Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://sm-news.ru/sovbez-oon-otkazal-ukraine-v-ekstrennom-zasedanii-iz-za-ukaza-putina-1310/

:lol:

Прямо ссут уже на Порошенко. Нахуй ты кому-то уже нужен, когда ты даже уже не президент?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Зеля начинай обратно ядерку строить.

Сразу левых шахтеров в донбасе уменьшится.

Никто не даст веруть ядерку стране, которая способна хуярить из РСЗО по своему же мирняку.

повстанцы и сепары - не мирняк 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

в Чечне были настоящие террористы, которые головы отрезали и людей похищали за выкуп.

А в Украине на пытках, похищениях и убийствах как раз таки нелюди из Шахтерска (Торнадо) попались, которых свои же потом за решетку упекли.

Кажется тут люди (насчет всех не уверен) начинают забывать с чего все началось и какие изначальные цели у всей этой эпопеи были.

ну всё. тогда можно расхуярить свой же город так, что потом его практически с нуля восстанавливать

upload-RIAN_00567991.HR.ru-pic4_zoom-100

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Зеля начинай обратно ядерку строить.

Сразу левых шахтеров в донбасе уменьшится.

Никто не даст веруть ядерку стране, которая способна хуярить из РСЗО по своему же мирняку.

повстанцы и сепары - не мирняк 

Ну они то не мирняк, вот только почему - то снаряды летали по жилым домам, а не по повстанцам и сепарам, которые к слову вели огонь в открытом поле :trollface:

Поделиться сообщением

Зеленский улетел на отдых в турцию, сразу видно кандидат от народа, не то что литр алексеич на мальдивы за 500к евро под левыми паспортами

Поделиться сообщением

майдановский сброд с палками, коктейлями и оружием тоже не мирняк как бы. Жаль, что у Януковича не хватило смелости и поддержки разогнать там всех танками к чертовой матери.

Хотя я же забыл, что есть разные интерпретации мирных протестующих и террористов, в зависимости от того на чьей они стороне. Привет двойные стандарты.

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Ну они то не мирняк, вот только почему - то снаряды летали по жилым домам, а не по повстанцам и сепарам, которые к слову вели огонь в открытом поле :trollface:

про видео где чуваки стреляют из подъезда жилого дома на камеру хуярят и потом говорят, что надо съебывать ведь сейчас ответка прилетит все забыли.

или про грады во дворе многоэтажек стреляющих.

ваш пидораший род еще при красных отлично освоил практику прикрываться мирняком.

ну и города свои под ноль стирать при необходимости.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

в Чечне были настоящие террористы, которые головы отрезали и людей похищали за выкуп.

А в Украине на пытках, похищениях и убийствах как раз таки нелюди из Шахтерска (Торнадо) попались, которых свои же потом за решетку упекли.

Кажется тут люди (насчет всех не уверен) начинают забывать с чего все началось и какие изначальные цели у всей этой эпопеи были.

ну всё. тогда можно расхуярить свой же город так, что потом его практически с нуля восстанавливать

upload-RIAN_00567991.HR.ru-pic4_zoom-100

Ну тогдашние власти России это допустили. С первой чеченской есть много вопросов, но нельзя сравнивать это с Донбассом. Можно было бы сравнивать, если бы власть в Киеве не менялась незаконным путем при поддержке из-за рубежа и если бы в ДНР и ЛНР преследовали всех украинцев по языковому и национальному признаку. Тогда да, было бы тоже самое. Ну и расстрелы невинных людей или пленных с отрезаниями голов тоже не стоит забывать

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Ну тогдашние власти России это допустили. С первой чеченской есть много вопросов, но нельзя сравнивать это с Донбассом. Можно было бы сравнивать, если бы власть в Киеве не менялась незаконным путем при поддержке из-за рубежа и если бы в ДНР и ЛНР преследовали всех украинцев по языковому и национальному признаку. Тогда да, было бы тоже самое. Ну и расстрелы невинных людей или пленных с отрезаниями голов тоже не стоит забывать

конечно нельзя. Украинская хунта не стала славянск и краматорск ровнять с землей

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

про видео где чуваки стреляют из подъезда жилого дома на камеру хуярят и потом говорят, что надо съебывать ведь сейчас ответка прилетит все забыли.

или про грады во дворе многоэтажек стреляющих.

ваш пидораший род еще при красных отлично освоил практику прикрываться мирняком.

ну и города свои под ноль стирать при необходимости.

Я не знаю где и что ты там видел, я говорю про конкретно свой город. Я видел откуда стреляли те же грады и куда прилетало в город. Причем прилетало не "ответкой", а просто так.

Хотя стоооп, это же сепары сами по себе хуярили :yes:

конечно нельзя. Украинская хунта не стала славянск и краматорск ровнять с землей

За то решила Первомайск расхуярить :yes:

Поделиться сообщением

Ну так а что войска всу делали рядом с городом, что из него можно было вести ответный огонь?

Поделиться сообщением

Та то так и было

https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5+%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2&rlz=1C1SQJL_ruUA798UA798&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiL3am4tO3hAhWolIsKHf16BMUQ_AUIDigB&biw=1920&bih=969

Поделиться сообщением

Ебаные сепары с подъезда стреляли-уроды

Патриот витка заверуха хуярит на камеру по селу и убивает с друзяшками ментов в городе-ну бывает

Поделиться сообщением

Вообще я не знаю, зачем поддерживать тех или других в этом конфликте. Лично для меня очевидно, что обе стороны, от верхушки до тел с автоматами - конченные уебаны, от которых я бы хотел держаться подальше.
Вы вообще представьте себе людей, которые готовы стрелять в других людей за тыщу бачей в месяц? Посмотрите любые кадры, там люди улыбаются на камеру, постреливая из-за препятствия. Это же люди, рядом с которыми вы не захотите в электричке садиться. 
А люди, которые заказывают музыку? Вам действительно хочется защищать их интересы с пеной у рта? 

brnr и Bird понравилось это

Поделиться сообщением

Та то так и было

https://www.google.com/search?q=славянск+после+обстрелов&rlz=1C1SQJL_ruUA798UA798&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiL3am4tO3hAhWolIsKHf16BMUQ_AUIDigB&biw=1920&bih=969

ну да. один в один гудермес или грозный. ноль отличий.

Ебаные сепары с подъезда стреляли-уроды

Патриот витка заверуха хуярит на камеру по селу и убивает с друзяшками ментов в городе-ну бывает

ну да. у нас негров линчуют. по-этому можно стрелять из жилой многоэтажки по позициям ВСУ

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

предлагаю всем каклам топящим за рашку, уебать в лднр, получить там паспорт с петухом-мутантом на обложке и сьебаться с этого топика в соседний, обсуждать фекальные сталагмиты

этот топан для украинцев

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Предлагаю западенцам нахуй отделиться с порохом во главе,с этим составом рады и успешно строить европейское будущее без даунбасят и прочих нктаких украинцев

morency понравилось это

Поделиться сообщением

А что в этом плохого? Сверхдержава с имперскими амбициями, с сильнейшей армией так или иначе поглотит более маленькие приграничные карликовые государства

Поделиться сообщением

Предлагаю западенцам нахуй отделиться с порохом во главе,с этим составом рады и успешно строить европейское будущее без даунбасят и прочих нктаких украинцев

пороха себе оставьте плс

А что в этом плохого? Сверхдержава с имперскими амбициями, с сильнейшей армией так или иначе поглотит более маленькие приграничные карликовые государства

не знал что Китай так близко к поглощению рашки

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Ну это львовяне выбирают Петра,большинство решает же

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...