Bruniko #561 20 апреля 2019 Смотрите:Нарк на 2 дает в диспаДх на 20 дает в наркаДх на 24 даёт в диспа (за нарком получается) Дх уходит получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #562 20 апреля 2019 Смотрите:Нарк на 2 дает в диспаДх на 20 дает в наркаДх на 24 даёт в диспа (за нарком получается) Дх уходит получаетсясправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #563 20 апреля 2019 Смотрите:Нарк на 2 дает в диспаДх на 20 дает в наркаДх на 24 даёт в диспа (за нарком получается) Дх уходит получается Roatoupskill понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #564 20 апреля 2019 Смотрите:Нарк на 2 дает в диспаДх на 20 дает в наркаДх на 24 даёт в диспа (за нарком получается) Дх уходит получаетсяСильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #565 20 апреля 2019 Заказываю очередной бокал за мирный город, мафия сосать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #566 20 апреля 2019 Дх дисп ферагон я по табличке в говне получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #567 20 апреля 2019 Смотрите:Нарк на 2 дает в диспаДх на 20 дает в наркаДх на 24 даёт в диспа (за нарком получается) Дх уходит получаетсяэто шедевр (почти без сарказма) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #568 20 апреля 2019 Блять хилмс это тоже пиздец нахуя писать в клетке я соточно красный мжЯ пишу если хилмс не вскрывается он злорольОн вскрывается ват???Если маяк говно хилмса вешаюкогда подрубкаНадеюсь никогда ( на самом деле у меня соседи песни поют мб застримить как я им в дверь хуярить щас буду?) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #569 20 апреля 2019 Блять хилмс это тоже пиздец нахуя писать в клетке я соточно красный мжЯ пишу если хилмс не вскрывается он злорольОн вскрывается ват???Если маяк говно хилмса вешаюкогда подрубкаНадеюсь никогда ( на самом деле у меня соседи песни поют мб застримить как я им в дверь хуярить щас буду?) только если пиздилка будет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #570 20 апреля 2019 Учитывая что там играет привет андрей фантазер и мальчик молодой пиздилка гарантирована Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #571 20 апреля 2019 тебе чем мальчик молодой не нравится не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #572 20 апреля 2019 Бля, давай интерактив в чате.Тип, въебать с левой/дать фронта/ нассать на ебло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #573 20 апреля 2019 Тем что блять там женоподобные хряки 50 лет нахлебались водяры и подпевают вот чем сука Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #574 20 апреля 2019 ты просто отдыхать не умеешь как люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #575 20 апреля 2019 0_o я щас им реально ебло поломаю я хуй знает у меея терпение прям на волоске и так хочется с под кровати железную биту достать и как по двери угондошить этим тварям Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #577 20 апреля 2019 комната ожидания разбитого ебала Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #578 20 апреля 2019 Ман играл в игре, где тур ебнул фейса или неровно дышит к туруХилмса уже успели разъебать или ждем маяков? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #579 20 апреля 2019 Ман играл в игре, где тур ебнул фейса или неровно дышит к турутак весь пул подходит) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #580 20 апреля 2019 Забавно, что, кажется, сохич говорил, что дед и мвп мосты мутят, будто разные, дел кинул в вайапа, а мвп ушел мжомВаши комментарии, старая россонера Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение