Fergon #21 19 апреля 2019 А нахуй тур на выборы поехал? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #22 19 апреля 2019 Барян, за одну представляху уебать, хуевый аргумент.Вываливай facts, иначе тоби песда. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #23 19 апреля 2019 Я мирный мужи4ек в стильном костюмено не для того чтобы выебнутся перед мафиозными браткамиа что бы тупа сидел для души Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #24 19 апреля 2019 Как ты ловко ререобулся и забыл роднi язiкМой родной язык армянскийпоказал чёрную карту paragon, Avrilka и healms понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #25 19 апреля 2019 А нахуй тур на выборы поехал?А нахуй ты опять внеигровые пишешь.В тебя вообще-то я еду, а тебе насрать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #26 19 апреля 2019 тупа сиделбля плис старейшины запилите ачивку с таким неймомдолжна присуждаться в каждой игре M.V.P. понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #27 19 апреля 2019 dispersion Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #28 19 апреля 2019 клевая представляха а всё это не представляхану тада ставлю респект А нахуй тур на выборы поехал?тур украинец? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #29 19 апреля 2019 Такое ощущение что хилмс волнуется и пишет только что бы до него не доебались имхо Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #30 19 апреля 2019 (изменено) Тур гражданин мира простите Изменено 19 апреля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #31 19 апреля 2019 dispersionТы за это ответишь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #32 19 апреля 2019 dispersionТы за это ответишь.По какой статье Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #33 19 апреля 2019 Тур гражданин мира проститене видел до фиксацииНо представил и приорал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #34 19 апреля 2019 dispersionТы за это ответишь.По какой статьеНахождение без светоотражающих элементов на улице в темное время суток.Ну и куда блять фергон свалил, он должен ответ держать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #35 19 апреля 2019 А нахуй тур на выборы поехал?А нахуй ты опять внеигровые пишешь.В тебя вообще-то я еду, а тебе насрать.так ты в шутку едешьУ тебя даже руля нет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #36 19 апреля 2019 Да блять, вы серьёзно?Влетает фергон, нихера не написал по игре, с учётом того, что я успел уже в него въехать.Все его посты - какие-то рофлянки, квоты рофлов.Ай блять идите нахер, видно мне одному это надо. fergon Надо сходить покурить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #37 19 апреля 2019 уже жду когда фергон сдохнет и я запощу мемес лево руля с постом диспершена и ебалом слоупока «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #38 19 апреля 2019 Хилмс заигнормил мой пост)))я на 70% уверен что он актив SAVE 1 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #39 19 апреля 2019 Вован, чет ты переигрываешь тебе не кажется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #40 19 апреля 2019 из нас двоих актив очевидно я1) я тя выебу2) ты аниме = пассивпомоему доказательная база достаточная «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение