pnanrkotikivj #581 20 апреля 2019 Да Вован ман скорее всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #582 20 апреля 2019 Про весь пул - наверняка полкалеки можно вычеркнуть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #584 20 апреля 2019 Джаред Полкалеки и Дженсен Даунеклс В сериале Сверхебланское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #585 20 апреля 2019 росоха мж кстатичебр ты мешок если мж получаетсячебр не превращайся в дыха в дальнейшем, будешь так же то се пятое десятое и нихуябля росоха че пиздишь за спиной не понялдед тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #586 20 апреля 2019 где этот цыган бля a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #587 20 апреля 2019 я убить кину, пахнет наебаловом это вскрытие Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #588 20 апреля 2019 о дихейхуяндок мне ваще весьма интересно при моей посредственной игре меня варо и дх дали мжамиуже костяк есть так сказатьхельмовападь меня весь день игнорилфергон свойпандюрекс тоже вроде нармальныкто тасмещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #589 20 апреля 2019 ну ты и пидр канеш расоха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #590 20 апреля 2019 Забавно, что, кажется, сохич говорил, что дед и мвп мосты мутят, будто разные, дел кинул в вайапа, а мвп ушел мжомВаши комментарии, старая россонеракрулесс уходит получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #591 20 апреля 2019 Выехал за туром ирл Offtopic: BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #592 20 апреля 2019 Выехал за туром ирл Offtopic: R0ss0ha и pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #593 20 апреля 2019 Я мразе с 6го этажа дверь поджег пруфов не будет Надеюсь запомнит на всю жизньЛадно напиздел ниче я не сжигал я битой вмятину ебанул по двери она металическая. Надеюсь эти желтые тюльпаны в ментовку пойду и их соседи скажут так это пидоры в 2 ночи музло врубаютНо хотел бы всем серцем просто их как крысят сжечь нахуй закинуть в нору тротила hreesly понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #594 20 апреля 2019 погоди я на 6 живупошел ты нахуй 1-5 жилец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #595 21 апреля 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #596 21 апреля 2019 в 6 утра уезжаю со вписки чисто чтоб маяки пацанам обосновать с пеки радует ток шо меня ебнут седня тупа чилл не надо будет вас читать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #597 21 апреля 2019 (изменено) Дай инфу о том какой ты актив и свой ход и почему а дальше иди нахуй, маяки свои кинешь как будешь дома и может не умрешь Изменено 21 апреля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #598 21 апреля 2019 если бы ты не был долбоебом, то понял что вся эта инфа в первом посте моего вскрытия ybit' а нпхуя я тебе отвечаюпшел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #599 21 апреля 2019 ну не отвечай, я вскроюсь вс тебяя активпандак мж убивайтемаяки завтра кинукак тебе такое хилон милс(для кибердаунов - я не актив) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #600 21 апреля 2019 росоху чекнул чтоб посидеть с ним в команде до лейта спокойно, он меня так усердно к себе тащил весь деньизи бы сыграл с ним сегодня и если бы меня убили, то чек читался по изменившейся позиции к нему, потому что весь первый день я его игнорировал (не скажу что намеренно, слишком день ирл насыщен был и времени чекать кто спорные перед ночью не было, фергона держал в уме как мжа) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение