Allfather #221 15 мая просто своруй стим акк но вообще в стиме же продают всякие активации по 200р., не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #223 15 мая бля именно на этот экз который больше всего ждал они решили выставить конский ценник хотя предыдущие экзы что говнарек что ласт оф ас стоили дешевле что поделать взял по итогу делюкс уж блядь очень захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #224 16 мая (изменено) тут особая ситуация, потому что успех такой игры это то, чего сони с их текущим THE MESSAGE (повесточка) хотят меньше всего - у них тупо нету цели продать тебе игру, отсюда и денуво впервые в их релизах и такой ценник и блок во всех регионах шобы вы понимали, сами разрабы НЕ ЗНАЛИ что игра будет заблочена в 132 странах на пк они думали шо если нету обязалова в виде сони аккаунта, то всё ок, но не тут то было Изменено 16 мая пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #225 16 мая (изменено) Во время обработки вашего запроса произошла ошибка: Данный товар недоступен в вашем регионе суки ибанные ну и пошли нахуй я с торрента скачаю хочешь им бабки закинуть, сами не хотят КОМУ НЕ ПОХУЙ НА ИХ ПСН БЛЯТЬ Я из за этого в Хеллдайверс 2 тоже не смог пощюпать хотя я сам виноват что за 18 лет не уехал в другую норм страну признаю свою вину тут сыглы Изменено 16 мая пользователем Real Hero Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #226 16 мая бртатан, так там денуво, какой торрент... и помимо этого казахов максимально накуколдили по какой-то причине, у вас в стиме даже ключ нельзя активировать на эту игру в отличии от РУ/УКР стима - единственный варик это смена региона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #227 16 мая А я не из Казахстана У меня кстати с японий стим аккаунт вроде был где то, может с него получится, потом затесчу Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #228 16 мая Узбекистан? Там скорее всего тоже не получится гифтом без смены региона просто смени на Украину за 200 рубасов на плати.ру, у них одни из самых дешёвых цен на игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #229 16 мая хоспаде, переводите мне - я вам подарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #231 16 мая ZIGKel написал 3 часа назад: хоспаде, переводите мне - я вам подарю Ты за бесплатно что ли хочешь Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #232 17 мая возможно снимут регион лок в общем, если им удастся убедить долбоёбов из сони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #233 18 мая гифты на ру/юа регион на всяких площадках фейк что ли? с 4,5-5,5к ценниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #234 18 мая не фейк, на ру/укр акках нормально гифты активируются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #235 21 мая кек ZIGKel, sviper, IWH и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #236 22 мая 0 тут крутится , так к сведенью.. средняя зп 250к тенге это меньше 500 бачей, так что пиратим чаще чем Рашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #237 22 мая Allfather написал 19 часов назад: кек Имел удовольствие близко общаться с человеком, который в один момент пару лет работал в сони на управляющей должности, потом в самсунге аналогично. Корейские бигбоссы всё прекрасно знают и в худшем случае закрывают глаза на всякие обходные схемы и серые импорты, а в лучшем - придумывают и поддерживают процессы для этих вещей, т.к. денех хочетца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #238 22 мая (изменено) mazt3r написал 3 часа назад: Allfather написал 23 часа назад: кек Имел удовольствие близко общаться с человеком, который в один момент пару лет работал в сони на управляющей должности, потом в самсунге аналогично. Корейские бигбоссы всё прекрасно знают и в худшем случае закрывают глаза на всякие обходные схемы и серые импорты, а в лучшем - придумывают и поддерживают процессы для этих вещей, т.к. денех хочетца. с корейцами всегда всё намного проще, кажется они ещё не сошли с ума и понимают что для бизнеса главное это прибыль а не virtue signaling imbamaNia- написал 3 часа назад: 0 тут крутится , так к сведенью.. средняя зп 250к тенге это меньше 500 бачей, так что пиратим чаще чем Рашка я думаю он имел ввиду то, что в казахстанский стим куча русских переехала и теперь покупательная способность казахов + русских довольно высока Изменено 22 мая пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #239 30 мая Бтв демка вышла. Сам иду спать и пока не играл, но вроде уже можно скачать (демку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #240 30 мая хули у тебя вся продота во френд листе в стиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение