toouur #82 5 апреля 2019 у хахаина в представляшке больше символов чем за фул 30 тел катку там роль Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #83 5 апреля 2019 думают тур тут мж, ебем деда, тур? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #84 5 апреля 2019 но ведь брунико рли на серьезном ебале влетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #85 5 апреля 2019 (изменено) но ведь брунико рли на серьезном ебале влетел Уносим получается Изменено 5 апреля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #87 5 апреля 2019 но ведь брунико рли на серьезном ебале влетел у меня ещё серьёзнее a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #89 5 апреля 2019 В прошлой тоже на серьезке хуйню постил всякую и был мафией, не понимаю за что на деда накинулись. Сегодня скраппи уходит, ничего нового корочеМафиозно представился, на подпездычах слил голос, мыслий своих нет. Пакеда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #90 5 апреля 2019 так джисперса нету в теме и его нету в родном разделе спортача потому что он не поставил мне там до сих пор лайк возникают вопросы В прошлой тоже на серьезке хуйню постил всякую и был мафией, не понимаю за что на деда накинулись. Сегодня скраппи уходит, ничего нового короче Мафиозно представился, на подпездычах слил голос, мыслий своих нет. Пакедаэто понятно предлагаешь фастночировать? или займемся чем меня фастночь устраивает если соберешь что никогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #91 5 апреля 2019 деда придушили и он вышел лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #92 5 апреля 2019 Чилим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #93 5 апреля 2019 крулес пока сидитбрынза тоже зырьте скрап понял что ава с оленем всех агрит кинутых куколддов и сменил ее на котиков рабочую схему так все хватит про скраппи давайте про зхахаина гризли кт оче думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #94 5 апреля 2019 Хахаина плохо Слова расходятся с действиями Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #95 5 апреля 2019 маяку нар(котику) жаль он тупит! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #96 5 апреля 2019 в шапке ток я и брунико1 сраный гость мафиозныйбрунчатый, а что за период у тебя такой в жизни, что решил камбечнуть в мафоню? (ну просто че нам о игре базарить, ток старт) ты же вже никого не знаешь.мне твой пост понравился в прощальной мол эхх упустил свои годы был бы частью колелктива и етцтак ч ты так решил поиграть? я те скажу тут парни есть, но он чет как междусобойчик коллектив так сео юранс симпсон оценивает свои шансы на победу уже если выйдет с замены хммм город хммм мафия takpadazhiегорямба на тебе дисперс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #97 5 апреля 2019 с сосечем поиграю не потому что он пишет, а потому что вообще активный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #98 5 апреля 2019 я часть беларуского опг лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #99 5 апреля 2019 в этом опг могут без коня оставитьпоаккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #100 5 апреля 2019 11 людей отписалось уже?чет пока оч туго идет чт овидимо сетинг никому не знаком нихуя нет желания рофлить, нраезды хуевые у всех почти что и были и дефы от них если это можно назвать ваще телодвижем какимсидим чилима есть ваще игроки первого дня такие ярые мол первый день решает ещё такие есть?или все типа ну за клетка будет там ща порешаем ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение