Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вообще когда такое смотришь - то начинаешься задумываться а так ли плох Петя  :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ясно, луз до крипов для свиноблядей, ждем атветки ссанинки соколовый, пока чынный бухает в кабинете как сука

Поделиться сообщением

ну че порохо бляди, как ваш лидер сливаться будет? Онли на 5ом канале, оннли независимые сми?   agaaga

Поделиться сообщением

(изменено)

Корчинського не смогли посадить ни Кучма, ни Янык. Его даже Ярош боится. О чем ты вообще  :lolpalm:

Это тот чувак бтв, который на старте майдана в 2014г приказал въехать бульдозером в Верховну раду (или куда там) которую заслон из омона оцепил. Он сказал - Дави! Но какой-то типок (вроде из ТНМК) вылез на ковш и остановил.

А так бы там сразу началось мясо.

Думаю, в след. раз (если он будет), Корч уже не простит.

Я бтв с ним в 2004 когда за Ющенка стояли на майдане, пил 100гр. Прикольный дядько. Байки травит такие, шо Хичкок курит нервно (а мож это и не байки  :spy: )

не наказали его тогда не потому, что боятся, а не потому что он засланный казачок? 

а я и не говорил, что они его боятся  :dunno:

Не знаю как сейчас, я давно не живу в Украине и не вникал во все это, но во времена Кучмы было сложно сказать кто и куда его засылает  :xd: (там какие-то замазки были и с Медведчуком вроде или регионалами... давно это было я уж и не помню)...

Но в свое время Корч был идейным идолом для многих. Но сейчас, после того как он *смыл кровью* в АТО (да и Банковую  его 300 спартанцев штурмовали в 2014м), хз как к нему относиться, но уж никак как к врагу Украины (типа того же медведчука или юли).

Изменено пользователем P3rry_Mason
SJl1k понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать пєтру пора улетать в испанию

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

Могли бы и на Газпром-Арене провести дебаты  :trollface:

Поделиться сообщением

Могли бы и на Газпром-Арене провести дебаты  :trollface:

ведущий путин :metalhead:

Поделиться сообщением

Порох скажет что не будет превращать дебаты в цирк или что-то в этом духе и тем более извиняться перед кремлем, можете скринить 

найс ход так-то

Поделиться сообщением

его и не просили извиняться, а просто сказать, что пэтро идет на дебаты с *кандидатом в президенты Зеленским*

ну а про экспертизу - обсёр каеш. Зеля курит траву как трахтор. А в Украине это незаконно. Лол 

Поделиться сообщением

ясно, луз до крипов для свиноблядей, ждем атветки ссанинки соколовый, пока чынный бухает в кабинете как сука

видос крутой конечно, но на дебатах не будет 100 дублей для ответа на вопросы

(s)AINT понравилось это

Поделиться сообщением

лол на дебатах зе просто порвет петра, который только врать умеет

Поделиться сообщением

так и не будет купленных порохоботов-обезьяноблядей, хлопающих по кнопочке в ладоши

Поделиться сообщением

вроде по закону они могут дебатировать не раньше 19 апреля

так что за 2 дня виборці не успеют забыть все панчи  :trollbrow:

Поделиться сообщением

а говорили, что батл года это окси с тохой забэ :hmm:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

допустим петро только врать умеет, но он же этим враньем уничтожит зе так как тот не отдубляет ничего в политике 

Поделиться сообщением

хз ставлю на то, что Зеля откосит. Найдут хуеву тучу отмазок

я не верю, что этот *Кличко намба 2* способен что-то внятное нести вживую. Тем более против Пэтра, который просто дока в этом

Поделиться сообщением

Я думал Зеленский не пойдет на дибаты по принципу "не навреди". Типа он и так в лидерах, главное не обосраться.

Может политтехнологи решили не отказываться, но сделать такие условия, чтобы Порошенко не согласился. Типа "встань на колени и извинись перед народом Украины". 

Уверен, что никаких дебатов не будет, кто-то сольется.

SJl1k понравилось это

Поделиться сообщением

так и не будет купленных порохоботов-обезьяноблядей, хлопающих по кнопочке в ладоши

живу в 10 минутах ходьбы от олимпийского - обязательно приду поддержать гаранта!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...