xaxain #322 6 апреля 2019 грызли у меня мж если че, не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #323 6 апреля 2019 Здарова фейс давно не играли, ты че ахуел ? здарова, поясни за хуйню плес на этом фоне еще хуевасто выглядит хахаин у которого брунико скрапи и диспершен в одном списке, дед у него мж, дед дал в брунико по причине, которая была в посте диспа а сам хахич дает в диспершена@xaxain оло братишка, у тя там все нормас ? почему дед мж ? ну я этого не видел. Мне не понравился наезд на скапри, а потом через пост просьба к хайфе быть поспокойнее к тому же скарпи, когда сам недавно со слюнями в него ехалМне показалось это психологически неправильно, если только у него нет какого-нибудь раздвоения личности ваще подоткачу с хахаина(не значит, что я с ним согласен по этому вопросу, но все таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #324 6 апреля 2019 гризли пока в мутных кинуа я спалю что ты актив пацаны россоха актив a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #325 6 апреля 2019 гризли пока в мутных кинуа я спалю что ты актив пацаны россоха актив он меня прикрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #326 6 апреля 2019 а ну вот до онгоинга догнал. Дисперсия мж вроде. Правда он меня атакует жеска, хотя сам замечал что у меня много букв в представляшке, хотя я на мафии так не представлялся никогда. Кароче посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #327 6 апреля 2019 гризли пока в мутных кинутак стопгризли дал в мафию зомба а ты его в мутных кидаешьвот ща не понялдумаю, что хахаин такую хуйню на мафии не подметил бы или забыл бы если бы даже заметил или внимания бы не обратилну и как минимум он не с дисперсией энивейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #328 6 апреля 2019 Можно в зал славы ? я готов въехать в чбра, и мне уже нужно в кого-то въезжатьили тура можночбр с картой мафии сидит, очевидно в первый день у чбра каждый пост мимо, по этой причине думаю там скорее мж, основываясь на опыте прошлой фастмафии ну вот фейс ворвался, и у него сошлась позицию по чебру с моейбуду играть с данным господином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #329 6 апреля 2019 (но мож он меня прост подкупил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #330 6 апреля 2019 Можно в зал славы ? я готов въехать в чбра, и мне уже нужно в кого-то въезжатьили тура можночбр с картой мафии сидит, очевидно в первый день у чбра каждый пост мимо, по этой причине думаю там скорее мж, основываясь на опыте прошлой фастмафии ну вот фейс ворвался, и у него сошлась позицию по чебру с моейбуду играть с данным господином да с ним уже все понятно где он пишет что чбр точно мафия и некст постом кидает в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #332 6 апреля 2019 ваще что-то мне подсказывает, если спросить за чбра и тура у фергона, то он не объяснит нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #334 6 апреля 2019 Можно в зал славы ? я готов въехать в чбра, и мне уже нужно в кого-то въезжатьили тура можночбр с картой мафии сидит, очевидно в первый день у чбра каждый пост мимо, по этой причине думаю там скорее мж, основываясь на опыте прошлой фастмафии ну вот фейс ворвался, и у него сошлась позицию по чебру с моейбуду играть с данным господином формально говоря я тоже вижу чбра мафией из-за того, что все мимо кассы, но по этой же причине думаю что он мж по теории реверсии диксона хекковича, но чет кекнул все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #335 6 апреля 2019 ого хахаин ебку устроилон опять ан мжя прошлую говорил что он мафия, ибо в позапршлоой он ебала в прошлой неттут снова ебет, я терь эксперт по хахаину, обращайтесь если что лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #337 6 апреля 2019 ого хахаин ебку устроилон опять ан мжя прошлую говорил что он мафия, ибо в позапршлоой он ебала в прошлой неттут снова ебет, я терь эксперт по хахаину, обращайтесь если чтоесли че ты у меня мафия дружочек-пирожочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #338 6 апреля 2019 ого хахаин ебку устроилон опять ан мжя прошлую говорил что он мафия, ибо в позапршлоой он ебала в прошлой неттут снова ебет, я терь эксперт по хахаину, обращайтесь если чтоиз клетки повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #339 6 апреля 2019 лан свешу ноги на стол и докину за фейсом тупа, его все равно убьютзомб mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #340 6 апреля 2019 ого хахаин ебку устроилон опять ан мжя прошлую говорил что он мафия, ибо в позапршлоой он ебала в прошлой неттут снова ебет, я терь эксперт по хахаину, обращайтесь если чтоиз клетки повторишь зачем ты пытаешься через меня актива найти, его все равно я убью, дебич лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение