Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

лол. ты в какой стране живешь? с каких это пор у нас ватное население за пороха.

борьба идет за непидорах

ну вот мой дед голосовал за бойка, но во втором туре вроде как идет за пороха. потому что не гоже это, чтобы хуй знает кто без опыта страной управлял, при сталине такой хуйни не было

поэтому сейчас по сути важнее всего не растерять те 15% ватанов и это автовин

ну раз твой дед проголосует - то пизда зе

да, именно этот смысл я и закладывал в сообщение  :like:

я тебе говорю, что среди ватанов дохуя стариков, с которыми еще надо поработать, чтобы голоса не потерять. вот всяких добкинов им и подкидывают. тебе же, например, похуй, что он топит за зеленского, хотя ты не ватан, с чего ты взял тогда, что рейтинг зеленского от этого падает? 

Они очень удобно устроились. Весь русский телик, все наши рыгионалы и прочий скам открыто топят за Зеленского и наши ватаны это слышат. Но при этом на любые предьявы можно отвечать, что это Порох их всех купил, чтобы рейтинг понижать

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

бля. уже вижу как дед какой-то на ютубе добкина посмотрел такой. так заебись значит зе это почти виктор фёдорыч. надо голосовать.

так что у нас там дальше? ага вестник бури против погрома дебаты.

ты ебнутый?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Добкин это делает не только на ютубе, и не только Добкин 

Кто, по-твеому, голосует за Зеленского, и кто из них должен передумать от того, что Добкин за него топит? Его поле: вата, антипорох, наивные дебилы (в том числе там дохуя майдаунов, которые ждали, что щас им халяву подвезут). Первые это оценят, вторые на это закроют глаза, третьим на все похуй, они ждут свои зп в 4к баксов

Поделиться сообщением

Добкин это делает не только на ютубе, и не только Добкин 

Кто, по-твеому, голосует за Зеленского, и кто из них должен передумать от того, что Добкин за него топит? Его поле: вата, антипорох, наивные дебилы (в том числе там дохуя майдаунов, которые ждали, что щас им халяву подвезут). Первые это оценят, вторые на это закроют глаза, третьим на все похуй, они ждут свои зп в 4к баксов

а где он это еще делает? на прямом канале?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

не смотрел само видео, хз че там, но он ходил по каналам последнее время и, очевидно, везде хуесосил пороха

Поделиться сообщением

и про то, что он проросийский порох по своим каналам говорит именно для того, чтобы вата за него голосовала

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

post-193882-0-01713200-1554922579_thumb.jpg  -  скорей бы вже

wachagunnadu понравилось это

Поделиться сообщением

так твой дед зик посмотрел и будет голосовать за пороха?

вроде бы всё по моей схеме работает как раз 

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В душе не ебу что смотрит мой дед кроме интера (бтв кто-то знает за кого там топят нынче?)

Сейчас на всех стариков явно будут давить скрепой, что верхновный головнокомандувач должен быть не хуй с горы, а человек опытный, потому что так у них это всегда было. Если это ничем не контрить, можно растерять голоса, поэтому через рыгионалов удерживают этот электорат

Поделиться сообщением

В душе не ебу что смотрит мой дед кроме интера (бтв кто-то знает за кого там топят нынче?)

Сейчас на всех стариков явно будут давить скрепой, что верхновный головнокомандувач должен быть не хуй с горы, а человек опытный, потому что так у них это всегда было. Если это ничем не контрить, можно растерять голоса, поэтому через рыгионалов удерживают этот электорат

если он продолжает смотреть интер и выбирает порошенко - то несложно догадаться.

если я ничего не путаю - то совладельцем интера является фирташ

и если люди не врут - то именно к фирташу ездил порох с кличко чтобы решить кто из них в презики пойдет

единственная причина по которой было несколько ватных кандидатов - это чтобы не оставить пороха без второго тура

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

если он продолжает смотреть интер и выбирает порошенко - то несложно догадаться.

и если люди не врут - то именно к фирташу ездил порох с кличко чтобы решить кто из них в презики пойдет

единственная причина по которой было несколько ватных кандидатов - это чтобы не оставить пороха без второго тура

ну в первом не уверен, потому что его мама вечно обрабатывает сильнее любого телика. но не исключаю, что там реально за пороха небольшая притопка идет, лень в говно залазить, чтобы проверить

но это мы ушли от темы. какого изберателя, по-твоему, теряет зеленский из-за всяких добкиных? 

Поделиться сообщением

ну в первом не уверен, потому что его мама вечно обрабатывает сильнее любого телика. но не исключаю, что там реально за пороха небольшая притопка идет, лень в говно залазить, чтобы проверить

но это мы ушли от темы. какого изберателя, по-твоему, теряет зеленский из-за всяких добкиных? 

молодых, которые добкина в принципе не переваривают.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ща бы на Добкина пиздеть) 

эх 

Поделиться сообщением

текст немного по дебильному написан

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

не игорек это реально затролка тупостью

Поделиться сообщением

чел ты за пороха топишь

плюнь сам в себя а потом разберись твои это слюни или не твои 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...