Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а зенитчик заробитчанин? 

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

у меня клан бустеров я ж говорил

бустим в ММО

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

из за хуевых продуктов питания

я таких не покупаю 

вынесут все твои компы вместе с данными

у меня основная инфа на телефоне

а компы как раз обновлять собирался, они за мое старье много не выручат удачи 

ну спиздят телефон...

да в Украине очень качественные продукты  omegalul  omegalul  zemlyapuhom  zemlyapuhom

сьезди в европу чтоле разок и сравни.

красава вован

ты вообще хоть раз то был в европе, особенно в западной?

если нет, то когда (если) будешь сходи купи кефира там, творога, молока в магазе - ОЧЕНЬ удивишься качеству и заскучаешь по украинским продуктам питания

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

чел, который постоянно ноет как ему хуево и хейтит свою страну в любых проявлениях, но при этом рассказывающий, что его по первому велению ждет светлое будущее в Германии, но пролоджающий страдать и жить в Украине, рассуждает что он бы сделал, не будь долбоебом  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

брат в австрии уже лет 7 и по миру мотается туда сюда говорит в Украине самый топовый хавчик

американские родственники приезжают раз в год чтоб нашеу украинской кока колы попить ибо в америке дерьмище на маисовом сахаре

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я таких не покупаю 

ну спиздят телефон...

да в Украине очень качественные продукты  omegalul  omegalul  zemlyapuhom  zemlyapuhom

красава вован

если нет, то когда (если) будешь сходи купи кефира там, творога, молока в магазе - ОЧЕНЬ удивишься качеству и заскучаешь по украинским продуктам питания

Я конечно не специалист, но где то читал что если качество хоть немного отличается от европейского стандарта, то этот продукт нахуй убирают со всех полок, а того кто его изготовил - разьбывают по всем франтам.

Если там вкус отличается от нашего, это не значит, что там - хуйня.

да и правило что все вкусное - вредно, а все полезное - так себе 

Поделиться сообщением

брат в австрии уже лет 7 и по миру мотается туда сюда говорит в Украине самый топовый хавчик

американские родственники приезжают раз в год чтоб нашеу украинской кока колы попить ибо в америке дерьмище на маисовом сахаре

может не самы топовый, но далеко не худший, а скорее один из лучших

я бывал гдето в 10 странах в европе, в некоторых доводилось быть довольно долго, точно можно сказать что чем дальше на запад тем среднее качество хавчика падает

Скрытый текст

Поделиться сообщением

вот никогда не было украинской эмиграции, а тут внезапно майдан случился и началось :lol:  :lol: 
мне вот батя рассказывал- каждый шестой его знакомый свалил из страны в 90-е 2000-е . Только это не на временную работу, а ПМЖ

А сейчас получение рабочих виз упростили- логично что больше людей едет на заработки

Поделиться сообщением

конечно логично, никто и не спорит 

Поделиться сообщением

да хуй знает. мне в Испании хавка понравилась. в Голландии ел наверное самый вкусный свинной стейк.

зато в Чехии национальная хавка - вообще пизда.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я таких не покупаю 

ну спиздят телефон...

красава вован

Я конечно не специалист, но где то читал что если качество хоть немного отличается от европейского стандарта, то этот продукт нахуй убирают со всех полок, а того кто его изготовил - разьбывают по всем франтам.

Если там вкус отличается от нашего, это не значит, что там - хуйня.

да и правило что все вкусное - вредно, а все полезное - так себе 

оно то может и так, но если в твоем понимании "европейский стандарт" это чето невьебенное - то я тебя разочарую. тем более стоит учитывать что в каждой стране стандарт свой.

я в 2015 по работе жил в бельгии 3 месяца, в плане еды это был пиздец

я оч люблю всякое молочное, каши там всякие, овощи свежие и т.п. - там с этим плохо, либо говно по обычной цене, либо более менее (т.н. "органик") но пиздец дорого

кефир и творог вообще хуй найдешь, тока в т. н. "русских магазинах" но там и выбор ограничен и стоит это раза в 4 дороже чем в стране производителе

Скрытый текст

Поделиться сообщением

в гейропе только молочка стремная (кроме сыров)

Поделиться сообщением

двуличные пидарасы.

по европе ездят, еду дегустируют. А петра алексеевича не поддержали на выборах.

Мрази западенские , что уж тут скажешь.

он для них, а они ему - нож в спину. Стыдно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Заробитчаноблядей ни в коем случае не пускать обратно в усраинушку. Пусть тратят свои жопомойные деньги там. А то блядь "приехали друзья" из хуйропы и рассказывают как нам тута жить. Я своего однокласника так нахуй послал и его мамашу теть нину тоже. Моешь жопу ради бакса - нахуй со страны

Изменено пользователем FROST LIGHT
emax понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

да хуй знает. мне в Испании хавка понравилась. в Голландии ел наверное самый вкусный свинной стейк.

зато в Чехии национальная хавка - вообще пизда.

колено вепрево  :opasnoste:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше Италии нихуя нет

3 раза в год стабильно в Венеции/Риме/Флоренции

Бтв в Неаполе самое вкусное, но там город пиздец грязный

Товарищ например покупает продукты в атб, но он все проверяет тщательно, а я в сильпо там выбора больше

Помню в Праге колено взял, в соло не вывез

Минус сабжи

Захавать фирменные сосиски на площаде преич

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

есть еще элитные Сильпо, там редкие и дорогие товары и выбор еще больше

одно из таких в центре львова в ТЦ форум

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне сильпо наверное нужен ради соусов

В атб нет такого выбора

В сильпо develey и какой то литовский тоже фирма

Там мне их чили нравится

Хайнс оверпрайс имхо

А так разницы почти нет

Чипсы хуипсы и сладкое я не ем

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Охуенно вам наверное тут пояснять друг другу как жить надо.

Вот есть треть Хохлов, которые махнули на временные подработки - уважаемое занятие, только никак оно экономику страны по факту не бустит, разве что социалку подпитывает.

Есть треть, которая в Киеве/Львове/Харькове сидит, там и охранники по 10 к подымают и типа за европейские ценности телегу прогнать могут

А есть треть, которая не сдриснула над чистотой польских толчков корпеть и на кассе в АТБ просрочку пробивать не потянулась.

И вот ведь проблема в чем. Дауны вроде бы в последней трети, только все перспективы независимой и успешной страны на плечах этих даунов

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...