paragon #141 6 апреля 2019 Видяшка - 12 минутРазница между постами - 9 минутFactну россоха похож на мжа зомб оставил хуевый пост но допустим оставил его на мжетут матвин города завтра мешочуFacts Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #142 6 апреля 2019 Совет мжей открыт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #144 6 апреля 2019 глашатай отметьте присутствие мжачебр мафия остаточная возможно если он в пулле вон в шапке висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #145 6 апреля 2019 Здарова я мж инраю с базой картинку с маяком позже кину С зомбом расохой поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #146 6 апреля 2019 бля кореш вечером вчера звонит готовый мол Максон скинь бабла ну я такой куда че а у него счет заблокирован наего машине типа пешехода сбили прикиньте и типа он владелец автомобился потенциальноопасный объект хуемое и типа его судили штраф дали пиздец и счет заблокировали ни зарплаты нихуя не снять пиздец так вот, ну типа ок куда кидать он мне номер говорит челика кому скинуть а я же уже все поплыл сижу сплю и кидаю не на банк, а на мтсчелз вот с утра звонит говорит чет смски нету нихуя че за хуйня, я думаю минуточку я же кинул перепроверил бля, полез смотреть думаю ебаааать проделки мафии, пол зпхи на телефон ушло хуяндок, пошел с альфабанком разбираться говорят бля кореш сорян тебе в мтс типа вхыодной день. был бы будний перевод мы бы впряглись сижу пержу жду мтс решения я это к чему, техподдержку альфабанка зовут "Альфач", короче это варо мне палки в колеса вставил с переводом варо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #147 6 апреля 2019 Маяк россохи принялЧебр типа со всеми плюс-минус корешами своими сходу заигралТур, кстати, совет мжей не закрылЩас набьется проходимцев Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #148 6 апреля 2019 Ссышь сам закрыть? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #149 6 апреля 2019 Да, руки трясутся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #150 6 апреля 2019 всем ку, я мирный жительпо некоторым причинам сегодня буду мешком, а вторую половину дня почти афкво второй день обязуюсь ебать за мирный город http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #151 6 апреля 2019 Маяк на молнию принял Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #153 6 апреля 2019 у хахаина в представляшке больше символов чем за фул 30 тел катку там роль Тут плюс, Нахера писать что кто то актив. Вычислил так завались и помогай ему. вот и первый руинер города http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #154 6 апреля 2019 сегодня надо пораньше с голосами определяться кстати paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #155 6 апреля 2019 Тур, а че фоткаца не захотел сегодня? Вован диман сидим на комсомольском тут ты подбегаешь, я тя чисто за ухом успел почухать а ты убежалахахахха ебатья чуть не поперхнулся не, ну если подумать, что мы втроём мжи сидели бухали после заводаа тур подбежал, увидел что среди нас нет мафиози и убежал, то предлагаю ебнуть тура+ мы ему свистели а он даже не прибежал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #156 6 апреля 2019 чебр буду к тебе присматриваться в этой покаместбля фергон с дисперсией походу ваще в родном разделе спортаче не бывают а в конфе мафиозной все время проводятя там зарофлил вчера ещё хендмейд так сказать работа, а вы даже не видели до сих, француз и то видел scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #157 6 апреля 2019 бля фергон с дисперсией походу ваще в родном разделе спортаче не бывают а в конфе мафиозной все время проводят вован заходи в спортач порофлитья там ро сижуна пд вообще не сидел месяц до прошлой игры, пока дел полно, нужно мафонек повыгонять http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #158 6 апреля 2019 деда придушили и он вышелкак думаешь, почему я поставил думающий смайлик после твоего голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #159 6 апреля 2019 чебр буду к тебе присматриваться в этой покаместтут не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #160 6 апреля 2019 нужна замена в пн M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение