Bruniko #2141 23 апреля 2019 А можно узнать почему я ман шоб потом пацанам во дворе рассказатьЕсть всего два варианта: Мафия убивала и блокала одного и того же человека Ман не уложился в 30 минут на лички Первый вариант слишком маловероятенТы попадаешь под второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2142 23 апреля 2019 хилмс ТэкГотов перекинуть в хайфу в общем тоЧбра вижу мафиейНе нравится ещё то, что стало происходить с россохойНаркотики серьезный, но думаю, что можно этот круг точно сыграть с нимНе понял что не так с вацапом, сравниваю его с его игрой в футцраме- разные люди, там он был мафией. Пока трогать не будуДед не чист потом нехотя перекинет в вацапаНу судя по последним постамПарагог Чбр и ФергонГде-то тут как мы знаем тут зиро мафий с вероятность 99%Не существует вселенной, где в таком раскладе мы выгоняем два мж это про выгон меня клеткой и чебра на дневном Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2143 23 апреля 2019 ну нарк злорольесли парагона в счёт не брать то остаются шунпо и пандакоба невычисляемыепандак корешь с ксатак что в шунпо бы пошёл чуйка подсказывает, что кто-то из чбр парагон злороль, ибо по сути больше некому, а это значит, что скорей всего вы проебались по клетке с парагоном, потому что это хоть как-то связано с пропуском, иначе ман просто пропускал поздравляю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2144 23 апреля 2019 Гризли россоха чбр брунико дх парагон нарк варо пандак шунпо2 мафии и маня там че забыл в этом списке лакеркова че ты не рипаешься ну нарк злорольесли парагона в счёт не брать то остаются шунпо и пандакоба невычисляемыепандак корешь с ксатак что в шунпо бы пошёл чуйка подсказывает, что кто-то из чбр парагон злороль, ибо по сути больше некому, а это значит, что скорей всего вы проебались по клетке с парагоном, потому что это хоть как-то связано с пропуском, иначе ман просто пропускал поздравляюклетка без блока, какая связь с пропуском не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2145 23 апреля 2019 прощальная ведь че блядь за вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2146 23 апреля 2019 у пандака прямо сейчас 0 мафий, ну кроме меня с хайфойпро хайфу у него был пост в день, когда ушел фергон, что тот заиграл и вылез из канавыон никого не давил и не давит сейчасгризли у него несколько раз лутал очки мжейроссоха мжчебр мжв остатке я-нарк, про которого на первом кругу он сказал, что он непонятный, но с ним можно поиграть и шунпо, которого, по словам, пандака невозможно читать и определять его роль Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2147 23 апреля 2019 Сорян мжи, красн paragon и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2148 23 апреля 2019 ну нарк злорольесли парагона в счёт не брать то остаются шунпо и пандакоба невычисляемыепандак корешь с ксатак что в шунпо бы пошёл чуйка подсказывает, что кто-то из чбр парагон злороль, ибо по сути больше некому, а это значит, что скорей всего вы проебались по клетке с парагоном, потому что это хоть как-то связано с пропуском, иначе ман просто пропускал поздравляютолько что сам себя вычислилклетка без блокапоздравляю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2150 23 апреля 2019 забавно, что и гризли и пандак меня доездным пишутпацаны, почему не чебр? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2151 23 апреля 2019 Гризли россоха чбр брунико дх парагон нарк варо пандак шунпо2 мафии и маня там че забыл в этом списке лакеркова че ты не рипаешься ну нарк злорольесли парагона в счёт не брать то остаются шунпо и пандакоба невычисляемыепандак корешь с ксатак что в шунпо бы пошёл чуйка подсказывает, что кто-то из чбр парагон злороль, ибо по сути больше некому, а это значит, что скорей всего вы проебались по клетке с парагоном, потому что это хоть как-то связано с пропуском, иначе ман просто пропускал поздравляюклетка без блока, какая связь с пропуском не понялну я не маня не пропускалне опоздаля один кто не был ночьюкак мне ещё объяснить почему не было килла? вы активы, вы и смотрите че там было по ходам a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2152 23 апреля 2019 Ну у нас нет инфыМан мог в крока попасть ещё Кроме пропускаМог быть в блоке от мафии но это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2153 23 апреля 2019 Пусть каждый уебан что голосует в меня пишет причину Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2154 23 апреля 2019 общался со скайнетом на днях, пересеклись про Виктораговорит все заебок у него, мутит бизнес с фергоном и дальшене вижу причин ему афкашить кроме как мафииПусть каждый уебан что голосует в меня пишет причинукогда тебя выгонял дневным я всегда выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2155 23 апреля 2019 ну нарк злорольесли парагона в счёт не брать то остаются шунпо и пандакоба невычисляемыепандак корешь с ксатак что в шунпо бы пошёл чуйка подсказывает, что кто-то из чбр парагон злороль, ибо по сути больше некому, а это значит, что скорей всего вы проебались по клетке с парагоном, потому что это хоть как-то связано с пропуском, иначе ман просто пропускал поздравляютолько что сам себя вычислилклетка без блокапоздравляюпричём здесь клетка долбоебыя имел в виду, что надо смотреть на ходы той ночью, на все возможные ходы, в том числе и клетку держа в уме я тебя и чбра доездным написал, просто чбр не отсвечивает, а ты сильно дёрганный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2156 23 апреля 2019 Пусть каждый уебан что голосует в меня пишет причину замазывал хайфу0 голосов и давления в известную мафиюкороль лейта россоха тебя давит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2157 23 апреля 2019 Пусть каждый уебан что голосует в меня пишет причинудефил хайфу, не голосовал в вазепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2158 23 апреля 2019 1. Я на мафии не так играю 2. За что за позицию которая у меня не маыиозная? 3. Пошли рюнахуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2159 23 апреля 2019 ну нарк злорольесли парагона в счёт не брать то остаются шунпо и пандакоба невычисляемыепандак корешь с ксатак что в шунпо бы пошёл чуйка подсказывает, что кто-то из чбр парагон злороль, ибо по сути больше некому, а это значит, что скорей всего вы проебались по клетке с парагоном, потому что это хоть как-то связано с пропуском, иначе ман просто пропускал поздравляютолько что сам себя вычислилклетка без блокапоздравляюпричём здесь клетка долбоебыя имел в виду, что надо смотреть на ходы той ночью, на все возможные ходы, в том числе и клетку держа в уме я тебя и чбра доездным написал, просто чбр не отсвечивает, а ты сильно дёрганный да я вообще нервный прост@@BRA_HAYFA подтверди Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2160 23 апреля 2019 Уебки если на 12 страничкк нарисать про представляшеу это замазывать то я ебал ваши рты сливайте меня Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение