n09ce #1 Опубликовано: 18 апреля 2019 Пикнул люкана в любимой игре и вдруг со мной заговорил киборг и на экране появились артефакты. После перезагрузки вместо обычных буков появились доллары и компик стал запускаться только в безопасном режиме и то когда 10 раз перезагрузишь комп. Компу хуеву куча лет чо делать парни не могу поиграть в доту(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3 18 апреля 2019 если появились артефакты то тебе надо в артифакта топик Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4 18 апреля 2019 вот это описание проблемы, 10 человеко-волков из 10 1nv4510n, AxeL228 и Kant понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5 18 апреля 2019 (изменено) кидай метеорит инвокера в свою видеокарту, а еще ее можно застанить в микроволновке и кинуть санстрайк туда Изменено 18 апреля 2019 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6 18 апреля 2019 Видюху меняй. Я с такой же проблемой 2 недели назад сюда обращался Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7 18 апреля 2019 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #8 18 апреля 2019 сколько долларов появилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение