Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кокраина за кокламойского

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

145045a3.jpg

еврейские масоны и символизм

все як мае буты 

Поделиться сообщением

чел ты долбоеб

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

так не обращайте внимание 

анкх на майдане же скакал наскоко я знаю  :clown:

Поделиться сообщением

чел ты долбоеб

сразу хохла задетектил :lol:  обоснуй салоед

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

самое забавное когда тупорылое большинство снова нагнет кастрюль а они уже не выйдут на майдан потому что без толпы не комильфо

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

майдан контролирует власть с 14 года

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

самое забавное когда тупорылое большинство снова нагнет кастрюль а они уже не выйдут на майдан потому что без толпы не комильфо

https://www.youtube.com/watch?v=oK9Jj8vuqig

нагибаторы в деле 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну вот они снова нагнут кастрюль и приведут зеленского  :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кто сказал что он мне нравится? я в первом туре не за пороха голосовал

ну тут выбор не велик уже, тут или за дауна который и дальше будет под пеленной псевдовойны обогощаться как плешивый у соседов, или за новую кровь(хуле терять то)

Как показала практика, доказывать что-то тем, кто считает, что терять нечего и за 5 лет нихуя не сделали, не имеет ниакого смысла, поэтому эту часть опустим. Просто скажу, что я с этим не согласен

Банально не понимаю как президентом большой страны, еще и с военным конфликтом, может быть человек с абсолютно нулевым опытом в этом деле. Это какая-то затролка тупостью и я бы угарал с любой другой страны, произойди у них такое (как пидорахи сейчас и делают)

Абсолютно не разделяю одну из основных идей программы Зеленского про референдумы, которую явно начнут форсить. У нас избирают Яныка и Голобородька, алло, что этим людям доверить можно? И вообще в целом его программа нихуя не президентская со всякими пунктами из серии построю аеропорт в каждом региональном центре. А вот в парламенте я в принципе даже жду его команду, ее толком не анонсили, но это будет явно не хуже всего того, что там есть сейчас

,

И самое важное. Есть страх, что если Зеленский сейчас не оправдает надежд всех нищуков, которые в первую очередь ждут, что им снизят цену на газ, поднимут пенсию и перестанут срать в подьездах, у этих нищуков будет блок на все новые лица. И тогда у нас вместо обновления политической элиты наоборот будет нафтолиновый камбек еще на минимум два изберательных цикла. Там глядишь и Юлька свое возьет  :vau:  

Следующий президент в принципе сильным не будет за счет разношертского парламента, поэтому усугблять это еще и котом в мешке я не хочу. А Порох наоборот при меньшей власти имхо будет нормальным президентом, он свои непостредственно конституционные обязательства вполне успешно выполнял, все его ключевые проебы именно из-за попыток контролировать все что только можно

красивые слова уровня ватник+

зачем нам выборы - люди тупые, давайте лучше царя поставим пусть он нас в сраку ебет, "холопов багато, а пан одын"

И где там про царя? Какая тут связь? Наоборот говорю, что следующие 5 лет никакого царя у нас точно не будет, кого бы не выбрали президентом

У нас не так давно провели децентрализацию, народ и так получил ощутимо большую власть, пусть сначала с ней научаться жить.  В бедной стране с такими прекрасными соседями нельзя опираться на референдумы, так можно за бесплатную бутылку путинки проебать всё к хуям. Если даже Британия который год охуевает от результата одного референдума, который запустили сомнительные политические силы, страшно представить что у нас может быть

вперед медведи, вперед к победе

Поделиться сообщением

нагибаторы в деле 

рубит ты только посмотри на это скам быдло, тупые необразованые ублюдки. Еще и дотационные

вот отделились от этой скам хуйни, жить получше стали то? 

Поделиться сообщением

ты не поверишь, но очень много людей, которых ты назывешь кастрюлями на этих выборах поддерживают зеленского 

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

голосую за бологородька

Поделиться сообщением

Ладно, давайте поговорим объективно: агрессия России есть? Вы знаете ответ сами. Если Зеленский внезапно займет место Петра, то агрессия куда-то денется что ли? Вот и думайте теперь, что выбирать вам: шило или мыло.

Поделиться сообщением

ты не поверишь, но очень много людей, которых ты назывешь кастрюлями на этих выборах поддерживают зеленского 

это многовекторные кастрюли

тру кастрюли это из 3 областей что за пороха голосовали

потом снова свидомые будут ходить с грустным ебалом и говорить что президента выбрало быдло с донбаса поэтому все так хреново

на самом деле все так хреново потому что украина не государство, украинцы не нация

Поделиться сообщением

начнем с того что хохлы не люди

In Putin We Trust понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

нагибаторы в деле 

рубит ты только посмотри на это скам быдло, тупые необразованые ублюдки. Еще и дотационные

вот отделились от этой скам хуйни, жить получше стали то? 

заметь ты их скамом назвал, а не я.

я кидал это видео в контексте того, что эти люди нагнуты.

ты когда задаешь какие-то вопросы - то старайся более ясно формулировать вопрос чтобы избежать размытого ответа.

если ты спрашивал стали ли люди жить богаче - то нет в среднем стали жить беднее

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чел ты долбоеб

сразу хохла задетектил :lol:  обоснуй салоед

чел ты русский, вай ю пишешь

тока долбоебы пророссийские за зелень, типо тебя

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Ладно, давайте поговорим объективно: агрессия России есть? Вы знаете ответ сами. Если Зеленский внезапно займет место Петра, то агрессия куда-то денется что ли? Вот и думайте теперь, что выбирать вам: шило или мыло.

чел

агрессия россии некуда не денится

через 20 лет дадут днр-лнру их "особый статус" в составе Украины, или через 2(условно) - есть разница.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...