Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

AskMe-

Соцопросов топан: зарплата

Форма оплаты труда  

338 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да бесплатная мед.страховка есть у каждого гражданина, даже не работающего. Более того всякие угрожающие жизни состояния требующие пиздец затрат, типо стентирования, фри для всех нахуй. ДМС приятная плюшка, но вот смотрел я условия ДМС ради любопытства конторы гайде например. Приемлемый полис который покроет почти все, кроме высокотехнологичных манипуляций будет стоить около 15-20к в месяц. Нормальный, где можно не париться практически, от 40к. И это при том что один хуй тебе итак все бесплатно сделают если что в обычной больнице. То что дает работодатель среднестатистическому работяге дай бог 1-2 посещения к одному спецу и пару массажей на сдачу. Это при том что в частной конторе, которых по факту не много, ценообразование отличается от ОМС. Для примера вызов скорой в Питере, даже с применением условной метализе (80к ампула)- стоит 2к. Вызов кориса с госпитализациией выйдет в 18к. Так же аппендицит любого характера (бывает неосложненный, а бывает гангренозный, отсюда уровен вмешательства, препаратов и специалистов тоже разнится) ОМС оплачивается 8 к, будь то выписка через день или месяц с реанимацией и т.д. Офк в частных разница будет в сотку между первым и вторым.

У тебя хоть был ДМС которым ты пользовался? Судя по твоему посту - нет.

У меня копеечный за 1.5 в месяц, делают процедуры, капельницы, возможность пойти к врачу хоть завтра в удобное мне время и районе.

Перечислять все ништяки с телефона лень, но ты явно не прав.

Был с лимитом 20к за пол-года. Ты ваще понимаешь как ДМС работает? У таджиков без прописки они по 3к стоят и если глянуть условия то там по 100к за полгода, но стационар до недели и до 3 походов к терапевту, хирургу, травматологу. В общем в реальности юзлесс бумажка, нужная по условиям для оф.работы.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ИП (ФОП Укр.) 3 группа. Работаю с дома

5% от дохода (офк указываю нулевой доход) + 22% ЕСВ (от минималки - сейчас это 913 грн,)

До этого 3 года не оформлялся никак (небольшой период компания вела вместо меня фопа)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да бесплатная мед.страховка есть у каждого гражданина, даже не работающего. Более того всякие угрожающие жизни состояния требующие пиздец затрат, типо стентирования, фри для всех нахуй. ДМС приятная плюшка, но вот смотрел я условия ДМС ради любопытства конторы гайде например. Приемлемый полис который покроет почти все, кроме высокотехнологичных манипуляций будет стоить около 15-20к в месяц. Нормальный, где можно не париться практически, от 40к. И это при том что один хуй тебе итак все бесплатно сделают если что в обычной больнице. То что дает работодатель среднестатистическому работяге дай бог 1-2 посещения к одному спецу и пару массажей на сдачу. Это при том что в частной конторе, которых по факту не много, ценообразование отличается от ОМС. Для примера вызов скорой в Питере, даже с применением условной метализе (80к ампула)- стоит 2к. Вызов кориса с госпитализациией выйдет в 18к. Так же аппендицит любого характера (бывает неосложненный, а бывает гангренозный, отсюда уровен вмешательства, препаратов и специалистов тоже разнится) ОМС оплачивается 8 к, будь то выписка через день или месяц с реанимацией и т.д. Офк в частных разница будет в сотку между первым и вторым.

У меня копеечный за 1.5 в месяц, делают процедуры, капельницы, возможность пойти к врачу хоть завтра в удобное мне время и районе.

Был с лимитом 20к за пол-года. Ты ваще понимаешь как ДМС работает? У таджиков без прописки они по 3к стоят и если глянуть условия то там по 100к за полгода, но стационар до недели и до 3 походов к терапевту, хирургу, травматологу. В общем в реальности юзлесс бумажка, нужная по условиям для оф.работы.

Я не знаю как у таджиков, у меня дешевле чем у них, и нет ограничений по количествам походам к врачам. Только на капельницы и на ряд процедур.

Про лимит так же в договоре ДМС не помню что бы прописано было, но никогда его не превышал видимо, хотя за год прошел несколько узи, мрт, 2 рентгена, стационар, и 20 посещений врачей. Пользую Капитал Полис программа Комфорт.

Я только на одних узи и мрт уже отбил сам полис, не говоря уже о том как это удобно т.к. не нужно очереди с бабками стоять, или ждать по 2-3 недели записи.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Ну так глянь условия договора. Под нормальным полисом я подразумевал абсолютную замену ОМС. Ну тоесть когда мне вообще не надо обращаться в поликлинику или гос больницу. Пару МРТ эт конечно заебись, но в городской больнице сутки в отдельной палате от 4к, в частных типо Скандинавии может и до 10к дойти. Оч сомневаюсь, что ДМС за 1,5к может что-то больше чем неделю в отдельной палате. Офк полис за 40к нахуй молодым и сильно не обеспеченного нахуй не нужен. Это просто аналог ОМС где тебе сделают все, вплоть до аорто-коронарного шунтирования, но в частной конторе в комфортных условиях. Я просто прикидывал, сколько надо будет отдавать за мед.страховку, если медицина перестанет быть бесплатной. А полисы а-ля пары раз в месяц сходить продиагностироваться и на крайняк оплатить пару плюшек в гос.больнице конечно заебись, но для себя особой нужды в них не вижу.

Я не знаю как у таджиков, у меня дешевле чем у них, и нет ограничений по количествам походам к врачам. Только на капельницы и на ряд процедур.

Про лимит так же в договоре ДМС не помню что бы прописано было, но никогда его не превышал видимо, хотя за год прошел несколько узи, мрт, 2 рентгена, стационар, и 20 посещений врачей. Пользую Капитал Полис программа Комфорт.

Я только на одних узи и мрт уже отбил сам полис, не говоря уже о том как это удобно т.к. не нужно очереди с бабками стоять, или ждать по 2-3 недели записи.

Ну глянул я общие условия ДМС от капитал полис, по ценам и т.д. на сайте не пишут. Не покрывает страховка хирургию, кардиологию и неврологию, приобретение зарубежных расходников при травмах, типо металлоконструкций при оскольчатых переломах (все травматология советуют немецкие), реабилитацию. Так же там написано что дорогостоящие процедуры типа МРТ не более раза за расчетный период (хз какой). И типо написано что покрывает размещение в общей палате, но хз, вроде у всех дмсов есть плюшки с отдельными палатами. Ну в общем чисто диагностический пакет.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так глянь условия договора. Под нормальным полисом я подразумевал абсолютную замену ОМС. Ну тоесть когда мне вообще не надо обращаться в поликлинику или гос больницу. Пару МРТ эт конечно заебись, но в городской больнице сутки в отдельной палате от 4к, в частных типо Скандинавии может и до 10к дойти. Оч сомневаюсь, что ДМС за 1,5к может что-то больше чем неделю в отдельной палате. Офк полис за 40к нахуй молодым и сильно не обеспеченного нахуй не нужен. Это просто аналог ОМС где тебе сделают все, вплоть до аорто-коронарного шунтирования, но в частной конторе в комфортных условиях. Я просто прикидывал, сколько надо будет отдавать за мед.страховку, если медицина перестанет быть бесплатной. А полисы а-ля пары раз в месяц сходить продиагностироваться и на крайняк оплатить пару плюшек в гос.больнице конечно заебись, но для себя особой нужды в них не вижу.

Ну глянул я общие условия ДМС от капитал полис, по ценам и т.д. на сайте не пишут. Не покрывает страховка хирургию, кардиологию и неврологию, приобретение зарубежных расходников при травмах, типо металлоконструкций при оскольчатых переломах (все травматология советуют немецкие), реабилитацию. Так же там написано что дорогостоящие процедуры типа МРТ не более раза за расчетный период (хз какой). И типо написано что покрывает размещение в общей палате, но хз, вроде у всех дмсов есть плюшки с отдельными палатами. Ну в общем чисто диагностический пакет.

А нахрена делать ДМС если ты собираешься так болеть? Может сразу сдохнешь или как?

Растяжения, переломы, простуды, проверки щитовидки и тд - вот для чего ДМС нужно и полезно. Как раз куча всяких мелких бытовых случаев, из-за которых и не хочется тащиться по больницам, ДМС и покрывает и ОКУПАЕТ себя.

Повторюсь, ДМС пользую не первый год, окупает себя в разы, сделал на мать и жену. На стоматологию слава богу не нужна, с этим проблем нет.

Госпитализация оплачивается кстати до 20 штук, выяснил.(искл реанимацию)

Приебись еще что ДМС хуйня потому что пересадку сердца, трепанацию и смену пола не включает в себя.

Поделиться сообщением

Проблема с болезнями в том, что никто болеть то не собирается, а ведь болеют. Получить оскольчатый перелом голени можно на ебаном льду, а не покупать 1 ебаную спицу за 100к будет приятным бонусом дмса. Ну или рожать в центре алмазова и там же наблюдаться до совершеннолетия ребенка (самая современная аппаратура, куча спецов) все же приятнее чем в снигерях в здании дореволюционной постройки. Ну или маленькая дырочка на пузе или шов через весь живот при хирургии, мелочь а приятно. Я ж не говорю что платить символическую сумму за МРТ раз в триместр это плохо, просто на практике, не дай бог что, он бесполезен.

Я же начал с того, что в большинстве случаев ДМС от работодателя это тотал хуета. Мне хватало на УЗИ и 1 пломбу. Лучше чем ничего конечно.

А этот пример с полисом за 40 к это примерный уровень цен, если Рашка внезапно отойдет в сторону запада на страховую медицину.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

так шо тут, белозарплатники явно подебили, дело закрыто!

по поводу дмс - полистал приложение к своему, каких то лютых драконовских ограничений не увидел. ну в стоматологии ясен хер выключено всякое протезирование и прочее, но уж ладно

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ну, нихуя себе!
Предостерегу тебя от создания ещё ряда тем: православие, за Путина.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

А можно опрос деанонимизировать? Другу из налоговой надо

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ДМС надо покупать на максималках, прямо как машину, если нужна машина то надо ферари, не меньше, остальное же лажа!

Что ты несёшь? Я тебе вроде несколько раз подчеркнул что полезность дмс рассчитается исключительно из окупаемости. И поверь, страховщики не дебилы, и согласно их статистике, ты на ДМС потратишь больше чем они если у тебя раз в 10 лет что-то серьезное будет. А ещё они отлично наживаются как и на абониментах в спорт зал - люди покупают, но не используют. У меня коллеги ДМС купили но лень по врачам ходить и тд, и пойдут только когда прижимает, а к этому моменту ты уже за ДМС закинул больше чем потратил бы на лечение серьезной травмы. Потом вот такие умники и говорят что ДМС не выгоден.

Короче полезность ДМС в бОльшей степени определяется как ты им пользуешься.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты ща сравнил здоровье с машиной чел, без второго ты проживёшь.

А вообще я не знаю условия твоего договора, так шо тут спорить бесполезно, но из того что я помню из условий полиса за 3к то там нихуя не было то, ну и 20к на госпитализацию уже говорят вроде как бы о том что там лимиты минимальные. Визит к спецу рублей 700, постановка капельницы без цены лекарства 500р. В итоге и сведется все как и рабочий ДМС к мрт 1 отдела и паре походов к терапевту за пол-года. Так что оч сомневаюсь в окупаемости полиса и прохладных историях про нон-стоп процедуры за полис ценой в 1,5к.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

60-80к зп полностью белая

но лучшеб была черная 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Визит к спецу рублей 700, постановка капельницы без цены лекарства 500р.

Ссылку на это богоугодное заведение пож-та.

Поделиться сообщением

24 года, Украха. С 18 лет и до этого момента в общей сложности только 1 месяц проработал с белой зп, полгода была серая, щас (и до этого) онли черная.

Мне норм.

кем работаешь?

Поделиться сообщением

http://mcmarina.ru/ вот тут капельница 500р, https://sanavitamed.blizko.ru вот тут терапевт

кароче меня заебало спорить с олигофрухой который не знает условий своего договора и разговаривать о чем-то сферически абстрактном. Если хочешь верить что твой абонемент раз в пол-года на МРТ это заебись, то пусть так и будет. А если в рамках одного заболевания тебе надо 2 МРТ? Ну я теже бабки отдам и без него, правда у меня будет выбор куда идти а не искать рога и копыта мед. у которых договор со страховой. Теже крупные конторы имеют системы лояльности постоянным клиентам со скидками, что впринципе куда выгоднее что в плане ведения заболевания, что в плане оплаты. Ну это я о нормальном лечении а не о сезонных посещениях рандомизированных диагностических обследований

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Докатились блядь, на форуме про доту только 15% безработных  :hmpalm:

Поделиться сообщением

Я дебилу конкретно говорю о том что ПОСЧИТАЛ что ДМС мне каждый год выгоднее исходя из количества визитов к врачам и процедур- а он мне про сферические сложные переломы в вакууме которые мне никто не лечил и потому ДМС мне оказывается не выгодна.

Поделиться сообщением

60-80к зп полностью белая

но лучшеб была черная 

обоснуйте

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

обоснуйте

в частности из за отчислений в пенсионный фонд, я бы с радостью отказался ведь до пенсии хуй доживешь 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...