hreesly #641 21 апреля 2019 спасти дисперсия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #642 21 апреля 2019 Доброе утроНу пока хилмса спасаем получается Играть от того что хилмс не должен был чекать россоху рак. Потому что на мафии он взять любого мж из ферагон/дх/дисп/я и прочие кто вчера не показал красную карту, и лжевскрыться с его красным чекомправославногризли, почему ты будешь играть от того, что вчера сейвили более важную мафию?@@hreesly «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #643 21 апреля 2019 Доброе утроНу пока хилмса спасаем получается Играть от того что хилмс не должен был чекать россоху рак. Потому что на мафии он взять любого мж из ферагон/дх/дисп/я и прочие кто вчера не показал красную карту, и лжевскрыться с его красным чекомправославногризли, почему ты будешь играть от того, что вчера сейвили более важную мафию?@@hreesly я играю от того, что челик кинул убить до того как ты пришёл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #644 21 апреля 2019 Почему вскрытие хилмса воняет хуями? У меня есть теория что там в конфе чбр, который был не онлайн и хилмс придумал про бухич и тд только чтобы потянуть времяи зашел чбр и обьяснил маяк. Потому что в первый день чбр скинул картинку и сказал вот представтесь кто то я вас потом дефну супер маяком. ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕКЕР ОН ВСКРЫВАЕТСЯ С НАСТОЯЩИМ ЧЕКОМ Док естественно хилит. В ПЕРВУЮ НОЧЬ СТРЕЛЯЛ ДОН ВО ВТОРУЮ ДОЛЖНА БЫЛА ОЧЕРЕДЬ ВИНЧЕНЦО НО ТАК КАК ОН УМЕРСЕЙЧАС ОЧЕРЕДЬ РАЛЬФА А РАЛЬФ БЛОКЕР У ВАС ЕЩЕ 1 ПРОВЕРКА БУДЕТ У КОМА 100% ИЛИ ПУСТЬ УБЬЕТ КОГО ТО Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #645 21 апреля 2019 Доброе утроНу пока хилмса спасаем получается Играть от того что хилмс не должен был чекать россоху рак. Потому что на мафии он взять любого мж из ферагон/дх/дисп/я и прочие кто вчера не показал красную карту, и лжевскрыться с его красным чекомправославногризли, почему ты будешь играть от того, что вчера сейвили более важную мафию?@@hreeslyя играю от того, что челик кинул убить до того как ты пришёлглупый мж может так сделать но в его пользу говорит то, что он вчера стоял на вилке с вацапом и пока что далеко не первый кандидат на дневное «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #646 21 апреля 2019 Почему вскрытие хилмса воняет хуями? У меня есть теория что там в конфе чбр, который был не онлайн и хилмс придумал про бухич и тд только чтобы потянуть времяи зашел чбр и обьяснил маяк. Потому что в первый день чбр скинул картинку и сказал вот представтесь кто то я вас потом дефну супер маяком. ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕКЕР ОН ВСКРЫВАЕТСЯ С НАСТОЯЩИМ ЧЕКОМ Док естественно хилит. В ПЕРВУЮ НОЧЬ СТРЕЛЯЛ ДОН ВО ВТОРУЮ ДОЛЖНА БЫЛА ОЧЕРЕДЬ ВИНЧЕНЦО НО ТАК КАК ОН УМЕРСЕЙЧАС ОЧЕРЕДЬ РАЛЬФА А РАЛЬФ БЛОКЕР У ВАС ЕЩЕ 1 ПРОВЕРКА БУДЕТ У КОМА 100% ИЛИ ПУСТЬ УБЬЕТ КОГО ТО если есть чекер он не вскрывается а убивает ночью хилмса потому что крока не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #647 21 апреля 2019 Почему вскрытие хилмса воняет хуями? У меня есть теория что там в конфе чбр, который был не онлайн и хилмс придумал про бухич и тд только чтобы потянуть времяи зашел чбр и обьяснил маяк. Потому что в первый день чбр скинул картинку и сказал вот представтесь кто то я вас потом дефну супер маяком. ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕКЕР ОН ВСКРЫВАЕТСЯ С НАСТОЯЩИМ ЧЕКОМ Док естественно хилит. В ПЕРВУЮ НОЧЬ СТРЕЛЯЛ ДОН ВО ВТОРУЮ ДОЛЖНА БЫЛА ОЧЕРЕДЬ ВИНЧЕНЦО НО ТАК КАК ОН УМЕРСЕЙЧАС ОЧЕРЕДЬ РАЛЬФА А РАЛЬФ БЛОКЕР У ВАС ЕЩЕ 1 ПРОВЕРКА БУДЕТ У КОМА 100% ИЛИ ПУСТЬ УБЬЕТ КОГО ТОчел если ты мж, тебе стоит задуматься о том, чтоб вообще играть в эту игру ты даже не удосужился прочесть мою роль, чтобы понять что если есть второй чекер, тогда он просто ночью стрельнет меня (прикинь у него раз в игру патрон заряжен вместо холостого чека)вкратце, мой тезис таков: шунпо дебил или мафия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #648 21 апреля 2019 Почему вскрытие хилмса воняет хуями? У меня есть теория что там в конфе чбр, который был не онлайн и хилмс придумал про бухич и тд только чтобы потянуть времяи зашел чбр и обьяснил маяк. Потому что в первый день чбр скинул картинку и сказал вот представтесь кто то я вас потом дефну супер маяком. ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕКЕР ОН ВСКРЫВАЕТСЯ С НАСТОЯЩИМ ЧЕКОМ Док естественно хилит. В ПЕРВУЮ НОЧЬ СТРЕЛЯЛ ДОН ВО ВТОРУЮ ДОЛЖНА БЫЛА ОЧЕРЕДЬ ВИНЧЕНЦО НО ТАК КАК ОН УМЕРСЕЙЧАС ОЧЕРЕДЬ РАЛЬФА А РАЛЬФ БЛОКЕР У ВАС ЕЩЕ 1 ПРОВЕРКА БУДЕТ У КОМА 100% ИЛИ ПУСТЬ УБЬЕТ КОГО ТОесли есть чекер он не вскрывается а убивает ночью хилмса потому что крока не будетПочему крока не будет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #650 21 апреля 2019 Если ком вскроется сейчас то мы убиваем тебя (мафию)ночью его не убивают и не блокают и мы получаем еще 1 проверку итого 2 проверки на пул из 14 человек где 2 мафии и 1 ком. 100%Если ты мафия с кроком ком убьет себя и на этом все закончится Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #651 21 апреля 2019 Почему вскрытие хилмса воняет хуями? У меня есть теория что там в конфе чбр, который был не онлайн и хилмс придумал про бухич и тд только чтобы потянуть времяи зашел чбр и обьяснил маяк. Потому что в первый день чбр скинул картинку и сказал вот представтесь кто то я вас потом дефну супер маяком.ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕКЕР ОН ВСКРЫВАЕТСЯ С НАСТОЯЩИМ ЧЕКОМДок естественно хилит.В ПЕРВУЮ НОЧЬ СТРЕЛЯЛ ДОН ВО ВТОРУЮ ДОЛЖНА БЫЛА ОЧЕРЕДЬ ВИНЧЕНЦО НО ТАК КАК ОН УМЕРСЕЙЧАС ОЧЕРЕДЬ РАЛЬФАА РАЛЬФ БЛОКЕР У ВАС ЕЩЕ 1 ПРОВЕРКА БУДЕТ У КОМА 100% ИЛИ ПУСТЬ УБЬЕТ КОГО ТОесли есть чекер он не вскрывается а убивает ночью хилмса потому что крока не будетПочему крока не будет? потому что очередь крока исполнять сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #652 21 апреля 2019 он дебил или притворяется?а мне в принципе похуйЖДЁМ ЧЕКЕРА ГАЙЗ)))бля обзвоните там весь топик, вдруг чекер топан не читал и не в курсе происходящего @@otarik ало мож ты чекер?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #653 21 апреля 2019 ладно крок не может сегодня нихуя делать спасти Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #654 21 апреля 2019 гачигазм «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #655 21 апреля 2019 ну если после такого поста ты будешь мафией, то только подтвердишь свою репутацию гнильяСовсем ебанулся в своем манямирке? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #656 21 апреля 2019 у меня всё ещё горит с того, что в одной из игр ты повел себя как грязь и вскрыл мою роль во флудилке после своей смерти «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #659 21 апреля 2019 шо тут?пенсию опять задерживают «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #660 21 апреля 2019 за клетку пока не кидаем спасти пока все не придут хотя маяки норм верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение