Fergon #441 20 апреля 2019 полчаса до ночиу топана ничегошунпоПочему не я? ты уважаемым человеком представился21ого народ решит твою судьбу но могу и в тебя, а чё http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #442 20 апреля 2019 мвп какую-то хуйню пишетэто он играть не хочет? или чтоБольше всех бессмысленной хуйни и подпездона за день написал ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #443 20 апреля 2019 кто- то мне обяснит как по логике фергона из своих мафий, дисперсии и шинпо, голосует в шунпо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #444 20 апреля 2019 если думаете что вазеп мафия то в диспа безопасней идти тогдаПочему поясни гений Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #445 20 апреля 2019 нарк сейвит диспа или что? поехали в него http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #446 20 апреля 2019 Мвп куда финалку кидатьваро на птс, для рофлов, или непонятной ситуации всегда в варо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #447 20 апреля 2019 если думаете что вазеп мафия то в диспа безопасней идти тогдаПочему поясни гений потому что вазеп в чбра идетя имел ввиду что безопасней в диспа а не чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #448 20 апреля 2019 Вацапа в самом деле чет жалко То что пандак переинул с хилмса эта конечно потрясающий мув. Тур у всех мж очевидно просто за то что понял и сказал что его можно выгонять, мои поздравления городу имбецилов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #449 20 апреля 2019 нарк сейвит диспа или что? поехали в него А это он так модно на мне единичкой залевелился вначале?И потом я в него топил, да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #451 20 апреля 2019 если думаете что вазеп мафия то в диспа безопасней идти тогда Почему поясни генийпотому что вазеп в чбра идетя имел ввиду что безопасней в диспа а не чбраДавай ка покумекаем.За что меня хочешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #452 20 апреля 2019 Давай ка покумекаем.За что меня хочешь? за пост на второй странице по фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #453 20 апреля 2019 нарк сейвит диспа или что? поехали в него В кого в него? Бля Сож мне подборку постов фергона сделать за сегодня и мы его прост так запакуем а Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #454 20 апреля 2019 нарк сейвит диспа или что? поехали в негоВ кого в него? Бля Сож мне подборку постов фергона сделать за сегодня и мы его прост так запакуем аМы с тобой наконец-то за эту игру первы раз мыслим одинаково? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #455 20 апреля 2019 нарк сейвит диспа или что? поехали в него от чего сейвить, от болда в шунпо?https://www.youtube.com/watch?v=Jd_7iW10yDo coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #456 20 апреля 2019 Давай ка покумекаем.За что меня хочешь? за пост на второй странице по фергонаСправедливо, но я мирный в этой. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #457 20 апреля 2019 если думаете что вазеп мафия то в диспа безопасней идти тогда Почему поясни генийпотому что вазеп в чбра идетя имел ввиду что безопасней в диспа а не чбраЯннпВазап идет в чебра, почему безопаснее в диспа. Безопаснее чем именно? Не попасть в мирного? У тебя чебр кто вообщеПро финалку в варо я честно говоря не догнал. Я про реальных кандидатов. Если фернон мафия то в вару да, но сейчас мы этого не знаемХахлы бтв, за мной за орду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #458 20 апреля 2019 если думаете что вазеп мафия то в диспа безопасней идти тогдаПочему поясни генийпотому что вазеп в чбра идетя имел ввиду что безопасней в диспа а не чбраЯннпВазап идет в чебра, почему безопаснее в диспа.Безопаснее чем именно? Не попасть в мирного?У тебя чебр кто вообщеПро финалку в варо я честно говоря не догнал.Я про реальных кандидатов. Если фернон мафия то в вару да, но сейчас мы этого не знаем у меня мафия чбр и диспвазепа кто то мафией писалвазеп едет в чбраесли думаете что вазеп мафия то в диспа безопасней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #459 20 апреля 2019 Учитывая какое говно пишет фергон на протяжении дняя нихуя не оверен кто мафия из диспа и его и есть ли она тампусть в клетку любого или ночью абилкой Дневное должно было быть именно по нормальным кандидатам хилм с макачино(ты) тур и вазап M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #460 20 апреля 2019 Учитывая какое говно пишет фергон на протяжении дняя нихуя не оверен кто мафия из диспа и его и есть ли она тампусть в клетку любого или ночью абилкой Дневное должно было быть именно по нормальным кандидатам хилм с макачино(ты) тур и вазапможешь объяснить мне за 5 мин почему они норм и кину за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение