Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 19   (0 пользователей, 19 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

где я ною? 

или говорить что власть пидорасы, все кто их привел ко власти - пидорасы = ныть?

ок. почему не воюешь с теми, кто у власти или с теми кто их привел?

потому что я  же на далбоеб выходить на майданы и кидать коктели? это у западных далбоёбов принято чуть что, сразу за оружие.

Раз в 5летку отдам свой голос за кандидата и выберу власть через 5 лет другую, если она мне не нравится.

это же игорка хлеб ныл, что дорого платить за коммуналку и он может уехать в гермашку, но не уезжает.

бля. типичная пидораха

а можешь ты выблядок пруфнешь, а не будешь вырывать из контекста? Там прямым текстом сказано, если порох выиграет = мертвая страна, ббгл сьебую, оставляю свою неньку для львовских побратимов типо номора 

Поделиться сообщением

Заметь в Германию

А не в Россию Великую нашу ДЕРЖААААВУ

Лицемерные отродья )

да ничего лицемерного в этом нет.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

для меня все стало понятно про эту войну когда хохло генералы начали торговать с сепарами оружием, которым потом киборгов выпиливали, ну а потом и петя подключился к этому празднику жизни :avtoradolf:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

а можешь ты выблядок пруфнешь, а не будешь вырывать из контекста? Там прямым текстом сказано, если порох выиграет = мертвая страна, ббгл сьебую, оставляю свою неньку для львовских побратимов типо номора

извини забыл знак вопроса поставить.

я не помню уже всего контекста в котором это было сказано. помню только что ты (или я тебя с кем-то путаю) ныл, что много за коммуналку платить и что у тебя в принципе есть какие-то родственники в Германии, но это же надо язык учить

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Скорее уж побратимив з Мариуполя

Я уж точно не зи Львова

Поделиться сообщением

(изменено)

извини забыл знак вопроса поставить.

я не помню уже всего контекста в котором это было сказано. помню только что ты (или я тебя с кем-то путаю) ныл, что много за коммуналку платить и что у тебя в принципе есть какие-то родственники в Германии, но это же надо язык учить

я критиковал власть за постоянное поднятие тарифов, когда половина минималки уходит за жкх и половина за еду.

в Эвропейской стране. 

и любому, кроме далбоеба, понятно что это не нормально.

и очевидно что просто так сьебывать в Германию у меня желания нет и не было, но когда будет необходимость и понимание окончательного пиздеца(как пример - переизбрание пороха) - тогда очевидно что нужно будет смело сьебывать.и оставлять эвропейскую украину настоящим украинцам

и я не ныл, а говорил как факт, что при януковиче люди платили за комуналку меньше, чем при солнцеликом порошенко.

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

я критиковал власть за постоянное поднятие тарифов, когда половина минималки уходит за жкх и половина за еду.

в Эвропейской стране. 

и любому, кроме далбоеба, понятно что это не нормально.

и очевидно что просто так сьебывать в Германию у меня желания нет и не было, но когда будет необходимость и понимание окончательного пиздеца(как пример - переизбрание пороха) - тогда очевидно что нужно будет смело сьебывать.и оставлять эвропейскую украину настоящим украинцам

ну к сожалению для тебя никто из кандидатов, кто обещал понизить тарифы не прошел во второй тур. придется ждать следующих выборов, которые в парламент.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

и к чему ты это высрал? 

или я выбирал кандидата по принципу "кто обещает понизить тарифы, за того и проголосую?"?

Поделиться сообщением

и к чему ты это высрал? 

или я выбирал кандидата по принципу "кто обещает понизить тарифы, за того и проголосую?"?

я это к тому написал, что тарифы тебе никто не понизит просто так.

скулить про высокие тарифы в интернете и называть ебанатами людей которые вышли отставать свои права - это очень по-пидорашьи

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

тарифы это тема для быдла

никогда они не снижались и не будут

в РАССИИИИ ВЕЛИКОЙ НАШЕЙ ДЕРЖАВЕ тарифы по кд поднимаются

упрекать за повышение тарифов = рак мозга

упрекать за то что не делают условия для увеличения доходов граждан и из-за этого тарифы сжирают половину зп = нормально

но ведь легче сказать зубожиння и снижу тарифы в 4 раза  :lol:

уберите ограничения для капитала иностранного

уберите безумные налоги

уберите мораторий на землю

а то все винят мвф, так сука никто из власти не сделал ничего что просит мвф)))

офк все хуево будет 

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

отстояли на майдане право платить больше - респект таким парням :veblo_1:

morency понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

тоесть хоть чуть чуть сделали рынок валют свободней путем разрешения покупки валюты через интернет банкинг

как курс сразу на 2 грн укрепился

справедливая цена этому говну 23-24 грн

дайте дышать

вот что требовать надо, а не Я ХАСЮ ЧТОБЫ ВСЕ БИЛО ДЕШЕВО

Поделиться сообщением

очевидно если бы не майдан, спустя 5 лет у нас был бы точно такой же олдовый (опытный) президент ебаклак сидящий на кормушке и не было бы даже надежд на то, что вместо него может стать кто-то до этого в политике не измазанный

на самом деле ультра-похуй если зеленский развалит эту страну вообще к хуям по итогу, лучше так чем и дальше топтаться на месте в дерьме, всегда можно сьебать в место по-лучше.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Смотрю никто не заметил, как старая обвисшая туша в очередной раз прогнулась под молодого и горячего, и после вчерашнего унижения согласилась на стадион 19 числа. никакого самоуважения у главнокомандувача

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

очевидно если бы не майдан, спустя 5 лет у нас был бы точно такой же олдовый (опытный) президент ебаклак сидящий на кормушке и не было бы даже надежд на то, что вместо него может стать кто-то до этого в политике не измазанный

на самом деле ультра-похуй если зеленский развалит эту страну вообще к хуям по итогу, лучше так чем и дальше топтаться на месте в дерьме, всегда можно сьебать в место по-лучше.

в фрг например :buba:

Поделиться сообщением

я это к тому написал, что тарифы тебе никто не понизит просто так.
скулить про высокие тарифы в интернете и называть ебанатами людей которые вышли отставать свои права - это очень по-пидорашьи

что мешало ебанатм(детям блядей) подождать 6 месяцев(или даже меньше) и законно на выборах проголосовать за нового президента\парламент?

Поделиться сообщением

но ведь через полгода должны были быть выборы и пришел бы петя, как мы видим по сути было бы тоже самое только с крымом и бомбасом, но зато без рофлов( тут плюсик в копилку майдана конеш)

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что мешало ебанатм(детям блядей) подождать 6 месяцев(или даже меньше) и законно на выборах проголосовать за нового президента\парламент?

ебанат, ты помнишь вообще с чего майдан начинался? Так я напомню - с того, что янык захотел вместо ассоциации с есом войти в таможку к путину.

когда же ты ебало то своё закроешь, ебучий бездарь)

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

(изменено)

ебанат, ты помнишь вообще с чего майдан начинался? Так я напомню - с того, что янык захотел вместо ассоциации с есом войти в таможку к путину.

когда же ты ебало то своё закроешь, ебучий бездарь)

а ты знаешь, выблядок, что означает ОТЛОЖИТЬ ассоциацию? 

а ты знаешь, далбоеб ебаный, что половина майдана думала что ассоциация = членство в ес? а ты знаешь,, что яценюк срал про европейские зарплаты в стране и пенсии, и образование и медицину по всем канал(которые так контролировал тиран янукович), что ассоция = все это даст? 

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

Сука, не хочу голосовать не за шута ебаного квнщика быдлоту пидора, не за жирного жадного говноеда шоколадного короля.

Самые хуевые выборы на планете,

Клизма или Сэндвич с дерьмом.

Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...