evgnpkln #1 Опубликовано: 13 апреля 2019 хэлп плизтел - Samsung Galaxy A50чето разряжается на 20-30% за ночь заблочен когдаприложения не открыты, в фоне ниче нет такого, ненужные биксби самсунг хилз и тд отключил всё, местопол блютуз там все такое откл тоже, оптимизация батареи вкл функция, ночной режим вкл - короч экономия по максимуму вроде ппц хэлп плиз, тел новый :(взял в тмолле, там с гарантией наверн ебаться надо будетмб че не выкл все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2 13 апреля 2019 Ну так скрин потребления где Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #4 13 апреля 2019 (изменено) перезагружаля короч при первом запуске переносил все из старого самса с помощью смарт витчон там по ебанутому как то сделал, оболочка стояла новая One UI, а в расходе экран отображался как старая Samsung Experianceи некоторые функции, например в мьюзик, показывал эквалайзер по старомузаметил в первый раз что жрет ночью столько - сделал хард ресетвсе по новой поставил без переноса, вроде как надо всталоно все равно ночью садится сильноразряжаю до 0 и заряжаю до 100 уже 3 раз (2 посл быстрой зарядкой)и сам по себе офк держит в активном режиме не очбатарея проверяется норм - 3900мач то что произведен 25.03.19 не может влиять? тип месяца нету, надо разогнаться как ниб Изменено 13 апреля 2019 пользователем Pkln Jn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5 13 апреля 2019 (изменено) У тебя уровень сигнала слабый, оставь в полете на ночь потести. Плюс раз новый то ему нужно время прийти в себя(но обычно не больше дня), накачать обновлений, всякие отчёты итд, маркет вон качал в фоне, и главный экран аж 20 часов что то делал меня смущает.Версию прошивки не написал, проверь обновления, загугли актуальность, у самсов я слышал были проблемы с жором, должны были пофиксить Изменено 13 апреля 2019 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6 13 апреля 2019 pjk530 понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7 13 апреля 2019 (изменено) спасибо за imei как раз модем буду прошивать Изменено 13 апреля 2019 пользователем Curse127 moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #8 13 апреля 2019 чет часто показывет 500-600 мачпри выкл чето больше показываетне здоровая херня походупочитал что не рекомендуется до 0 разряжать хуево для аккумав полете че тестить? насколько разрядится?прошивка актуальна вродеа че если уровень сигнала слабый больше жрать будет?спасибо за imei как раз модем буду прошиватьче можно по имеи?можно продавать тел теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9 13 апреля 2019 так он у тя сеть ищет наверно дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #10 13 апреля 2019 на старом гэлекси А7 также сеть была, с батарею норм все было меньшей емкостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #11 13 апреля 2019 (изменено) спасибо за imei как раз модем буду прошиватьче можно по имеи?можно продавать тел теперь? Можно, например, прошить модем, сменив модемовский имей на имей от телефона, чтобы модем распознавался как телефон, чтобы наёбывать операторов и юзать тарифы для мобильных(аля безлимитный интернет) на компутаторе. Если в сети засветятся два устройства с одинаковым имеем, есть вероятность, что имей забанят. Изменено 13 апреля 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #12 13 апреля 2019 (изменено) спасибо за imei как раз модем буду прошиватьче можно по имеи?можно продавать тел теперь?Можно, например, прошить модем, сменив модемовский имей на имей от телефона, чтобы модем распознавался как телефон, чтобы наёбывать операторов и юзать тарифы для мобильных(аля безлимитный интернет) на компутаторе. Если в сети засветятся два устройства с одинаковым имеем, есть вероятность, что имей забанят. так айфоны продают когда видал часто светят имеями, типа на проверку оригинальностиа забанить могут ведь какой то из двух устройств, т.е. также модем который прошили чужим имеем? Изменено 13 апреля 2019 пользователем Pkln Jn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #13 13 апреля 2019 (изменено) спасибо за imei как раз модем буду прошиватьче можно по имеи?можно продавать тел теперь?Можно, например, прошить модем, сменив модемовский имей на имей от телефона, чтобы модем распознавался как телефон, чтобы наёбывать операторов и юзать тарифы для мобильных(аля безлимитный интернет) на компутаторе. Если в сети засветятся два устройства с одинаковым имеем, есть вероятность, что имей забанят.так айфоны продают когда видал часто светят имеями, типа на проверку оригинальностиа забанить могут ведь какой то из двух устройств, т.е. также модем который прошили чужим имеем? Вряд ли, устройство и его тип идентифицируется в мобильной сети по imei. Просто imei забанят т.к. примут оба устройства за "серые". Но тема не об этом.Попробуй поставить тип сети 2г или 3г на ночь и посмотри уровень расхода. Изменено 13 апреля 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #14 13 апреля 2019 Да. На ночь оставляешь в режиме полета 100%, или запоминаешь сколько было, на утро сразу чекаешь разряд и какие приложки запускались.Ещё журнал трафика приложений гляньЭкран one ui это чё такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #15 13 апреля 2019 (изменено) экран главный встроенныйone ui оболочкану т.е. не отключитьмб то что always on display включен, юзает в фоне постоянно из-за этого (хотя настроен включать при касании, а не по кд) седня чекну ок в полете на ночьпоставил пока сеть только 2g Изменено 13 апреля 2019 пользователем Pkln Jn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #17 13 апреля 2019 ну у меня мобильная сеть так то воще выкл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #18 13 апреля 2019 Думаю все дело в нардах evgnpkln понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 13 апреля 2019 ну с оболочкой какая-то нездоровая хуйня, она спать должна всё время кроме тыка в нее пальцем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #20 14 апреля 2019 короче в полете не жретуже радуетэкран в фоне все равно висит, но видимо без расходов спасибо братишки помогли очень без вас бы занимался херней типа походов в сц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение