Тигрёнок #1 Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) Всем кусь Наверняка многие из нас имеют, или когда-нибудь имели волосы И скорее всего, подавляющее большинство их даже стрижет На основании вышеизложенного, решил создать данный топан с целью поинтересоваться вашими предпочтениями, кто где стрижется, за сколько и вообще как найти своего мастера? Я вот ходил много раз в барбрешопы каждый раз - там челы меня подстригают где то час двадцать, берут 1500 рублей в среднем, а в итоге делают дефолт стрижку, как у тети моти в салоне красоты "даша" где еще ноготочки по хорошей скидочке и мастера у нас вообще все замечательно стригут мальчиков, записывайтесь к любой Если серьезно, то довольно острая тема Я уже наверное почти всю жизнь ищу своего мастера и пока что ни в одном барбершопе, ни в одном дефолт салоне людмила не сделали ничего интересного, просто все под копирку одинаково, складывается ощущение, что они все стригут по какому то учебнику Что посоветуете? Где сами стрижетесь? Изменено 8 апреля 2019 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3 8 апреля 2019 (изменено) пфф, чоп чопы, приходишь к бабе любе и говоришь "мне как на картинке" Изменено 8 апреля 2019 пользователем Bird Тигрёнок, aac, Eva и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4 8 апреля 2019 Брею голову и лицо раз в неделю, подводных нет gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #5 8 апреля 2019 У бабы Любы под 6 за 200 рублей раз в пару месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #6 8 апреля 2019 Не стригусь в 2 к 19 году, выгляжу как первобытный человек (ержан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 8 апреля 2019 FallenAngel и Blaw понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9 8 апреля 2019 Что посоветуете? ну как я просто не понимаю реально же сотни тысяч дебиков так ходят это как вообще за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #10 8 апреля 2019 Что посоветуете? ну как я просто не понимаю реально же сотни тысяч дебиков так ходят это как вообще за что За стописят. Людаааа́, тут мальчика подстричь надо модно luqwOw понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11 8 апреля 2019 (изменено) меня на работе баба стрижет, в свое время когда то научилась и курсы проходила, за символические три сотки делает что прошу и качественнодо этого ласт раз был в салоне красоты LUXURY где бошку моют, кофем поют и отсосать наверно могут, не понял прикола короче довольным особо не остался, хотя до этого не знавал ощущения, когда барышня тебе голову моет нежно Изменено 8 апреля 2019 пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12 8 апреля 2019 меня на работе баба стрижет, в свое время когда то научилась и курсы проходила, за символические три сотки делает что прошу и качественнодо этого ласт раз был в салоне красоты LUXURY где бошку моют, кофем поют и отсосать наверно могут, не понял прикола короче довольным особо не остался, хотя до этого не знавал ощущения, когда барышня тебе голову моет нежно да я помню у меня прямо около дома был норм салон, очень уютный + просторный там ВООБЩЕ НИКОГДА никого не было тупо шаром покати - но там девочка очень симпотная работала, а хозяйка салона как я понял - ее мать. И помещение у них в собственности как же она нежно мне мыла голову ухх, всегда привставал обычные тетки так не делают никогда тупа бац бац шампунем за 30 рублей и когтями своими пошли бтв странно, мне всегда мыли голову (не смотря на то, что я сам ее мою каждый день и она всегда чистая) влажные волосы же легче подстригать и бтв та девочка еще стригла супер охрененно, но потом забеременнела, родила, после этого салон закрыли и я так понимаю, законсервировали помещение, там щас пусто кстати, один раз был в каком то салоне - меня спросили, есть ли родинки/прыщи на голове я аж охренел тогда от сервиса, подумал в тот момент а поч рили не спрашивают так никогда, у тебя же внатуре могут быть там какие то родинки под волосами, которые так не видно и те в теории могут резануть и гыгыэнивей в тот раз отвратительно подстригли щас вот последние 2 раза подстригался у тетеньки которая меня еще в школе стригла хз сразу видно бизнес по русски - вроде изначально подстригает - норм, даже нравится. проходит неделя - все гыгы волосы никак не уложить нормально, тупо с одной стороны торчат, с другой торчат, ниче не сделать вообще никак + отрастают супербыстро я вот стригся считайте перед 8 марта - щас ровно месяц прошел, а необходимость подстричься возникла еще недели полторы назад в четверг вот опять в новое место иду хз стараюсь максимально приличные салоны выбирать барбершопы бтв в очко имел - там стригут 1 в 1 как тетки в салонах, ну никакой разницы вообще. только предлагают на входе дешевый бурбон ну и отделка под гараж в каком нить американском штате. по сути платишь онли за антураж дополнительный косарь - не хожу туда больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13 8 апреля 2019 хожу в местную цирюльню к рандомным теткам (всех их знаю) показываю как на картинке и плачу 550 рублей подводных никаких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #14 8 апреля 2019 хожу в местную цирюльню к рандомным теткам (всех их знаю) показываю как на картинке и плачу 550 рублей подводных никакихмажор по 550 стричься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15 8 апреля 2019 хожу в местную цирюльню к рандомным теткам (всех их знаю) показываю как на картинке и плачу 550 рублей подводных никаких хз мне кажется как то кринжова говорить мол как на картинке я обычно смотрю на бабу и если она норм выглядит, то говорю мол подстригите на свой вкуси всегда в таком случае меня стригут одинаково просто 1 в 1 я не понимаю это флешмоб какой то или что типа у них там скрытое правило, если чел говорит подстригите на свой вкус - его надо подстричь как на картинке номер 8 в учебнике в редакции саратовского пту парикмахеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16 8 апреля 2019 хожу в местную цирюльню к рандомным теткам (всех их знаю) показываю как на картинке и плачу 550 рублей подводных никаких хз мне кажется как то кринжова говорить мол как на картинке я обычно смотрю на бабу и если она норм выглядит, то говорю мол подстригите на свой вкуси всегда в таком случае меня стригут одинаково просто 1 в 1 я не понимаю это флешмоб какой то или что типа у них там скрытое правило, если чел говорит подстригите на свой вкус - его надо подстричь как на картинке номер 8 в учебнике в редакции саратовского пту парикмахеров хз че кринжового братан?меня наоборот парикмахерши любят, пушто я чаще всего по-разному стригусь, вот вчера ходил форму придавать, т.к. собрался отращивать волосы, попросил как на картинке, сделала очень близко к оригиналупри том, что эта тетя мотя имеет наверное наихудший скилл в той парикмахерскойим проще стричь, когда ты наглядно показываешь, че хочешь, а толково объяснить свою задумку даже не каждый третий может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #17 8 апреля 2019 Стригусь за 500 в сетевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #18 8 апреля 2019 (изменено) У меня два варианта:1) Когда с бородой хожу, то за 1к хожу в барбер, мне за эти деньги бороду ровняют + голову стригут2) сейчас, ближе к лету, когда бороды уже нет, хожу в обычный салон, за 400р делают дефолт стрижку: сверху под 6, бока под 0 Отличия между стрижкой головы у барбера и у дефолт тети нашел следующие:1) В барбере помыть голову входит в стоимость стрижки2) Барбер делает лучше переход между 6/0 и в щетину3) Барбер челку в итоге опасной бритвой ровнял Изменено 8 апреля 2019 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #20 8 апреля 2019 500 по студенческому в барбершопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение