Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Star Wars Jedi: Survivor

Рекомендованные сообщения

Да я и так на ней играл, хотя не лучшее решение мб учитывая что поиграть только вечером пару часов

Поделиться сообщением

Прошёл сей продукт, ну шо тут сказати, было сложно, но я это сделал, правда я всё равно не понимаю зачем эта история нужна, к канону её никак приплести нельзя, да и зачем, просто что бы было? Или радио камео Вейдера на пару минут? Хз, всю игру бегать за хуевиной что бы возродить Орден и что бы потом его уничтожить, не ну, а почему бы и нет, да я знаю что там видения были, но блять, сюжет тогда вообще можно сказать " нахуя сделали, если это ни к чему не привело " было бы куда лучше если бы они Форс Анлишед 1-2 ремастер сделали или ещё чего нибудь, а так ну есть Павший орден и есть - 0 эмоций 

Зис. История просто шаблонна и пуста, + итогу оборачивается филлером, чего даже не сказать про Повстанцев (хотя очевидно, что Кэл - перелицованный Кейнан). Всё максимально шаблонно и клишированно, ничего абсолютно не даёт, кроме очередной истории про разбитые судьбы. Я считал 1-ый сезон Ребелс просто выверенным и пустым маркетинговым продуктом, но там хотя бы 3 сезон вытянул сериал хоть немного весь сериал.

Вот чисто гляньте это: 

Здесь нет каких-то бурных мыслей и откровений, но просто строчки диалога и действия максимально раскрывая суть ситуации и персонажей.

Маленький шедевр в простом шутере, где даже не акцентируют внимание какой-то музыкой или постановой. Просто и красиво.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошёл сей продукт, ну шо тут сказати, было сложно, но я это сделал, правда я всё равно не понимаю зачем эта история нужна, к канону её никак приплести нельзя, да и зачем, просто что бы было? Или радио камео Вейдера на пару минут? Хз, всю игру бегать за хуевиной что бы возродить Орден и что бы потом его уничтожить, не ну, а почему бы и нет, да я знаю что там видения были, но блять, сюжет тогда вообще можно сказать " нахуя сделали, если это ни к чему не привело " было бы куда лучше если бы они Форс Анлишед 1-2 ремастер сделали или ещё чего нибудь, а так ну есть Павший орден и есть - 0 эмоций 

Зис. История просто шаблонна и пуста, + итогу оборачивается филлером, чего даже не сказать про Повстанцев (хотя очевидно, что Кэл - перелицованный Кейнан). Всё максимально шаблонно и клишированно, ничего абсолютно не даёт, кроме очередной истории про разбитые судьбы. Я считал 1-ый сезон Ребелс просто выверенным и пустым маркетинговым продуктом, но там хотя бы 3 сезон вытянул сериал хоть немного весь сериал.

Вот чисто гляньте это: 

Здесь нет каких-то бурных мыслей и откровений, но просто строчки диалога и действия максимально раскрывая суть ситуации и персонажей.

Маленький шедевр в простом шутере, где даже не акцентируют внимание какой-то музыкой или постановой. Просто и красиво.

В голос с шедевра компании Батлфронта 2  :lol:

Я проходил эту игру еще на самом релизе и история Иден Версио это просто фейспалм. Очередная клишированная сказочка про героя которой будучи злодеем все внезапно осознал и перешел на светлую сторону.

Сцена с Люком это вообще рофл где ты тупо райткликаешь одних и тех же насекомых  в течении хуй знает скольки минут. И геймплейно и сценарно игра плоха. Падший орден игра хоть сюжетно и не блещет, но она и не задумывалась быть какой-то сюжетной ветвью во вселенной зв. Она дала чисто дополнительный взгляд на уже известные вещи. Но зато геймплей там охуенный в сто раз лучше батлфронта.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

В итоге дебик обосрал всё, но ровно не то, что я скинул  :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

И что ты скинул? Дженерик катсцены где люк ведет себя как люк из фильмов. Что блять в этом шедеврального?  Диалоги в FO пизже, живее.

Поделиться сообщением

О, а можно поподробнее, как должен выглядеть первый и единственный диалог между джедаем и солдатом империи в установленном сеттинге? Что за клоун :lolpalm:

Недостаточно живой Omegalul

А что там должно быть, расскажешь нам? Может приведёшь пример хорошего диалога из ФО? :lol:

Я скинул максимально идеальный диалог, даже если вынести его за рамки ЗВ и тем более того, что это просто шутер, а не продукт геймдева.

Напоминает случайную встречу двух реальных людей, у которых свои мотивы, свои проблемы, свои законы, разное соц положение и возможности, но есть одно общее - они люди, которые продолжают искать себя и двигаются вперёд, как и делаем мы каждый день. Со своей позиции, по разному, но продолжаем двигаться вперёд.

Это выражается и в сказанном, и в молчании после фраз, и в самом сказанном, и в происходящих при этом событиях, и в даже мимику идеальную прописали. Обыгранное "потому что ты/я попросил" через сцены (уверен, что это спизжено откуда-то, но всё же) вообще идеально поставлено, как и то, что Люк не пытается склонить Дела к Ребеллиону или не запрещает дестроить волт, он просто говорит, что думает по ситуации и что у встреченного незнакомца есть выбор - такой же, как и у всех нас, в какой бы ситуации не были.

И далее 2 эти личности, каждая из которых вынесла что-то своё, просто расходятся и больше не видятся, также как и мы встречаем миллион разных людей, которые влияют на наше мировоззрение и будущее, как и мы на их, что в сумме влияет на весь мир. (вообще, напоминает ещё случайные переебоны с чувихами, когда встретились, открыли души, что-то вынесли для себя (или нет) и больше не виделись  :gachigasm: , ну да ладно)

Поэтому диалог прекрасен - он не диктует какую-то мораль, он просто напоминает, что мы люди, что мы здесь (и что ты даун, кстати) и что мы продолжаем двигаться вперёд, даже если мы ошибаемся, или не знаем, куда вообще движемся.

Ну и это нихрена не Люк из фильмов, там Люк был как раз каноникал В ТЕБЕ ЕСТЬ ДАБРО, ДАВАЙ ЖЕ!

Здесь более зрелый подход и к ситуации, к нам.

А теперь я бы послушал интересные истории про фемок из ФО и прочие перекроенные истории из Легенд и даже уже актуальных каноничных мультов от авторов "шедевра" на ФО  :gachigasm:

Это выражается и в сказанном, и в молчании после фраз, и в самом сказанном

Это выражается и в сказанном, и в понимающем молчании после фраз из-за понимания*

Поделиться сообщением

Кому "вам"-то? Ты тут пока один считаешь постную хуйню, которую ты скинул, маленьким шедевром.

Поделиться сообщением

@@LightSight я если честно в шоке, что высер под названием одиночная кампания SW BF 2 тебе понравился. Максимально бесмысленный сюжет, загублена куча интересных идей, продукт максимально ориентирован на SJW

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Кому "вам"-то? Ты тут пока один считаешь постную хуйню, которую ты скинул, маленьким шедевром.

Сразу думал тебя квотить при написании, знал, что не пройдёшь мимо, братик :geys:

Давай, скинь хотя бы что-то подобного уровня из ФО.

И что значит постная хуйня? :lol: Шуток про отрубание рук не подвезли, да?

@LightSight я если честно в шоке, что высер под названием одиночная кампания SW BF 2 тебе понравился. Максимально бесмысленный сюжет, загублена куча интересных идей, продукт максимально ориентирован на SJW

Он лучше во всём сюжета ФО, вот и всё. История, как и персонажи, больше гармонирует с франшизой, хоть и является шаблонным. Сами персы не вызывают блевоту, повсеместные вставки героев франчайза, как и локаций, неплохо реализованы, хотя обычно подобное вызывает лишь тошноту и показывает, что разработчики ничего не могут, кроме как показывать уже зафоршенные в известность объекты. Всё неплохо скомпилировано, сюжет даже не является полностью филлером, ведь финалочка по итогу на Джакку + присутствует Кайло по сюжетной линии франшизы, который вплетён в сюжет игры. Главная сюжетка - пуста и не нужна, но я ничего про неё и не писал. Но отдельные моменты + диалоги гораздо лучше прописаны, чем в ФО, где они максимально вторичны и ничего в себе не несут.

Ну и про SJW я что-то не понял, когда мы находимся в топике ФО.

Что там у нас в ФО? Страдающие бабы, угнетнные мужиками? Пилот, пресмыкающийся перед бабой? Поцан, который винит себя в том, в чём никак не может винить себя (я до сих пор вообще в ахуе, что и сюда это вставили, максимально не к месту), ну и главная гроза, угнетающая баб - инвалид в чёрном экзоскелете. Со Герера - какой-то аутист, при этом какие-то рандомные бабы из сопротивления выставляются нормальными, но не мужики. Если это не SJW, то что тогда? Где нормальные персы?

Ну и это

MzAtehW.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем мне что-то тебе скидывать, лол? Сравнение с фо ты высрал из своей башки, шутки про отрубание (что, блять :lol:) ты высрал из своей башки. Найс баттлишь сам с собой.

Единственный мой аргумент ты офк проигнорировал: говоря "нам" и "мы", ты апеллируешь к некому количеству людей, только твоих сторонников здесь я пока не видел.

Постная хуйня, потому что я так сказал = шедевр, потому что так сказал ты, так что тут можешь даже не пытаться.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Одни переговоры штурмовиков до файта и во время, как они реагируют на ситуацию, это уже многого стоит. Любое твое действие они могут прокомментировать, ты уворачиваешься - они говорят что ты слишком быстрый, ты убегаешь они говорят что ты трус, когда убиваешь ренджевых штурмовиков милишные говорят что они остались без прикрытия ренжевиков, у них куча таких скриптов которые делают их живыми людьми а не болванчиками. Поэтому видимо дисней запретил их рубить. Если честно если выбирать между безмолвными болванчиками которым можно отрубать руки и вот такими живыми труперами то я бы выбрал второе, хотя конечно было бы круто иметь все сразу. Из диалогов мне очень понравились датомирские диалоги с Меррин и Маликосом

Гриз тоже довольно прикольный чел, нормально играет актер. Если бы взяли вместо этой глазастой негритоски кого-то нормального было бы вообще топыч. Диалоги тут не вторичны, они как раз раскрывают суть персонажей.

Опять же геймлейно игра в разы круче батлфронта.

Про сжв тебе в дурку пора, угнетают баб тут блять, в голос. Главный босс в игре это баба латинской внешности, которую одолел белый рыжий мужик. Негритоска с глазами обращалась к темной стороне и по её вине и появился эта инквизиторша. Дарк Вейдер угнетатель тут блять просто нахуй без комментариев  :lol:

Самый положительный персонаж и протагонист - белый мужик. В бф2 на секундочку мы играем за какую-то бабу из индии  :omegalul:

Поделиться сообщением

Ахуеть, противники говорят, что ты турс, когда ты убегаешь, ХАХАХА, ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ, ЭТО ДА

Чел, такое в каждой игре ещё с 80-х

Найс попытка высрать дефолт под видом топ контента :pray:

Что и требовалось доказать: мне понравились, прикольный чел - а что тебе понравилось? Ты можешь конкретно написать? Расписать ценность диалога, что зацепило? Или это всё? Рофл

Геймплейно игра круче :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Чел, ты что, совсем даун, где я про геймплей что-то писал, я БФ2 даже не играл ни разу  :lolpalm:  Чисто сам понимаешь, что нечего высрать, уже 2 раз про геймплей пишешь, про которой речи вообще не шло  :lolpalm: 

Угнетённая чёрная - чек

угнетённая с датомира - чек

угнетённая инквизиторша - чек

угнетает их белый-мужик (ещё и калека, куда же без этого) - чек

копетан-мужик под шконкой у чёрной бабы - чен

во всём этом крутится гг, который вообще ничего не понимает, потому что он белый мужик (по определению не может быть умным) - чек

Что у нас в бф2?

вонючая фемка на гг - чек

фемка на лее - чек

дел, мужик - чек

хаск, мужик - чек

ландо, мужик - чек

шив, мужик - чек

кайло, люк, хан - чек

Какие ещё вопросы? Каждый раз в голос, когда даунам на субъективном уровне просто что-то больше нравится (либо стадный инстинкт напал) и он пытается всё выставить как "лучше" :lolpalm:

Зачем мне что-то тебе скидывать, лол? Сравнение с фо ты высрал из своей башки, шутки про отрубание (что, блять :lol:) ты высрал из своей башки. Найс баттлишь сам с собой.

Единственный мой аргумент ты офк проигнорировал: говоря "нам" и "мы", ты апеллируешь к некому количеству людей, только твоих сторонников здесь я пока не видел.

Постная хуйня, потому что я так сказал = шедевр, потому что так сказал ты, так что тут можешь даже не пытаться.

Бля, чел, те бе iq повышать, а не на пд сидеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно он непроходимый шизоид, нахуй я вообще ему начал отвечать  :lol:  в игры не играет, чето там оценивает, высирает простыни по ютубу    :lolpalm:

Я усвоил урок, шизоидам на ХЮ лучше не отвечать вообще  :shitpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересный факт: из постов лайтсайта на этой странице можно собрать полноценный спор двух оппонентов с диаметрально противоположными точками зрения.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Ладно он непроходимый шизоид, нахуй я вообще ему начал отвечать  :lol:  в игры не играет, чето там оценивает, высирает простыни по ютубу    :lolpalm:

Я усвоил урок, шизоидам на ХЮ лучше не отвечать вообще  :shitpalm:

Что, сказать нечего, да?  :lol:

3 коммент цепляется к ГЕЙМПЛЕЮ, когда речь вообще не про это  :lolpalm:

Как раз таки в ФО я играл, прикинь, даун?  :omegalul:

Пиздец, как же я смог оценить диалог по Ютубу, ммм - непанятна. Там же жуков надо в игре рубить, чтобы понять!!!

Собсна, ты сам и показал, что говнецо и сюжет, и диалоги, и персы в ФО, потому что банально не смог ничего из себя выдавить эту тему.

Только "это нравится, это норм мужик"  :lol:

Интересный факт: из постов лайтсайта на этой странице можно собрать полноценный спор двух оппонентов с диаметрально противоположными точками зрения.

Ага, что ещё расскажешь

Чисто посочувствуйте дебику :gachigasm: :

криминал (ну или кто там писал, лень открывать): историяи говно, вообще непонятно, нахуя она нужна, чистый бесполезный филлер

лайтсайт: да полная залупа, вон, в шутане даже можно было в сюжете слутать шедевры, не то, что здесь

имоллейтдебил95лвл: А ВОТ ГЕЙМПЛЕЙ

лайтсайт: *разбор сюжетного диалога*

имоллейтдебил95лвл: ГЕЙМПЛЕЙ

лайтсайт: *разбор персов*

имоллейтдебил95лвл: ИГРАТЬ ГЕЙМПЛЕЙ

:gachigasm:  :gachigasm:  :gachigasm:  :gachigasm:  :gachigasm:  :gachigasm:  :gachigasm:

Бля, чем дальше идёт, тем больше понятно, что говно не Изгое, Соло и ФО понравилось большинству чисто из-за фальшиго хайпа, ведь всё так хуёво, что они даже ничего в защиту написать не могут

Помню, с Соло было ровно тоже самое, чисто после вопроса "так что там есть хорошо в фильме?" были ответы "НУ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ"  :omegalul:

И где там этот фильм? Сколько раз пересматривали?  :omegalul:

С этой игрой тоже самое будет

говно не Изгое, Соло и ФО

говно на*

Поделиться сообщением

Игры и фильмы, что вышли по зв после 2013 - говно. А на сегодня это всё. До новых встреч.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ващет только первые 3 части топ остальное хуета для долбоящероголовых

Поделиться сообщением

Ну ладно, я по ходу в своем познании еще не настолько преисполнился.

Поделиться сообщением

Та не, изгой классный фильм, претензий нет

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...