Allfather #301 16 июня (изменено) ZIGKel написал 17 минут назад: Да и он откуда знает в любом случае - они все длинноногие секси красотки визуально с первого взгляда. Сложно сказать Показать содержимое Ворон тоже откуда-то это знала, поэтому что быканула на Еву в самом начале - там где Тахи руку отрезала Изменено 16 июня пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #302 16 июня (изменено) Allfather написал 2 минуты назад: ZIGKel написал 18 минут назад: Бтв относительно того что Ева совершенная модель - они все такие в высадке должны быть, якобы? Нет, она типа особенная. Операция называлась "Ева" и она единственная с таким именем. Мне кажется это просто такой несколько поэтический ход. Опять же, по лору их жизни в колонии - в учебке Тахи всем пизды давала, и ей в том числе, какая бы она там особенная не была Allfather написал 1 минуту назад: ZIGKel написал 18 минут назад: Да и он откуда знает в любом случае - они все длинноногие секси красотки визуально с первого взгляда. Сложно сказать Показать содержимое Ворон тоже откуда-то это знала, поэтому что быканула на Еву в самом начале - там где Тахи руку отрезала бля, нг+ буду чекать эти моментики более внимательно Изменено 16 июня пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #303 16 июня (изменено) ZIGKel написал 3 минуты назад: бля, нг+ буду чекать эти моментики более внимательно ну вообще всё подводится к тому, что Показать содержимое Адам это какой-то файвхэд который каким-то образом спланировал появление именной нашей Евы, каким-то образом он знал что она будет идеальным кандидатом для нового вида человека. Ну а Ворон уже от него узнала. Изменено 16 июня пользователем Allfather ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #304 16 июня Ой, ну нахуй, ливаю из топика, пока не пройду Мне осталось в космос подняться, и финал уже близок, кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #305 16 июня (изменено) Ну после "осталось в космос подняться" еще часа 4, если ты исследуя идешь первый раз и хорошо с драками справляешься, может даже больше. Хотя там много стадий когда осталось в космос подняться, если Эйдос 9 еще не пройдет, то сильно больше Изменено 16 июня пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #306 16 июня можно кого то в семью стима с етой каткой Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #308 16 июня ZIGKel написал 1 час назад: у тебя какой регион семьи Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #309 16 июня (изменено) negative Изменено 16 июня пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #310 17 июня (изменено) ZIGKel написал 15 часов назад: Бтв увидел в испытаниях босса что дают костюм за ворона на харде, сделал пару десятков траев, как же я охуел, мб когда-то смогу ЭТО ПИЗДЕЦ НЕВЕРОЯТНЫЙ Видимо, без улучшений с нг+ это ебейший челенж, хуже чем Маления самой первой версии, пока ее не порезали в 3 раза, а это, блять, показатель. Там хоть видимость победы какой-то была, тут дойти до третьей фазы - своеобразная победа, но представить как ее запинать на третьей фазе вообще не удается, ты уже все, а она только играть начинает Изменено 17 июня пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #311 17 июня Там же можно выбрать готовый пресет Евы где у неё всё открыто и прокачано, если и с ним не получается то скил ишуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #312 17 июня (изменено) На максимальном пресете ровно нихуя не меняется от моего, он просто другие гаджеты ставит. Она все так же ковыряется по миллиметру, а у меня ебало отлетает с двух ударов. Ну типо там просто похилиться банально некогда бывает, если она увлечется избиением, у нее еще скрипты ебучие по-возможности атаковать, если игрок юзает хилку, просто иди нахуй Вообще начинаю подозревать что ее надо быть только кнопкой парирования на оглушающем экзоскелете, а ля некоторые мобы в секиро, пытаться свою тычку всратую вставить между 4мя комбо - дело неблагодарное Изменено 17 июня пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #313 17 июня Признавайтесь, кто смог без гайдов всех рыбок найти? Это пиздец, всю пустыню пробежал, в каждую щель заглянул, а #3 и этот ебучий бункер не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #314 17 июня я в Пустоши и Зионе смог найти, в Пустыне нереально без гайдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #315 17 июня Так я тоже, а в Пустыне одна залупа эта оставалась. Какой рак эти подсказки рисовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #316 17 июня Я квесты фотографов не выполнял особо. Кроме фотографий все сделал, кроме сундука в пустыне на северо-западе, с непонятной подсказкой, чето так и не догадался как его открыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #318 18 июня ZIGKel написал 6 часов назад: кроме сундука в пустыне на северо-западе, с непонятной подсказкой, чето так и не догадался как его открыть там 6 святилищ Матери-Сферы по всей игре разбросаны и в каждом из них 1 символ из пароля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #319 18 июня там топовое длс к буратино вышло а тут люди играют в эту залупу для дрочеров хех мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #320 18 июня залупа для дрочеров у тебя на аве чел Буратино хорошая игра но абсолютно по всем параметрам проигрывает СБ, ну и про длц я ток плохие вещи слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение