R0ss0ha #901 7 апреля 2019 че захуйня вы че там пьете что я уже на третий день мафией в списках фигурирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #902 7 апреля 2019 Дед у лобстера не хуёвые голоса Нет голосов нет проблем продолжай. Пысы. Мне так нравится что чбр и дисперсия мжи А я вот мж но до критики. Это какой аналитикой вы вывели? То есть они 100% мж а я мж но мб и мафия. У вас все ок? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #903 7 апреля 2019 че захуйня вы че там пьете что я уже на третий день мафией в списках фигурируюНу у меня ты на контрасте с прошлой злоролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #904 7 апреля 2019 брунико странный. хахаин тут соточный мж он его в мафию возможную пишет. лебстер пишет брунико соточным мжом и не дает деда мафией. брунико это нравится втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #905 7 апреля 2019 Да короче, я пытался с первым дневным разобраться - сначала думал втф на гсч не сейвится мафия, чуть ли не варианты с отсутствием голосов у мафии не рассматривалПотом такой наркотики - зомб (28) и тут как понялЧто там думать Россоха перекинул с зомба в скарпиВаро держал пред на зомбе до талогобрунико странный. хахаин тут соточный мж он его в мафию возможную пишет. лебстер пишет брунико соточным мжом и не дает деда мафией. брунико это нравится втфА я не соточный? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #906 7 апреля 2019 Дед у лобстера не хуёвые голоса Нет голосов нет проблем продолжай. Пысы. Мне так нравится что чбр и дисперсия мжи А я вот мж но до критики. Это какой аналитикой вы вывели? То есть они 100% мж а я мж но мб и мафия. У вас все ок? да мвп просто не пришел своего фергона сейвить, поэтому и хуевые вот. Варо бы сейчас заголосовал бы по прямой логикеБзв, я говорил фейсу, что докину в зомба за ним, но не докинулВ фергона тожее не кинулКак я мвфия у кого то - хз Брунико со своим дед дед, тоже мж получается Короче я бы варо заголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #908 7 апреля 2019 Лейбстер давал деда на мафию, а то что у нас он разные тир простительно. Бля, тур, ты глянь как чбр ебете, конечно он более мж чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #909 7 апреля 2019 я думаю наркот и дед мжи по тому что я читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #910 7 апреля 2019 Бзв, дисперсия тур чбр голосовали в первфй в фергона и сейчас все три голоса на хайфе Еще голос лейбстера, т.е. по прямой логике еще два голоса минимум у мафии свободно и уйдет хайфа, если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #911 7 апреля 2019 я думаю наркот и дед мжи по тому что я читалПо нарку не согласен(Рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #912 7 апреля 2019 я думаю наркот и дед мжи по тому что я читалнарк сдох а так мж да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #913 7 апреля 2019 По первому самые хуевые голоса у варо и лейбстера я за 20 минут до ночи вышел и просто не успел у него в первый голос окончательный в скрапи. Нахуя?Кидай уже в своего фергона или сейвь через зомба. Нахуя в скрапи? Кстати жиза да, это второй вопрос, который я задавал пока писал постНа мафии так делать - типа уже достаточно продали фергона и больше кидать - будет понятно, что левелинг и он просто не сработает. Либо наоборот не кидать в своего, что бы оставить шанс, но и не в зомба, что бы не палиться на сейвеНа мирном хз аутизм интенсифай http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #914 7 апреля 2019 По первому самые хуевые голоса у варо и лейбстера я за 20 минут до ночи вышел и просто не успелу него в первый голос окончательный в скрапи. Нахуя?Кидай уже в своего фергона или сейвь через зомба. Нахуя в скрапи? Кстати жиза да, это второй вопрос, который я задавал пока писал постНа мафии так делать - типа уже достаточно продали фергона и больше кидать - будет понятно, что левелинг и он просто не сработает. Либо наоборот не кидать в своего, что бы оставить шанс, но и не в зомба, что бы не палиться на сейвеНа мирном хз аутизм интенсифай т.е. на мафии кидать влево на вилке где твой и мж - не аутизм? На мж как раз так можно кинуть. Типа ваши кандидаты сеня не устраивают, голосую на птс. На мж же ролей не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #915 7 апреля 2019 А я не соточный? нетСхуяли. Аналитику давай.Лейбстер давал деда на мафию, а то что у нас он разные тир простительно. Бля, тур, ты глянь как чбр ебете, конечно он более мж чем тыТы глянь как я ебу алешаХайфа уже сдался даже не в топике. Конфа ну хую бигля. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #917 7 апреля 2019 А я вот мж но до критики. Это какой аналитикой вы вывели? То есть они 100% мж а я мж но мб и мафия. У вас все ок? Ну я захейтил тебя да, а что?Просто если в какой-то вселенной мафия левелится на двух своих - то это только ты можешь. Да и на критике вс 1 мафии ты же сможешь разрулить, да? Россоха перекинул с зомба в скарпиВаро держал пред на зомбе до талого И к чему это? Я тоже смотрю на таблицу да http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #918 7 апреля 2019 Просто блять гомосек муравьед на наркотике снова выгнал мжа вместо мафии выблядокИ снова будет пердеть в некст катке что всех вычислил Блять да он даже в прошлой на чекере 4 раза мимо мафии пукнул Даже в двух никах ( и пандак) мафию не нашёл. Лох Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #919 7 апреля 2019 забавно как дед пытается хайфу задефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #920 7 апреля 2019 Лобстер плохой врывДед тоже не нравитсяНа обед приду разберусь что и как Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение