SpeedFun #301 22 ноября 2019 ващет сделали анчик, если для тебя это хоть чем то дс то мои соболезнования Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #302 22 ноября 2019 В анчике надо ловить тайминги и парировать? Не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #303 22 ноября 2019 будешь теперь знать Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #304 23 ноября 2019 Зашёл на твич этого "шедевра" сразу стало понятно что игра для консоле мразей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #305 23 ноября 2019 если для тебя это хоть чем то дс то мои соболезнования Вот зачем вы такое высираете, а потом удивляетесь, что вас за даунов считают Зашёл на твич этого "шедевра" сразу стало понятно что игра для консоле мразейЧел, лучше тебе знать, что первое, что показывают при входе в игру на ПК - то, что ты можешь с геймпада играть шедевра Ты чё? Можешь ещё негров не любишь, мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #306 23 ноября 2019 кому ты пишешь, я здесь один Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #307 23 ноября 2019 Че там, юник сноуфлейк лайтсайт опять не такой как все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #308 23 ноября 2019 если для тебя это хоть чем то дс то мои соболезнования Вот зачем вы такое высираете, а потом удивляетесь, что вас за даунов считают Зашёл на твич этого "шедевра" сразу стало понятно что игра для консоле мразейЧел, лучше тебе знать, что первое, что показывают при входе в игру на ПК - то, что ты можешь с геймпада играть шедевраТы чё? Можешь ещё негров не любишь, мм? Ну большинство обладателей пк + консоли включая меня и прошли игру на ПК а не консоли, но используя геймпад так как это банально удобнее для таких игр. В чем блять претензия вообще? Игра прекрасно оптимизирована в отличии от рдр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #309 23 ноября 2019 просто убер блядское дерьмищекак же бомбилои от этого рыжего выблядка и от нигершипросто шокдавно не помню что б так чисто рвало пердак от игры при том что последний раз в старворсы играл хер знает когдав какие то джедай академино это ... честно пацаныпосле этого НЕпиратить игры.... а че ваще вы предлагает 30-60 баксов отдавать за то от чего стул можно прожечьконченая игра, конченая просто во всемкроме оптимизациипросто сдохните тупейшие сценаристы которые в 2к19 делают какой то блять анчартед 1 на световых мечахухватись за уступухватись за лиануухватись за скалу ЗА МОЙ ХУЙ УХВАТИСЬ разраб ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #310 24 ноября 2019 ЗА МОЙ ХУЙ УХВАТИСЬ @@Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #311 24 ноября 2019 если для тебя это хоть чем то дс то мои соболезнования Вот зачем вы такое высираете, а потом удивляетесь, что вас за даунов считают Зашёл на твич этого "шедевра" сразу стало понятно что игра для консоле мразейЧел, лучше тебе знать, что первое, что показывают при входе в игру на ПК - то, что ты можешь с геймпада играть шедевраТы чё? Можешь ещё негров не любишь, мм? Ну большинство обладателей пк + консоли включая меня и прошли игру на ПК а не консоли, но используя геймпад так как это банально удобнее для таких игр. В чем блять претензия вообще? Игра прекрасно оптимизирована в отличии от рдр. Где ты претензию увидел, чел Сейчас 99% игр делают под консоли и портят на пк Короче глянул все кат-сценыРили? Там же даже сюжета нет Вообще всю игру можно охарактеризовать так: мы всё это виделиНичего нового абсолютно ни для жанра, ни для вселенной, ни для экспириенса игроковПросто хз, откуда такие оценки (не от продажных игросми, а от простых человекив) давно не помню что б так чисто рвало пердак от игры ЖизаНу только у меня сча часто всё скатывается в "0 эмоций"Но я чёт вообще сильно разочарован, больше, чем новыми недофильмамиХотя скорее тут разочарование не от того, что игра юзлес дермище, а что её почему-то хвалят, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #312 24 ноября 2019 Великие умы мыслят одинаково как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #315 24 ноября 2019 человек долбоеб и он фанат ведьмака трибыть не можетпервый раз в этом разделе такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #316 24 ноября 2019 Фанат Ведьмака (4 года не могу пройти 3 часть Omegalul ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #317 24 ноября 2019 Великие умы мыслят одинаково как говоритсядружище,я понимаю что твой обконтаченый ноунеймный рот увидел картинку гавна и сразу же возбудился, но ты не знаешь какой тупой выблядок выдал её мнеи кто и при каких условиях выдал эту картинку лайту так схуяли ты, повторюсь, открываешь свой ноунеймный обконтаченый рот в наш адрес ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #318 24 ноября 2019 обоим выдали за лямку которую не смогли потянутьслучай у лайтсайта более комичен Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #319 24 ноября 2019 обоим выдали за лямку которую не смогли потянуть ну расскажи за что мне выдали и че я там не смог потянутьинтересно послушать бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #320 24 ноября 2019 обоим выдали за лямку которую не смогли потянутьну расскажи за что мне выдали и че я там не смог потянутьинтересно послушать бро насколько мне известно за то что ты долбоеб (раз тот кто выдал сам менял тебе сообщения), но более развернуто сможет ответит тот кто выдал Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение