Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

attachicon.gifпп.png  -  если что, скиньте пруфы  :xd:

но вот ето не твит..

Поделиться сообщением

Я не пойму, какой вообще смысл Украине возвращать Донецк/Луганск? Остался там, в основном, один скам - алкаши, заправщики, бабки немощные. Местность просто в хлам разнесена, откуда Украина будет брать деньги для восстановления? Проживающие там не очень то и расположены на воссоединение. Есть хоть какие-то  доводы "за" присоединения Донецка-Луганска?

А теперь представь, сколько лет надо на демилитаризацию зоны, сколько лет еще пройдет, прежде чем перестанут находить снаряды и рваться в лесах и посадках на минах.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

А почему какие то обоссаные штаты указуют зеленскому? Они наверное спутали, у нас уже новый президент

Если ты не в курсе, то они как бы Украину кредитуют. Так что да, штаты могут и будут указывать что и как делать Украине.

это работает только в одно случае, когда тебе не откуда больше брать кредитов.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

первый вопрос на повестке дня - кто будет первым из порохоботов сосать хуй лысому из квартала. Ссанина или выблядок мирослав

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Президент Польщі Анджей Дуда першим із лідерів країн Європи привітав Володимира Зеленського з перемогою у другому турі президентських виборів.

Про це повідомляє "Європейська правда".

"Президент Анджей Дуда привітав обраного президента України Володимира Зеленського по телефону і запросив його до Польщі", - йдеться у повідомленні канцелярії польського президента у Twitter.

Посольство Польщі в Україні зазначає, що у розмові з Зеленським Дуда висловив упевненість у стійкості євроатлантичної інтеграції України після виборів.

"Прошу прийняти мої сердечні поздоровлення з нагоди ввірення вам українським народом посади президента України. Я впевнений, що цей вибір підтвердить стійкість України на шляху до євроатлантичної спільноти", - цитує посольство президента Польщі.

Поделиться сообщением

post-193882-0-36949000-1555878942_thumb.jpg  -  змагаров послали  :xd:

Поделиться сообщением

я шутил меня избрали

Поделиться сообщением

хуйня из пидарашки будет нашего президента поздравлять?

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ну шо Расеяни

Готовтесь становится на колени перед великой Украиной

Поделиться сообщением

Чел напрямую говорит

Россия враг

Путин враг

Донбасс украина

Крым Украина

Медведчука нахуй шлем

Долбаебы верят в слив и долбоебизацию (дружбу с расией)

Зачем ты тогда столько копротивлялся зеле?

Поделиться сообщением

Зеленский по настоящему стал президентом а его лысый друг из квартала по настоящему станет украинским Киселевым

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

смотрите че несет петро? ебаная секта. Тупо пизда фиолетовая

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

Всмысле копротивлялся?

Я ждал прграммы

Я ее получил

Я ждал команды

Я ее получил

Риторику его я писал заранее до его интервью

После,принять решение было легко

Посмотри мои посты где я пишу что будет тоже самое, но сменится только лицо и это хорошо

Спасибо Пете за то что отстоял на внешке

Спасибо за децентрализацию

За термос мне похуй, но стратегически важное значение тоже имеет

Безвиз, ну терь летаю сразу, а не жду визы две недели

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Ну найс быдланы выбрали, как же в голосяру с вас. Ну похуй, я хотя бы примерно понял какой процент дурачков у меня имеется в стране. Раз признали себя скотом значит надо внатуре сука стричь с вас, блять как же вспекает...

Поделиться сообщением

Ну найс быдланы выбрали, как же в голосяру с вас. Ну похуй, я хотя бы примерно понял какой процент дурачков у меня имеется в стране. Раз признали себя скотом значит надо внатуре сука стричь с вас, блять как же вспекает...

Почему еще не на майдане?

Поделиться сообщением

25 чи шо ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Просто молодые пенсы в действии, хаха

Поделиться сообщением

ну тебя польские унитазы ждут. Уебуй нахуй с моей страны

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

жду возвращения савика шустера в украину и возобновление его передачи на 1+1  :vau:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...