поделиться сообщением

Нет чел, это ты даун. Ты говоришь что менял вмз на вму внутри вебмани и скидывал на карту напрямую, когда обменять вмз на приват24 всегда было выгоднее сделать через обменник.

Я не понимаю зачем люди которые нихуя не понимают пытаются спорить с человеком у которого оборот вебмани больше чем их пожизненный доход)

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать ору с нищееба, который задвигает за свой оборот :lol: :lol: :lol: :lol:

щас бы на акул трейдинга выебнуться

кидай свой вмайди, проверим тебя

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...