Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Цирюлен топан

Рекомендованные сообщения

Что посоветуете?

1444917998137713252.jpg

:lol:  :lol:  :lol:  :fffuuu:

ну как 

я просто не понимаю реально же сотни тысяч дебиков так ходят 

это как вообще 

за что 

мамка подстригла - сыну ходить 

Борода летом такое, я наоборот летом гладко бреюсь

С нашим климатом с бородой в +40 тяжко ходить

хохол?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

хохол?

Кубаноид :smile:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ну пока ещё не 40, но не за горами

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

посоветовали педика в салоне красоты, к нему уже пару лет хожу. сейчас ценник 600р

хз, привык уже. ему и проще сказать что да как, да и попиздить можно о чем нибудь в процессе в отличии от тетенек и подростков в барбах

Поделиться сообщением

У вас не бывает такого, что мастер на 3-4 раз начинает стричь по другому ? Каждый раз объясняешь , но они сука начинают по своему стричь

Поделиться сообщением

посоветовали педика в салоне красоты, к нему уже пару лет хожу. сейчас ценник 600р

хз, привык уже. ему и проще сказать что да как, да и попиздить можно о чем нибудь в процессе в отличии от тетенек и подростков в барбах

пора задуматься о жизни если есть о чём попиздеть с педиком

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

У вас не бывает такого, что мастер на 3-4 раз начинает стричь по другому ? Каждый раз объясняешь , но они сука начинают по своему стричь

Попробуй поговорить с ним на эту тему

Может быть дело в том, что та стрижка, которую ты хочешь, тебе не подходит из-за формы черепа/особенностей волос вот он и вносит свои коррективы. В любом случае всегда стоит обсуждать подобные моменты с мастером

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

В том то и дело, что он делает такую же стрижку , но по итогу я прихожу домой и вижу что сделано по-другому ( ну типа раньше волосы лежали нормально , а тут топорщатся где пробор и тп) . Ощущение что хуй забивают и стригут как всех

Whisp3R понравилось это

Поделиться сообщением

В том то и дело, что он делает такую же стрижку , но по итогу я прихожу домой и вижу что сделано по-другому ( ну типа раньше волосы лежали нормально , а тут топорщатся где пробор и тп) . Ощущение что хуй забивают и стригут как всех

такое бывает если у тебя жесткие волосы и мастер их слишком коротко состригает. у меня точно такое же и я когда к новому мастеру пришёл сразу же этот момент обговорил. в общем - не стесняйся и обсуждай моменты, которые тебя волнуют с мастером. 

Поделиться сообщением

хохол?

фу мерзота)

по любому ты под горшок стриженный

Поделиться сообщением

пора задуматься о жизни если есть о чём попиздеть с педиком

щас бы задумываться о жизни  pepehands

Поделиться сообщением

хохол?

фу мерзота)

по любому ты под горшок стриженный

Не, но скоро налысо буду :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Зарос чутка на работе, кто посоветует модную причу окромя мейнстрим петушиной. :takpadazhi:

post-205396-0-26542100-1575923624_thumb.png

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Сделай как у рагнара из викингов

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Сделай как у рагнара из викингов

Это же петушиная в кубе, да я и не панк вовсе чтобы такие причи носить.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ждс рассуждает о петушиных причёсках

:coolstorybob:

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

Зарос чутка на работе, кто посоветует модную причу окромя мейнстрим петушиной. :takpadazhi:

сверху 9, по бокам - 3

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

к слову о men spice у меня кореш недавно в топган сходил и там его стригла ТЕЛКА АХАХАХАХАХАХ и она подстригла ну просто максимально хуево так называемая мужская классика ну не то что максимально хуево стрижка как стрижка но такую по слову подстригите какнибудь тетя люба делает в любой парикмахерской

я чето ваще кекнул ст ого что телок стали брать 

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...