pnanrkotikivj #541 6 апреля 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #544 6 апреля 2019 Я с уважаемыми закинул, в фергона не хочу у чела др Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #545 6 апреля 2019 зомбтромбда ну он зща наезд на мепня вроде норм казался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #546 6 апреля 2019 Брунико, а зомб фергон у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #547 6 апреля 2019 лан без шутокчекайте бруникоблочьте одного из типов с голосовалки выжившего или скрепи/вароесли фергон уходит и мж - сажайте скрепи, иначе тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #548 6 апреля 2019 крулс заебал я твой зад спасаю кт омафия скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #551 6 апреля 2019 Зачем блрчить если можно замочить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #552 6 апреля 2019 Да блядь, КАКОЙ ЗОМБ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #553 6 апреля 2019 фейз куда финалкутерь уж ток по желаниюв одного из типов, либо в сторону если хочешь гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #557 6 апреля 2019 Росоха оставляй на зомбк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #559 6 апреля 2019 :lol: :lol: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #560 6 апреля 2019 Ы? pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение