GNNshka #181 29 мая 2019 Что посоветуете? ну как я просто не понимаю реально же сотни тысяч дебиков так ходят это как вообще за что мамка подстригла - сыну ходить Борода летом такое, я наоборот летом гладко бреюсьС нашим климатом с бородой в +40 тяжко ходитьхохол? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #182 29 мая 2019 Борода летом такое, я наоборот летом гладко бреюсьС нашим климатом с бородой в +40 тяжко ходитьхохол? Кубаноид Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #183 29 мая 2019 я то думаю где в цис 40+ Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #184 29 мая 2019 Ну пока ещё не 40, но не за горами Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #185 30 мая 2019 посоветовали педика в салоне красоты, к нему уже пару лет хожу. сейчас ценник 600р хз, привык уже. ему и проще сказать что да как, да и попиздить можно о чем нибудь в процессе в отличии от тетенек и подростков в барбах Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #186 30 мая 2019 У вас не бывает такого, что мастер на 3-4 раз начинает стричь по другому ? Каждый раз объясняешь , но они сука начинают по своему стричь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #187 30 мая 2019 посоветовали педика в салоне красоты, к нему уже пару лет хожу. сейчас ценник 600р хз, привык уже. ему и проще сказать что да как, да и попиздить можно о чем нибудь в процессе в отличии от тетенек и подростков в барбахпора задуматься о жизни если есть о чём попиздеть с педиком Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #188 30 мая 2019 (изменено) У вас не бывает такого, что мастер на 3-4 раз начинает стричь по другому ? Каждый раз объясняешь , но они сука начинают по своему стричьПопробуй поговорить с ним на эту тему Может быть дело в том, что та стрижка, которую ты хочешь, тебе не подходит из-за формы черепа/особенностей волос вот он и вносит свои коррективы. В любом случае всегда стоит обсуждать подобные моменты с мастером Изменено 30 мая 2019 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #189 30 мая 2019 В том то и дело, что он делает такую же стрижку , но по итогу я прихожу домой и вижу что сделано по-другому ( ну типа раньше волосы лежали нормально , а тут топорщатся где пробор и тп) . Ощущение что хуй забивают и стригут как всех Whisp3R понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #190 30 мая 2019 В том то и дело, что он делает такую же стрижку , но по итогу я прихожу домой и вижу что сделано по-другому ( ну типа раньше волосы лежали нормально , а тут топорщатся где пробор и тп) . Ощущение что хуй забивают и стригут как всехтакое бывает если у тебя жесткие волосы и мастер их слишком коротко состригает. у меня точно такое же и я когда к новому мастеру пришёл сразу же этот момент обговорил. в общем - не стесняйся и обсуждай моменты, которые тебя волнуют с мастером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #191 30 мая 2019 Борода летом такое, я наоборот летом гладко бреюсьС нашим климатом с бородой в +40 тяжко ходитьхохол? Кубаноид фу мерзота)по любому ты под горшок стриженный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #192 30 мая 2019 посоветовали педика в салоне красоты, к нему уже пару лет хожу. сейчас ценник 600р хз, привык уже. ему и проще сказать что да как, да и попиздить можно о чем нибудь в процессе в отличии от тетенек и подростков в барбахпора задуматься о жизни если есть о чём попиздеть с педиком щас бы задумываться о жизни pepehands Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #193 31 мая 2019 Борода летом такое, я наоборот летом гладко бреюсьС нашим климатом с бородой в +40 тяжко ходитьхохол? Кубаноид фу мерзота)по любому ты под горшок стриженный Не, но скоро налысо буду Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #194 9 декабря 2019 Зарос чутка на работе, кто посоветует модную причу окромя мейнстрим петушиной. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #195 9 декабря 2019 Сделай как у рагнара из викингов Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #196 10 декабря 2019 Сделай как у рагнара из викинговЭто же петушиная в кубе, да я и не панк вовсе чтобы такие причи носить. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #197 10 декабря 2019 (изменено) Ждс рассуждает о петушиных причёсках Изменено 10 декабря 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #198 10 декабря 2019 Зарос чутка на работе, кто посоветует модную причу окромя мейнстрим петушиной. 233415.png сверху 9, по бокам - 3 Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #199 13 декабря 2019 Отращивай длинные либо налысо :metalhead: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #200 27 декабря 2019 к слову о men spice у меня кореш недавно в топган сходил и там его стригла ТЕЛКА АХАХАХАХАХАХ и она подстригла ну просто максимально хуево так называемая мужская классика ну не то что максимально хуево стрижка как стрижка но такую по слову подстригите какнибудь тетя люба делает в любой парикмахерской я чето ваще кекнул ст ого что телок стали брать Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение