Eles #61 16 апреля 2019 Ну сетллерс недавно решил поиграть, хватило на 3-4 миссии. Это конечно не апекс бахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #62 16 апреля 2019 Кстати год назад качнул соника адвентурес который команды по 3 перса чуть не блеванул с графики и камеры через 30 минут игры. Хотя раньше я считал игру шедевромПомню lucky luke игруля на 1 раз пройти но енивей годнаяПланета сокровища космичесеая стражежка с кораблями по мульту Стратежка троя Я раньше диски покупал по 3 гривны, мужики пиратки ставили и продавали за копейки. Тогда инет мало у кого был и эти диски как манна небесная Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #63 16 апреля 2019 моя первая игра на пк СТРАШНА ВЫРУБАЙ а так очень любил дисайплс 2, герои 3, цивку 3, арканум, рэд алертАлиса реально страшная была для меня в то время. Помню я с подругой сидели у меня, было поздно, часов 11, темнота, родителей дома нет, мы играем в Алису, а там уровень с зеркалами, мы стоим, смотрим в зеркало и потом хоп отражение в зеркале показывает что-то другое, пиздец страшно. Думал недавно переиграть, но судя по видео геймплейно (Боёвка и прыжки) там очень плохо сделаны, не хочу себе воспоминания портитьа с подружкой что дальше было? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #64 16 апреля 2019 Дюна, Шадоу ворриор, дум, какая-то дрисня где в кубическом 3d вертолёте миссии всякие выполнял, какой-то симулятор стихийных бедствий насылаемых на город(с годзиллой в т.ч.), "собери матрёшку" на Агате Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon78 #65 16 апреля 2019 5 старейших игр для PC которые не дадут вам уснуть - прочитал, пустил слезу... Вот умели же раньше делать без графония, но зато с какой душой...а? Помню меня кипятком отливали от компа, когда резался в первую Уфошку. потом еще с другом перепроходили, у каждого свои бойцы и все такое :) А Фулл Тротл - это вообще классика, да это и не игра была на то время, а реальный интерактивный мультик. Вчетвером проходили под пиво еще :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #66 16 апреля 2019 ufo просто легендарная конечно, но сейчас играть бы не стал запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #67 16 апреля 2019 ufo просто легендарная конечно, но сейчас играть бы не стал и когда ж ты в нее первый раз играл? pepethink Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #69 16 апреля 2019 перепрохожу переодически https://ru.wikipedia.org/wiki/Phantasy_Star_IV:_The_End_of_the_Millennium10 из 10 гамалово НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebola #70 16 апреля 2019 Chaos Legion, SH2, Enclave, Runa, Космические Рейнджеры, Котор второй, Rise of Legends, Deus Ex первыйИз тех что хорошо запомнились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #71 16 апреля 2019 2 котор хуже первого НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #73 16 апреля 2019 Котор? А как же академия джедаев?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #74 17 апреля 2019 совершенно разные игры НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #75 17 апреля 2019 Серия рпг might and magic 6-9До сих пор иногда перепрохожу, но уже с различными челленджами типа прохождения одним героем, без магии, не апая лвл выше 30 итд ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #76 17 апреля 2019 The Neverhood, Fallout 1-2, Diablo. Фолачи иногда перепрохожу, но довольно редко, неверь в худо и диабло нет офк, но они все равно forever in my heart.Я в своё время чето с неверхуда кирпичей навалил знатно и не стал играть Ну это я совсем маленький былЯ тогда помню там домовенок Кузя игры, машинка пат пат, Аладдин, принц Персии который 2д + принц Персии 3д (не который из трилогии, а тот где ещё можно было из лука стрелять) Но это из совсем глубокого детства игры Настоящий и единственный шедевр моей юности, который форевер ин сердечко - это гта вайс сити Лучшая игра, иногда перепрохожу с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #77 17 апреля 2019 оба котора и сейчас неплохо заходятпервый раз прошёл буквально пару месяцев назад, понравилось. наверн лучшие игры по звездным войнам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #78 17 апреля 2019 Игрой моего детства является фоллаут 3 My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #79 17 апреля 2019 Эх сейчас бы нормальный порт неверхуда, а то тогда не смог пройти. Варик 2 и ск 1 прохожу иногда, что бы вспомнить какие топовые ртс были по сюжету, а не вот эти артасы иллиданы сары керриганКстати поражает, что старые игры уровня диаблы, того же варкрафта, дисайплс легчайше проходят проверку временем даже по визуальному ряду http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #80 17 апреля 2019 Из старья переигрывал только в готику и энклейвгодных игр раньше куча была, правда я будучи пиздюком еще не все сумел пройтипомню, как застрял на болоте в Легендах Кирандии, без шансов какая-то херня убивала monkamegaсамое топовое было рубиться с друзьями в лего рэйсинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение