Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Real Hero

Stellar Blade / Project EVE

Рекомендованные сообщения

просто своруй стим акк :jokerge:

но вообще в стиме же продают всякие активации по 200р., не?

Поделиться сообщением

:jokerge:

впервые слышу такое

Поделиться сообщением

бля именно на этот экз который больше всего ждал они решили выставить конский ценник:jokerge: хотя предыдущие экзы что говнарек что ласт оф ас стоили дешевле

что поделать взял по итогу делюкс уж блядь очень захотелось:pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

тут особая ситуация, потому что успех такой игры это то, чего сони с их текущим THE MESSAGE (повесточка) хотят меньше всего - у них тупо нету цели продать тебе игру, отсюда и денуво впервые в их релизах и такой ценник и блок во всех регионах

шобы вы понимали, сами разрабы НЕ ЗНАЛИ что игра будет заблочена в 132 странах на пк :roflanebalo:

они думали шо если нету обязалова в виде сони аккаунта, то всё ок, но не тут то было :jokerge:

1747355666424419.png

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:

Данный товар недоступен в вашем регионе

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

суки ибанные

ну и пошли нахуй

я с торрента скачаю

хочешь им бабки закинуть, сами не хотят :zatrolka_tupostu:

КОМУ НЕ ПОХУЙ НА ИХ ПСН БЛЯТЬ
Я из за этого в Хеллдайверс 2 тоже не смог пощюпать

хотя я сам виноват что за 18 лет не уехал в другую норм страну

признаю свою вину тут сыглы :buba:

Изменено пользователем Real Hero

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

бртатан, так там денуво, какой торрент...
и помимо этого казахов максимально накуколдили по какой-то причине, у вас в стиме даже ключ нельзя активировать на эту игру в отличии от РУ/УКР стима - единственный варик это смена региона

Поделиться сообщением

А я не из Казахстана:popavs:
1425903751_2034605190.jpg

У меня кстати с японий стим аккаунт вроде был где то, может с него получится, потом затесчу

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Узбекистан? Там скорее всего тоже не получится гифтом без смены региона

просто смени на Украину за 200 рубасов на плати.ру, у них одни из самых дешёвых цен на игры

Поделиться сообщением

хоспаде, переводите мне - я вам подарю:nate:

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 3 часа назад:

хоспаде, переводите мне - я вам подарю:nate:

Ты за бесплатно что ли хочешь 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

ejqPILyRdr.png

3P3gsFdB9m.png

возможно снимут регион лок в общем, если им удастся убедить долбоёбов из сони

Поделиться сообщением

гифты на ру/юа регион на всяких площадках фейк что ли? с 4,5-5,5к ценниками

Поделиться сообщением

не фейк, на ру/укр акках нормально гифты активируются

Поделиться сообщением

0 тут крутится , так к сведенью.. средняя зп 250к тенге это меньше 500 бачей, так что пиратим чаще чем Рашка:jokerge:

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

Allfather написал 19 часов назад:

кек

WehasqTac0.png

:agaaga:

Имел удовольствие близко общаться с человеком, который в один момент пару лет работал в сони на управляющей должности, потом в самсунге аналогично.

Корейские бигбоссы всё прекрасно знают и в худшем случае закрывают глаза на всякие обходные схемы и серые импорты, а в лучшем - придумывают и поддерживают процессы для этих вещей, т.к. денех хочетца.

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 3 часа назад:
Allfather написал 23 часа назад:

кек

WehasqTac0.png

:agaaga:

Имел удовольствие близко общаться с человеком, который в один момент пару лет работал в сони на управляющей должности, потом в самсунге аналогично.

Корейские бигбоссы всё прекрасно знают и в худшем случае закрывают глаза на всякие обходные схемы и серые импорты, а в лучшем - придумывают и поддерживают процессы для этих вещей, т.к. денех хочетца.

с корейцами всегда всё намного проще, кажется они ещё не сошли с ума и понимают что для бизнеса главное это прибыль а не virtue signaling

imbamaNia- написал 3 часа назад:

0 тут крутится , так к сведенью.. средняя зп 250к тенге это меньше 500 бачей, так что пиратим чаще чем Рашка:jokerge:

я думаю он имел ввиду то, что в казахстанский стим куча русских переехала и теперь покупательная способность казахов + русских довольно высока :buba:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

:popavs::popavs::popavs:

image.png.05ce5daa4055f6a9c5c1e03015a74942.png

Бтв демка вышла. Сам иду спать и пока не играл, но вроде уже можно скачать (демку)

image.png.c5a9fe295a789c8cc25cd6ed1dbcbfb2.png

Поделиться сообщением

хули у тебя вся продота во френд листе в стиме? :jokerge::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...