Hokusai #421 10 декабря 2019 Да я и так на ней играл, хотя не лучшее решение мб учитывая что поиграть только вечером пару часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #422 10 декабря 2019 Прошёл сей продукт, ну шо тут сказати, было сложно, но я это сделал, правда я всё равно не понимаю зачем эта история нужна, к канону её никак приплести нельзя, да и зачем, просто что бы было? Или радио камео Вейдера на пару минут? Хз, всю игру бегать за хуевиной что бы возродить Орден и что бы потом его уничтожить, не ну, а почему бы и нет, да я знаю что там видения были, но блять, сюжет тогда вообще можно сказать " нахуя сделали, если это ни к чему не привело " было бы куда лучше если бы они Форс Анлишед 1-2 ремастер сделали или ещё чего нибудь, а так ну есть Павший орден и есть - 0 эмоций Зис. История просто шаблонна и пуста, + итогу оборачивается филлером, чего даже не сказать про Повстанцев (хотя очевидно, что Кэл - перелицованный Кейнан). Всё максимально шаблонно и клишированно, ничего абсолютно не даёт, кроме очередной истории про разбитые судьбы. Я считал 1-ый сезон Ребелс просто выверенным и пустым маркетинговым продуктом, но там хотя бы 3 сезон вытянул сериал хоть немного весь сериал.Вот чисто гляньте это: Здесь нет каких-то бурных мыслей и откровений, но просто строчки диалога и действия максимально раскрывая суть ситуации и персонажей.Маленький шедевр в простом шутере, где даже не акцентируют внимание какой-то музыкой или постановой. Просто и красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #423 10 декабря 2019 (изменено) Прошёл сей продукт, ну шо тут сказати, было сложно, но я это сделал, правда я всё равно не понимаю зачем эта история нужна, к канону её никак приплести нельзя, да и зачем, просто что бы было? Или радио камео Вейдера на пару минут? Хз, всю игру бегать за хуевиной что бы возродить Орден и что бы потом его уничтожить, не ну, а почему бы и нет, да я знаю что там видения были, но блять, сюжет тогда вообще можно сказать " нахуя сделали, если это ни к чему не привело " было бы куда лучше если бы они Форс Анлишед 1-2 ремастер сделали или ещё чего нибудь, а так ну есть Павший орден и есть - 0 эмоций Зис. История просто шаблонна и пуста, + итогу оборачивается филлером, чего даже не сказать про Повстанцев (хотя очевидно, что Кэл - перелицованный Кейнан). Всё максимально шаблонно и клишированно, ничего абсолютно не даёт, кроме очередной истории про разбитые судьбы. Я считал 1-ый сезон Ребелс просто выверенным и пустым маркетинговым продуктом, но там хотя бы 3 сезон вытянул сериал хоть немного весь сериал.Вот чисто гляньте это: Здесь нет каких-то бурных мыслей и откровений, но просто строчки диалога и действия максимально раскрывая суть ситуации и персонажей.Маленький шедевр в простом шутере, где даже не акцентируют внимание какой-то музыкой или постановой. Просто и красиво. В голос с шедевра компании Батлфронта 2 Я проходил эту игру еще на самом релизе и история Иден Версио это просто фейспалм. Очередная клишированная сказочка про героя которой будучи злодеем все внезапно осознал и перешел на светлую сторону.Сцена с Люком это вообще рофл где ты тупо райткликаешь одних и тех же насекомых в течении хуй знает скольки минут. И геймплейно и сценарно игра плоха. Падший орден игра хоть сюжетно и не блещет, но она и не задумывалась быть какой-то сюжетной ветвью во вселенной зв. Она дала чисто дополнительный взгляд на уже известные вещи. Но зато геймплей там охуенный в сто раз лучше батлфронта. Изменено 10 декабря 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #424 10 декабря 2019 В итоге дебик обосрал всё, но ровно не то, что я скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #425 10 декабря 2019 (изменено) И что ты скинул? Дженерик катсцены где люк ведет себя как люк из фильмов. Что блять в этом шедеврального? Диалоги в FO пизже, живее. Изменено 10 декабря 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #426 10 декабря 2019 диалоги блять, 4 катсцены с двумя строками на всю игру ДИАЛОГИ Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #427 10 декабря 2019 О, а можно поподробнее, как должен выглядеть первый и единственный диалог между джедаем и солдатом империи в установленном сеттинге? Что за клоун Недостаточно живой OmegalulА что там должно быть, расскажешь нам? Может приведёшь пример хорошего диалога из ФО? Я скинул максимально идеальный диалог, даже если вынести его за рамки ЗВ и тем более того, что это просто шутер, а не продукт геймдева.Напоминает случайную встречу двух реальных людей, у которых свои мотивы, свои проблемы, свои законы, разное соц положение и возможности, но есть одно общее - они люди, которые продолжают искать себя и двигаются вперёд, как и делаем мы каждый день. Со своей позиции, по разному, но продолжаем двигаться вперёд. Это выражается и в сказанном, и в молчании после фраз, и в самом сказанном, и в происходящих при этом событиях, и в даже мимику идеальную прописали. Обыгранное "потому что ты/я попросил" через сцены (уверен, что это спизжено откуда-то, но всё же) вообще идеально поставлено, как и то, что Люк не пытается склонить Дела к Ребеллиону или не запрещает дестроить волт, он просто говорит, что думает по ситуации и что у встреченного незнакомца есть выбор - такой же, как и у всех нас, в какой бы ситуации не были. И далее 2 эти личности, каждая из которых вынесла что-то своё, просто расходятся и больше не видятся, также как и мы встречаем миллион разных людей, которые влияют на наше мировоззрение и будущее, как и мы на их, что в сумме влияет на весь мир. (вообще, напоминает ещё случайные переебоны с чувихами, когда встретились, открыли души, что-то вынесли для себя (или нет) и больше не виделись , ну да ладно) Поэтому диалог прекрасен - он не диктует какую-то мораль, он просто напоминает, что мы люди, что мы здесь (и что ты даун, кстати) и что мы продолжаем двигаться вперёд, даже если мы ошибаемся, или не знаем, куда вообще движемся. Ну и это нихрена не Люк из фильмов, там Люк был как раз каноникал В ТЕБЕ ЕСТЬ ДАБРО, ДАВАЙ ЖЕ!Здесь более зрелый подход и к ситуации, к нам. А теперь я бы послушал интересные истории про фемок из ФО и прочие перекроенные истории из Легенд и даже уже актуальных каноничных мультов от авторов "шедевра" на ФО Это выражается и в сказанном, и в молчании после фраз, и в самом сказанном Это выражается и в сказанном, и в понимающем молчании после фраз из-за понимания* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #428 10 декабря 2019 Кому "вам"-то? Ты тут пока один считаешь постную хуйню, которую ты скинул, маленьким шедевром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #429 10 декабря 2019 @@LightSight я если честно в шоке, что высер под названием одиночная кампания SW BF 2 тебе понравился. Максимально бесмысленный сюжет, загублена куча интересных идей, продукт максимально ориентирован на SJW Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #430 11 декабря 2019 Кому "вам"-то? Ты тут пока один считаешь постную хуйню, которую ты скинул, маленьким шедевром.Сразу думал тебя квотить при написании, знал, что не пройдёшь мимо, братик Давай, скинь хотя бы что-то подобного уровня из ФО.И что значит постная хуйня? Шуток про отрубание рук не подвезли, да? @LightSight я если честно в шоке, что высер под названием одиночная кампания SW BF 2 тебе понравился. Максимально бесмысленный сюжет, загублена куча интересных идей, продукт максимально ориентирован на SJW Он лучше во всём сюжета ФО, вот и всё. История, как и персонажи, больше гармонирует с франшизой, хоть и является шаблонным. Сами персы не вызывают блевоту, повсеместные вставки героев франчайза, как и локаций, неплохо реализованы, хотя обычно подобное вызывает лишь тошноту и показывает, что разработчики ничего не могут, кроме как показывать уже зафоршенные в известность объекты. Всё неплохо скомпилировано, сюжет даже не является полностью филлером, ведь финалочка по итогу на Джакку + присутствует Кайло по сюжетной линии франшизы, который вплетён в сюжет игры. Главная сюжетка - пуста и не нужна, но я ничего про неё и не писал. Но отдельные моменты + диалоги гораздо лучше прописаны, чем в ФО, где они максимально вторичны и ничего в себе не несут. Ну и про SJW я что-то не понял, когда мы находимся в топике ФО.Что там у нас в ФО? Страдающие бабы, угнетнные мужиками? Пилот, пресмыкающийся перед бабой? Поцан, который винит себя в том, в чём никак не может винить себя (я до сих пор вообще в ахуе, что и сюда это вставили, максимально не к месту), ну и главная гроза, угнетающая баб - инвалид в чёрном экзоскелете. Со Герера - какой-то аутист, при этом какие-то рандомные бабы из сопротивления выставляются нормальными, но не мужики. Если это не SJW, то что тогда? Где нормальные персы?Ну и это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #431 11 декабря 2019 (изменено) Зачем мне что-то тебе скидывать, лол? Сравнение с фо ты высрал из своей башки, шутки про отрубание (что, блять ) ты высрал из своей башки. Найс баттлишь сам с собой. Единственный мой аргумент ты офк проигнорировал: говоря "нам" и "мы", ты апеллируешь к некому количеству людей, только твоих сторонников здесь я пока не видел. Постная хуйня, потому что я так сказал = шедевр, потому что так сказал ты, так что тут можешь даже не пытаться. Изменено 11 декабря 2019 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #432 11 декабря 2019 Одни переговоры штурмовиков до файта и во время, как они реагируют на ситуацию, это уже многого стоит. Любое твое действие они могут прокомментировать, ты уворачиваешься - они говорят что ты слишком быстрый, ты убегаешь они говорят что ты трус, когда убиваешь ренджевых штурмовиков милишные говорят что они остались без прикрытия ренжевиков, у них куча таких скриптов которые делают их живыми людьми а не болванчиками. Поэтому видимо дисней запретил их рубить. Если честно если выбирать между безмолвными болванчиками которым можно отрубать руки и вот такими живыми труперами то я бы выбрал второе, хотя конечно было бы круто иметь все сразу. Из диалогов мне очень понравились датомирские диалоги с Меррин и Маликосом Гриз тоже довольно прикольный чел, нормально играет актер. Если бы взяли вместо этой глазастой негритоски кого-то нормального было бы вообще топыч. Диалоги тут не вторичны, они как раз раскрывают суть персонажей.Опять же геймлейно игра в разы круче батлфронта.Про сжв тебе в дурку пора, угнетают баб тут блять, в голос. Главный босс в игре это баба латинской внешности, которую одолел белый рыжий мужик. Негритоска с глазами обращалась к темной стороне и по её вине и появился эта инквизиторша. Дарк Вейдер угнетатель тут блять просто нахуй без комментариев Самый положительный персонаж и протагонист - белый мужик. В бф2 на секундочку мы играем за какую-то бабу из индии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #433 11 декабря 2019 Ахуеть, противники говорят, что ты турс, когда ты убегаешь, ХАХАХА, ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ, ЭТО ДАЧел, такое в каждой игре ещё с 80-хНайс попытка высрать дефолт под видом топ контента Что и требовалось доказать: мне понравились, прикольный чел - а что тебе понравилось? Ты можешь конкретно написать? Расписать ценность диалога, что зацепило? Или это всё? Рофл Геймплейно игра круче :megapray: :megapray:Чел, ты что, совсем даун, где я про геймплей что-то писал, я БФ2 даже не играл ни разу Чисто сам понимаешь, что нечего высрать, уже 2 раз про геймплей пишешь, про которой речи вообще не шло Угнетённая чёрная - чекугнетённая с датомира - чекугнетённая инквизиторша - чекугнетает их белый-мужик (ещё и калека, куда же без этого) - чеккопетан-мужик под шконкой у чёрной бабы - ченво всём этом крутится гг, который вообще ничего не понимает, потому что он белый мужик (по определению не может быть умным) - чек Что у нас в бф2?вонючая фемка на гг - чекфемка на лее - чекдел, мужик - чекхаск, мужик - чекландо, мужик - чекшив, мужик - чеккайло, люк, хан - чек Какие ещё вопросы? Каждый раз в голос, когда даунам на субъективном уровне просто что-то больше нравится (либо стадный инстинкт напал) и он пытается всё выставить как "лучше" Зачем мне что-то тебе скидывать, лол? Сравнение с фо ты высрал из своей башки, шутки про отрубание (что, блять ) ты высрал из своей башки. Найс баттлишь сам с собой.Единственный мой аргумент ты офк проигнорировал: говоря "нам" и "мы", ты апеллируешь к некому количеству людей, только твоих сторонников здесь я пока не видел.Постная хуйня, потому что я так сказал = шедевр, потому что так сказал ты, так что тут можешь даже не пытаться. Бля, чел, те бе iq повышать, а не на пд сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #434 11 декабря 2019 (изменено) Ладно он непроходимый шизоид, нахуй я вообще ему начал отвечать в игры не играет, чето там оценивает, высирает простыни по ютубу Я усвоил урок, шизоидам на ХЮ лучше не отвечать вообще Изменено 11 декабря 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #435 11 декабря 2019 (изменено) Зачем мне что-то тебе скидывать, лол? Сравнение с фо ты высрал из своей башки, шутки про отрубание (что, блять ) ты высрал из своей башки. Найс баттлишь сам с собой. Единственный мой аргумент ты офк проигнорировал: говоря "нам" и "мы", ты апеллируешь к некому количеству людей, только твоих сторонников здесь я пока не видел. Постная хуйня, потому что я так сказал = шедевр, потому что так сказал ты, так что тут можешь даже не пытаться.Бля, чел, те бе iq повышать, а не на пд сидетьБля, чел, те бе iq повышать, а не на пд сидеть Интересный факт: из постов лайтсайта на этой странице можно собрать полноценный спор двух оппонентов с диаметрально противоположными точками зрения. Изменено 11 декабря 2019 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #436 11 декабря 2019 Ладно он непроходимый шизоид, нахуй я вообще ему начал отвечать в игры не играет, чето там оценивает, высирает простыни по ютубу Я усвоил урок, шизоидам на ХЮ лучше не отвечать вообще Что, сказать нечего, да? 3 коммент цепляется к ГЕЙМПЛЕЮ, когда речь вообще не про это Как раз таки в ФО я играл, прикинь, даун? Пиздец, как же я смог оценить диалог по Ютубу, ммм - непанятна. Там же жуков надо в игре рубить, чтобы понять!!!Собсна, ты сам и показал, что говнецо и сюжет, и диалоги, и персы в ФО, потому что банально не смог ничего из себя выдавить эту тему.Только "это нравится, это норм мужик" Бля, чел, те бе iq повышать, а не на пд сидеть Интересный факт: из постов лайтсайта на этой странице можно собрать полноценный спор двух оппонентов с диаметрально противоположными точками зрения. Ага, что ещё расскажешьЧисто посочувствуйте дебику : криминал (ну или кто там писал, лень открывать): историяи говно, вообще непонятно, нахуя она нужна, чистый бесполезный филлерлайтсайт: да полная залупа, вон, в шутане даже можно было в сюжете слутать шедевры, не то, что здесьимоллейтдебил95лвл: А ВОТ ГЕЙМПЛЕЙлайтсайт: *разбор сюжетного диалога*имоллейтдебил95лвл: ГЕЙМПЛЕЙлайтсайт: *разбор персов*имоллейтдебил95лвл: ИГРАТЬ ГЕЙМПЛЕЙ Бля, чем дальше идёт, тем больше понятно, что говно не Изгое, Соло и ФО понравилось большинству чисто из-за фальшиго хайпа, ведь всё так хуёво, что они даже ничего в защиту написать не могутПомню, с Соло было ровно тоже самое, чисто после вопроса "так что там есть хорошо в фильме?" были ответы "НУ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ" И где там этот фильм? Сколько раз пересматривали? С этой игрой тоже самое будет говно не Изгое, Соло и ФО говно на* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #437 11 декабря 2019 Игры и фильмы, что вышли по зв после 2013 - говно. А на сегодня это всё. До новых встреч. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #438 11 декабря 2019 ващет только первые 3 части топ остальное хуета для долбоящероголовых Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #439 11 декабря 2019 Ну ладно, я по ходу в своем познании еще не настолько преисполнился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #440 11 декабря 2019 Та не, изгой классный фильм, претензий нет Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение