wisp74rus #481 20 апреля 2019 ночь, вношу голоса. Если ваш голос отсутствует, прошу дать знатьWhats_up4you Винченцо был выгнан из Лост-Хевена.30 мин на лички dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #482 20 апреля 2019 Healms просыпается в клетке. Убить/спасти (гсч на клетку нет).toouur'а мж убил Дон МореллоСэм убил обычного мж m.v.p.День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #483 20 апреля 2019 На мане уважаемый человек сидит scarppy, Fergon, hreesly и 3 другим понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #484 20 апреля 2019 Барянтебя спасать? @@helmsmanmaoТв мирный? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #485 20 апреля 2019 На мане уважаемый человек сидиттут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #486 20 апреля 2019 убить Доброе утро кста@@DH Уходишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #488 20 апреля 2019 ybit' Можно было бы и кого-то из дх/фергона кинуть но и так норм. Выбирайте любого дневным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #489 20 апреля 2019 Начнём с Дх, хз.Фергон ждёт своей очереди Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #490 20 апреля 2019 Как же изи мвп мирным нашел ебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #491 20 апреля 2019 убить Доброе утро кста@@DHУходишьпочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #492 20 апреля 2019 ybit' Можно было бы и кого-то из дх/фергона кинуть но и так норм. Выбирайте любого дневнымпочему я или дх? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #493 20 апреля 2019 Объясняю кто не понял что было на дневном. Вазапа сейвили через дисперсию дх, фергон и брунико. Имхо 2 фастночи и клетка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #495 20 апреля 2019 Уводили с вазапа например.Дх прям так разобрался в ситуации быстро, что я прям худею. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #497 20 апреля 2019 Я сразу сказал что вилка дисп-фергон очевидно слабая и по ней кидать очень по черному. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #498 20 апреля 2019 Уводили с вазапа например.Дх прям так разобрался в ситуации быстро, что я прям худею.Давай ка покумекаем.За что меня хочешь?за пост на второй странице по фергонаСправедливо, но я мирный в этой. Егор, спасай, завтра ДХ унесём, его влет это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #499 20 апреля 2019 сдаюсьзакрывайтекек а че так быстро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #500 20 апреля 2019 Я сразу сказал что вилка дисп-фергон очевидно слабая и по ней кидать очень по черному.а я сказал что вазепа не буду в первый день сливать и што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение