Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почти все порохоботики типа кабза,слика,охмая,анкха и прочих мимикрирующих под

ну ярый порохобот был только кабз вроде бы.

он просто пропал. остальные вроде бы против Зеленского были 

о чем я и говорил

для тебя они уже не конченные порохоботы,которые 5 лет дефили всю хуйню в стране

а просто мол ребята против зеленского))

Поделиться сообщением

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

как неожиданно :)

У Зеленського нагадали: президент не знижує тарифи і не саджає людей

Представник команди кандидата у президенти Володимира Зеленського Олександр Данилюк каже, що на посаді глави держави Зеленський підніматиме питання обґрунтованості ціни на газ перед урядом.

Про це він сказав у коментарі "Українській правді" 22 квітня.

"Ви знаєте, що сфера тарифів не знаходиться у сфері компетенції президента. Але ми вже проаналізували ситуацію, ми бачимо, що ринкова ціна на газ зменшилася, суттєво зменшилася порівняно із зимовим періодом. Якщо ми говоримо про ринкову ціну, то очікування такі, що це має відобразитися на ринку України", – сказав Данилюк.

За його словами, після вступу на посаду Зеленський має запитати про обґрунтованість цін на газ у Кабінету міністрів.

"Що ми зараз бачимо – те, що газ для населення коштує дорожче, як для бізнесу. Тобто звичайно, коли президент заступить на свою посаду, він буде піднімати це питання досить принципово перед урядом. Так, це відповідальність уряду, але буде дуже цікаво подивитися, яка буде аргументація уряду щодо ринкових умов", – сказав Данилюк. 

Стосовно іншого очікування виборців – притягнення до відповідальності представників влади за корупційні злочини, член команди Зеленського сказав наступне:

"Стосовно посадок. Що може зробити президент? Він не буде втручатися в процеси і заважати антикорупційним органам робити свою роботу. Сам він не може саджати чи не саджати людей – тоді він нічим не відрізнятиметься від старої системи".

"Тому ще раз: у президента не буде кнопки посадити чиновників, але він буде забезпечувати умови, щоб правоохоронні органи і суди займалися своєю роботою", – заявиви Данилюк.

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

о чем я и говорил

для тебя они уже не конченные порохоботы,которые 5 лет дефили всю хуйню в стране

а просто мол ребята против зеленского))

ну с кабзом они ни в какое сравнение не идут.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну шо, я из Беларуси, в Украине президент Зеленский. Может переехать к вам в Европу, что думаете.

Поделиться сообщением

Представник команди кандидата у президенти Володимира Зеленського Олександр Данилюк каже, що на посаді глави держави Зеленський підніматиме питання обґрунтованості ціни на газ перед урядом.

"Ви знаєте, що сфера тарифів не знаходиться у сфері компетенції президента. Але ми вже проаналізували ситуацію, ми бачимо, що ринкова ціна на газ зменшилася, суттєво зменшилася порівняно із зимовим періодом. Якщо ми говоримо про ринкову ціну, то очікування такі, що це має відобразитися на ринку України", – сказав Данилюк.

За його словами, після вступу на посаду Зеленський має запитати про обґрунтованість цін на газ у Кабінету міністрів.

"Що ми зараз бачимо – те, що газ для населення коштує дорожче, як для бізнесу. Тобто звичайно, коли президент заступить на свою посаду, він буде піднімати це питання досить принципово перед урядом. Так, це відповідальність уряду, але буде дуже цікаво подивитися, яка буде аргументація уряду щодо ринкових умов", – сказав Данилюк. 

Стосовно іншого очікування виборців – притягнення до відповідальності представників влади за корупційні злочини, член команди Зеленського сказав наступне:

"Стосовно посадок. Що може зробити президент? Він не буде втручатися в процеси і заважати антикорупційним органам робити свою роботу. Сам він не може саджати чи не саджати людей – тоді він нічим не відрізнятиметься від старої системи".

"Тому ще раз: у президента не буде кнопки посадити чиновників, але він буде забезпечувати умови, щоб правоохоронні органи і суди займалися своєю роботою", – заявиви Данилюк.

И что тут такого? Разве это не очевидная вещь?

Поделиться сообщением

регулярная практика для выборов в целом

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хочется жити краще

Поделиться сообщением

(изменено)

топ 1 - 39,1% українців вважають, що президент має знизити тарифи на комунальні послуги

топ 3 - 32,4% - розпочати або пришвидшити розслідування найбільш резонансних корупційних злочинів  

я думаю да, для 30% долбаебов это не очевидно

и когда мне говорят что его рейтинг не обрушится (а его базовый это 30% если че, а не 70) то хочется плюнуть в лицо

потому что  часть его электората составляют такие вот долбаебики

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

нет ну вы только вдуууууууумайтесь на минуточку на секундочку

Поделиться сообщением

Хочется жити краще

скажи прямо, нужен раб

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Вашингтон:
За Порошенка П. О. 72.4%
За Зеленського В. О. 25.9%

Нью-Йорк:
Порошенко П.О. 77,4 %, 
Зеленський В.О. 22,6 %

Чикаґо 
Порошенко П.О. 65,6 %
Зеленський В.О. 31,4%

Сан-Франциско:
Порошенко П.О. 85%
Зеленський В.О. 14.65%

Львов:

Порошенко П.О. 71 %, 
Зеленський В.О. 28 %

Задумайтесь...

Поделиться сообщением

маська это твинк игорька? такой же дебик

Почему уебище,которое топило за майдан и рассказывало как ахуенно живётся нынче,спустя три года сьебало в Польшу на три месяца заработать себе на год жизни в Украине,решило что оно имеет чет тявкать в этом топане?

Туалетный работник за 500 баксов в месяц будет кому то рассказывать кто даун,а кто нет

emax понравилось это

Поделиться сообщением

топ 1 - 39,1% українців вважають, що президент має знизити тарифи на комунальні послуги

топ 3 - 32,4% - розпочати або пришвидшити розслідування найбільш резонансних корупційних злочинів  

я думаю да, для 30% долбаебов это не очевидно

и когда мне говорят что его рейтинг не обрушится (а его базовый это 30% если че, а не 70) то хочется плюнуть в лицо

потому что  часть его электората составляют такие вот долбаебики

Для начала надо стать президентом, а он еще им не стал. Что бы рассматривать цены на тарифы и начать расследовать всякую хуйню, надо снять с должности старых челов, а пока ты не президент, это не произойдет скорей всего.

Поделиться сообщением

58384094_2166805173384705_42474865141470

Поделиться сообщением

Львов отделится?  biblethump

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

@@Sadly остуди очередного долбаеба

Поделиться сообщением

Львоў- захад украіны, там жывуць сапраўдныя чыстакроўныя ўкраінцы, якія біжэй за астатніх да Еўропы! Дарэчы рускія вельмі іх баяліся і абзывалі "бандэраўцамі"! Астатнія вобласці Расеі ўдалося абрусіць. Таму гэтыя астатнія вобласці і не падтрымалі таго кандыдата, якога не любіць іхні любімчык- фюрэр Арды! Бо калі з Парашэнкай ён ведая, што не здолея не аб чым дамовіцца! То ёсць пакуль такі шанс навязаць свой погляд маладому прэзідэнту Украіны!

AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

Для начала надо стать президентом

а мне казалось чтобы решать вопросы внутренние нужно для начала завести большинство в парламент 

да и чтобы снимать людей с должностей тоже посредством голосования в парламенте

ну да ладно  :geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...