xaxain #61 5 апреля 2019 Я самопроизвглашенный архиэписком Энрико Максвелл прибыл в город чтобы устроить 9 крестовый поход, в целях вынести всю нечисть нахуй из города и привести победу мирных жителей. Надеюсь вы не будете страдать хуйней и четко слушаться меня. Вперед мои войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #62 5 апреля 2019 людям счастье сегодня на дневном будешь затролентвой единственный шанс это активом вскрытьсяя тебя предупредилПалехче на поворотах, Уокера ты че мафиозника защищать всдумал?уйдешь следом значитАлло, ты не в той ситуации, чтобы задавать условия.И его никто не защищал. я как раз в той ситуации, в которой нужноа вот почему ты в этой бочке затычка мне не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #63 5 апреля 2019 Россоха и Брунико на серьезном ебале и не воспринимают рофлы (брунико так точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #65 5 апреля 2019 ого дед ебать начал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #66 5 апреля 2019 Россоха и Брунико на серьезном ебале и не воспринимают рофлы (брунико так точно)1 доел за диспом2 нах рофлить если мафия тут как на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #68 5 апреля 2019 Россоха и Брунико на серьезном ебале и не воспринимают рофлы (брунико так точно)1 доел за диспом2 нах рофлить если мафия тут как на ладони дисп нихуф про меня не писал вродекак ты мог за ним доесть? ну так если на ладони, то как раз можно и рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #69 5 апреля 2019 я актив-чекер чекнул росоху, там мутныйскорее забродивший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #70 5 апреля 2019 Россоха и Брунико на серьезном ебале и не воспринимают рофлы (брунико так точно)1 доел за диспом2 нах рофлить если мафия тут как на ладонидисп нихуф про меня не писал вродекак ты мог за ним доесть? ну так если на ладони, то как раз можно и рофлитьАлёша, ты доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #71 5 апреля 2019 В реге дед готов был, а ща тушуется. Значит ролька ему не нравится. Там сами смотрите, ему мж или мафейка меньше нравитсяНу россоха тут мж выходитЕсли ты до этого поста был тоже серьезный и дисп это заметил, то ему только +я отреагировал именно на квотукороче думаю Брунико мафиявотБрунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #72 5 апреля 2019 В реге дед готов был, а ща тушуется. Значит ролька ему не нравится. Там сами смотрите, ему мж или мафейка меньше нравитсяНу россоха тут мж выходитЕсли ты до этого поста был тоже серьезный и дисп это заметил, то ему только +я отреагировал именно на квоту короче думаю Брунико мафиявотБруникочерный пост a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #74 5 апреля 2019 пиздец дед разучился играть и черную карту спалил,еппппппп лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #75 5 апреля 2019 черный постты сейчас серьезно? на серьёзке a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #77 5 апреля 2019 черным пизда бтвя посмотрел обчающий ролик по этой игреи там рассказывали про тактикиhttps://www.youtube.com/watch?v=B2uaRt8HPHA M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #78 5 апреля 2019 Видяшка - 12 минутРазница между постами - 9 минут hreesly и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #79 5 апреля 2019 дед лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение